Гость
Статьи
Муж снимает кольцо …

Муж снимает кольцо перед работой

Муж перед работой снимает обручальное кольцо, после выхода с работы надевает его обратно. Говорит, не хочет, чтобы на работе знали о его женитьбе, чтобы не пошли сплетни. Причём, у них на работе летом женился коллега, тот кольцо носит. Спросила, сплетничал ли кто о нём ? Муж сказал, что нет. Мы женаты 2 недели, вместе 3 года. Есть ли у меня основания полагать, что он свой брак от конкретной женщины на работе скрывает? Или лучше забить на эту ситуацию?

Пряня
28 ответов
Последний — Перейти
Хорош

Точно шлюхан, не забивайте, нужно во всем разобраться

Хорош

Точно шлюхан, не забивайте, нужно во всем разобраться

Странно, если б был бабником то разумнее кольцо непосредственно перед работой в карман класть, а по дороге домой одевать.

Андрюха трампампуха

Странно, если б был бабником то разумнее кольцо непосредственно перед работой в карман класть, а по дороге домой одевать.

А, стоп, а откуда у вас информация что он именно перед работой снимает?

Гость

Странная отговорка у мужа. На работе у него кто то есть, боится, что она его бросит, когда узнает, что он женат. И какие могут быть сплетни о том, что кто то женился или замуж вышел? Как будто это что то позорное.

Лапа

Слушай свою интуицию. Всегда.

Пряня
Андрюха трампампуха

А, стоп, а откуда у вас информация что он именно перед работой снимает?

Он сам рассказал

Федя

Когда муж уснёт, помажте его руки творожком и приговариваривацте: ручки творогом помазаны, на работе всё рассказано

Гость

Конечно, от женщины. Автор, вы что маленькая? Когда это мужчины боялись слухов

Пряня

Он сам рассказал

Тогда мне приходит мысль в голову, что ему для каких-то целей нужен имидж закоренелого холостяка. Потому как будь я женатым бабником то жене про снятое кольцо под страхом наказания скалкой никогда не рассказал бы😁.

Андрюха трампампуха

Тогда мне приходит мысль в голову, что ему для каких-то целей нужен имидж закоренелого холостяка. Потому как будь я женатым бабником то жене про снятое кольцо под страхом наказания скалкой никогда не рассказал бы😁.

Пока ковырялся на кухне пришла мысль посвежее и более правдоподобнее. Скорей всего с кем-то сдружился из коллектива, а на свадьбу не пригласил и теперь ходит морозится.

Гость

Я бы забил. Сам так делал, правда не с кольцом конечно, не хватало мне ещё жениться. Но в моем случае это абсолютно ничего не значило, у меня в целом жизнь идёт по принципу - "счастье любит тишину". Хотя вот понимаю, что один раз такое мое поведение стало причиной разрыва с неплохой (это я уже сейчас понимаю) в общем-то 20-летней женщиной.

Это у неё норма всем про меня рассказать и похвастаться, а если я так не делаю, то точно прячу от любовницы )))

Ну и, конечно, просто так не происходит. Там либо мужчина, либо женщина могут это как-то негативно расценить и как-то негативно, в конечном счете, на его карьеру повлиять.

Я бы на вашем месте не стал бы лезть и вообще думать об этом. Следите за трусами в его карманах, волосах на рубашке и остатках помады. Вы же, ляди, такие все, мы не знаем что-ли?

Гость
Андрюха трампампуха

Пока ковырялся на кухне пришла мысль посвежее и более правдоподобнее. Скорей всего с кем-то сдружился из коллектива, а на свадьбу не пригласил и теперь ходит морозится.

Весьма вероятно )

Скрывает серьёзность отношений с вами, что бы на работе в коллективе было более открытое общение. Некоторые женщины могут отстраниться, если мужчина занят, а так сохраняется лестное общение, возможно рабочий флирт. Не факт, что он вам изменяет, но вот общение и флирт на работе с коллегами скорее есть.

Гость
7ость

Скрывает серьёзность отношений с вами, что бы на работе в коллективе было более открытое общение. Некоторые женщины могут отстраниться, если мужчина занят, а так сохраняется лестное общение, возможно рабочий флирт. Не факт, что он вам изменяет, но вот общение и флирт на работе с коллегами скорее есть.

У меня брат от меня жену свою прятал всегда.
То ли боялся что уведу, то ли, что обзову.
Флирт, флирт, флирт у них ... женщины...

Игорек
Федя

Когда муж уснёт, помажте его руки творожком и приговариваривацте: ручки творогом помазаны, на работе всё рассказано

подзалупным?

Елка

Автор он вам по ушам ездит , скрывает он не просто так и какие могут быть сплетни , что мужчина женился на женщине или он в коллективе голубеньких работает ? Если нет , то интерес в другой женщине есть и не хочет ее расстраивать .

Гость

А у них что там, только тридварасы в конторе работают, что нужно скрывать факт женитьбы? И принимают на работу только глиномесов?

Гость
Елка

Автор он вам по ушам ездит , скрывает он не просто так и какие могут быть сплетни , что мужчина женился на женщине или он в коллективе голубеньких работает ? Если нет , то интерес в другой женщине есть и не хочет ее расстраивать .

Ну я бы и уволить мог за такое.
Смотря на ком женился, конечно.

И дело не в том, что у меня на неё планы были.
А в том, что она РСПха, например.
Ну как я с человеком после такого работать буду вместе и уважать его? Никак. 😔

Лолипопс

А с каких пор брак стал чем-то постыдным, что нужно скрывать от коллег?) Странная ситуация. Я бы насторожилась.

Елка

У нас на работе был такой мужчина он скрывал , что женат и что есть и ребенок так как ему нравилась девушка из соседнего управления он за ней ухаживал и тоже колец не носил , а потом его случайно она увидела в ТЦ с кольцом и тут жена подошла ….

Пряня
Андрюха трампампуха

Даже если и так, допустим, что это правда, почему тогда муж не сказал мне эту правду? Мол, не зочу носить кольцо, потому что Серёга на работе хотел на моей свадьбе побывать, а я не захотел его звать, вот не хочу лишних вопросов. Я бы спокойно это поняла. А тут конкретая причина " не хочу, чтобы все обсуждали то, что я женился и не дай Бог сплетни еще пойдут".

Пряня

Даже если и так, допустим, что это правда, почему тогда муж не сказал мне эту правду? Мол, не зочу носить кольцо, потому что Серёга на работе хотел на моей свадьбе побывать, а я не захотел его звать, вот не хочу лишних вопросов. Я бы спокойно это поняла. А тут конкретая причина " не хочу, чтобы все обсуждали то, что я женился и не дай Бог сплетни еще пойдут".

Это у него надо спросить.
Сходу могу сказать, что вполне вероятно там работает бывшая или подруга бывшей. Вот тут я его смогу понять. 😁 В таких ситуациях лучше побыть холостяком чтобы не было лишних разговоров и косых взглядов.

Елка
Пряня

Как то сюжет с Серегой сложен , там скорее всего намного проще , понаблюдайте , вероятнее всего там есть симпатия …. Если конечно ему кольцо по работе не противопоказано ( оператор на станках и хирург )

Елка

Как то сюжет с Серегой сложен , там скорее всего намного проще , понаблюдайте , вероятнее всего там есть симпатия …. Если конечно ему кольцо по работе не противопоказано ( оператор на станках и хирург )

Нет, обычное дело. Перед свадьбой всегда обсуждения в стиле: "Кто напьется, кто подерëтся, кто к женской половине процессии клеится будет и в тыкву получит и т.д." У меня два друга вообще ничего по этой причине особо не устраивали, с работы отошли на пару часов, вернулись уже с кольцами. Потом само собой были посиделки, но уже после свадебного путешествия и в узком кругу.

Гость
Андрюха трампампуха

Сходу могу сказать, что вполне вероятно там работает бывшая или подруга бывшей. Вот тут я его смогу понять. 😁 В таких ситуациях лучше побыть холостяком чтобы не было лишних разговоров и косых взглядов.

Ой да не пофиг ли? Пущай слезами умоются обе!

Там тупо может быть холостяцкий токсичный коллектив и всё.
А вы хотите, чтобы он ей пересказал, что Серега назвал её лядью, Саша считает, что женятся только недомужики, а Ким пригласил за свой счёт всех в баню с девочками... Ой, что не то я сказал?! Ну, бани с девочками будут в любом случае у Кима, что скажи ему, что нет.

Пряня
Андрюха трампампуха

Да я его вообще не понимаю. Много раз была у него на работе, очень часто бывает, что хожу целый день по делам, и вечером могу заскочить к нему на работу, чтобы вместе домой ехать. Он меня и обнять, и поцеловать может, и могу также посидеть его подождать у всех коллег на виду, и некоторые коллеги его меня знают. То есть, меня то особо не прячет. А вот кольцо почему то прячет....

Гость
Пряня

Да я его вообще не понимаю. Много раз была у него на работе, очень часто бывает, что хожу целый день по делам, и вечером могу заскочить к нему на работу, чтобы вместе домой ехать. Он меня и обнять, и поцеловать может, и могу также посидеть его подождать у всех коллег на виду, и некоторые коллеги его меня знают. То есть, меня то особо не прячет. А вот кольцо почему то прячет....

В таком случае всё понятно и женщины там нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: