Гость
Статьи
Свадьба и …

Свадьба и родственники. Думаю, не проще ли с будущим мужем просто вдвоём отметить

У меня с моим парнем скоро роспись в ЗАГСЕ и мы решили свадьбу не делать, а просто посидеть в ресторане и пригласить близких родственников. Так вот тут и образовалась проблема, с его стороны с родственниками особо проблем нет: мы пригласили, они согласились.
Но с моей стороны это какой-то ужас (или я уже накручиваю...в общем может , что посоветуете).
И так, когда мне парень сделал предложение, я все рассказала своей маме и сестре, в принципе реакция была нормальная, ничего плохого мне никто и ничего не говорил как про него, так и про событие, потом через некоторое время я с мамой поссорилась (мама обиделась на то, что я ей предложила вызвать такси за МОЙ счёт, а не отвезла сама куда ей надо было, хотя на то время когда ей надо было куда-то у меня была запись на ресницы) и после этой ссоры она высказала, что не хочет идти к нам на роспись, что не хочет знакомиться с его родителями и что вообще могла бы я найти и получше), в общем после этого мы перестали разговаривать, но время то идёт и уже скоро роспись и вот теперь я не знаю, что делать...с одной стороны я понимаю, что нужно сейчас взять и ещё раз пригласить маму, как никак это моя мама...но не хочу опять слышать, что что-то не так сделала, потом еще и когда сестру начала приглашать, она вообще ответила, что им все равно будем мы отмечать данное событие или нет, если нет , то они не расстроются )
Ну вот как мне после этих слов ещё раз звать и все организовывать? Я часом думаю может проще с будущим мужем просто вдвоём сходить и отметить так как если мне будет не особо комфортно сидеть на празднике, когда с его стороны все пришли, а с моей под вопросом?

7 ответов
Последний — Перейти

Очень странная у вас семья. Вы вообще раньше как были близки?
"реакция была нормальная, ничего плохого мне никто и ничего не говорил как про него" - а что, должны были что-то плохое сказать?

Родственники на свадьбе это финансовые возлияния.

Захария

А ему будет комфортно отменять, если уже позвал?
А реакция сестры чем вам не угодила?

Гость

Мама ваша, простите, с закидонами. Пригласите еще раз и если откажется, то пригласите других близких родственников. Например - тетю, бабушку или крестную. Папа есть?

Непсихолог

Эт абычная ревность на пустом месте, выделываются обе бабоньки, ждут Особо отношения, шоб Ещё раз фсе торжество абгадить и уже при всех губки публично кривя...

твоя пигментация

Отмечайте хоть с тараканами в сомнительном ресторане. Я видела свадьбы, где гости приходили просто на роспись будто на пляж пришли. Никаких такси, машин. А некоторые вообще без гостей: молодые, пять друзей, лимузин и фотограф с женой бегали с техникой как полоумные альбатросы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: