Гость
Статьи
Как решить вопрос с …

Как решить вопрос с жильем?

Хочу поговорить со свекровью по поводу жилья. Муж с ней говорить не хочет с ней по этому поводу, а нам все таки нужна квартира чтоб строить семью(живым сейчас у моей бабушки,он в командировке). У его мамы есть квартира которую снимает друг мужа, думаю с ней поговорить чтоб мы у нее ее снимали,тк квартиры стоят дорого, а по 20к отдавать б возможности нет. Свекровь сдает квартиру его другом за 11к. Вот пока он в командировке хочу с ней поговорить что б она сдавала нам (понимаю что тот парень его лучший друг и выгонять его оттуда резко никто не будет). Просто нам надо строить семью,жить отдельно, и вот стоит мне самой с ней говорить по этому поводу или нет если муж не хочет это решать? 
#семья #жилье #свекровь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему муж не хочет поговорить с ней? Он боится свою мать?

Гость

Как бы скандала с мужем не вышло. Не с тем человеком ты собираешься строить семью, потому что он о своей семье не хочет позаботиться и решить вопрос с другом и мамой.

Софи

Какую семью вы собрались строить, если не можете 20к в месяц отдавать?

Гость
Гость

Как бы скандала с мужем не вышло. Не с тем человеком ты собираешься строить семью, потому что он о своей семье не хочет позаботиться и решить вопрос с другом и мамой.

А кто им мешает строить семью? Берите и стройте.
Мать его тут причем?

Захария

Нет, не стоит

твоя пигментация

Я думаю, с вами быстрее этот вопрос решат. Если вам не подарили квартиру на свадьбу, то...пссс от этой семьи ничего хорошего вы не услышите. Через 20 лет вам заявят, что ничего вам не обещали. Так что лучший вариант это уехать от его мамы подальше и не помогать ей вообще. Пусть довольствуется 11 тыс. Тем более, нюхать старую квартиру и его маму терпеть под боком, да ещё и платить за это все...не будьте сумасшедшим альтруистами. Жизнь одна и пролетит она очень быстро.

Гость

Строить семью надо в своей квартире. Пока живите у бабушки, копите на первый взнос.
Вас не поселят в той квартире. Если бы была возможность, и желание, давно бы это сделали. Муж наверняка разговаривал со свекровью, и получил отказ.

Гость

А зачем вам именно та квартира понадобилась? У вас нет 9 тысяч доплатить, чтобы снять любую другую квартиру? Так вам тогда нужно озаботиться ростом своих доходов, свекровь ваша тут ни при чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: