Гость
Статьи
Депрессия или как? Как …

Депрессия или как? Как бороться?

Доброго времени суток . Проблема такая... Ребёнку 3,3 , для меня декрет это ужас , быт , сидим в 4 стенах , да, на улице гуляем , живём в станице , развлечений никаких , даже парка толком нет. У меня едет крыша ,1 на 1 с ребёнком круглосуточно , муж работает 5/5(сутки) помощи нет ни от кого , все далеко . Чувствую себя очень одинокой , муж запрещает даже к подруге выехать днем , поболтать . Кроме магазина , дома , улицы ничего не вижу . На этой почве очень нервная, все раздражает , иной раз просыпаться не хочется , пыталась заниматься новым чем-то , освоить профессию-хобби , но времени нет , ребёнок очень требовательный , ни минуты покоя , вечно дергает , не дает элементарно даже готовить , ни говоря о чем-то другом . Есть небольшая подработка , занимаюсь страхованием . Садик это вообще караул , пошли , а заведующая заставляет там сидеть с ним , пока типа не привыкнет , а как он привыкнет , если мамка рядом , заниматься детьми там не хотят , он поиграет посидит , я уйду в коридор , он увидит, что с ним никого не ют и бежит меня искать . находит и приводит в группу . Перестали ходить , не вижу смысла в такой адаптации . Вообще сходу с ума , нет ничего для себя , только обязанности , запреты со стороны мужа . Поднимала этот вопрос , он мне сказал , что мне нужно шляться , для него посидеть с подругой , это шляться . Типа мне не нужна семья , а мне уже тошно . Уходила пару раз , буквально насильно заставлял вернуться , приезжал , забирал ребёнка , загружал сам вещи и увозил , агрессивно настроенный при этом . А у меня страх , боюсь его . Как не сойти с ума окончательно ? #семья #писхология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужа менять. Это тирания какая-то.

Гость

Встаньте пораньше, сварить кофе, когда увидите рассвет, подойдите к окну и посмотрите внимательно на небо, расслабьтесь, истина сама придет в вашу голову.

Гость

Идите в сад работать, и ребенок под присмотром и мысли дурные в голову не лезут!