Не знаю как быть. Вместе с мужем 6,5 лет. Первые отношения, первая любовь. Мне 21, ему 23. Живем 1,5 года вместе, женаты пол года. Живем на моей квартире, его сдаем.
Все отношения можно охарактеризовать как «на пороховой бочке». Расходились по 15 раз(всегда инициатива была его). Затем сходились через 2-3 дня. Самое долгое было 3 месяца. Раньше любила безумно, все прощала, на все закрывала глаза. Но стала замечать, что остываю, видимо. Мы оба работаем, я еще учусь в университете. Быт полностью на мне, хотя я прихожу порой позже него. Совместного бюджета нет. Все раздельно. Даже продукты по большей части покупаю я. Редко когда даст на них денег. Иногда может что-то купить мне, но в основном, обеспечиваю себя сама всем. Секса нет уже года 1,5. За пол года брака был 4 раза от силы, и то, два в свадебном путешествии. Летом начала замечать, что с моим университетским другом появляется симпатия. Но до измены не дошло. Ему вынужденно пришлось переехать в другой город, будет там еще 9 месяцев. С мужем максимально все сошло на нет. Все раздражает, бесит. Я везде одна. Никуда практически вместе не ходим. По вечерам играет в компьютер, я работаю дистанционно из дома. Стала замечать, что на все его предложения побыть вместе, я уже отказываюсь, потому что не хочу. Очень много раз пыталась поговорить, объясняла, ничего не меняется. Не слышим друг друга абсолютно. Знаю, что он вроде то и любит меня. Но какая то «особая» любовь. Вчера сказала, что хочу развестись, попросила квартирантов съехать, чтобы он переехал в свою квартиру, отреагировал спокойно. Расстроился, видно было, но сказал единственное, что не будем сразу разводиться, поживем раздельно и потом разведемся, вдруг передумаю. В итоге сегодня весь день провела в слезах. Не понимаю, от чего так больно. Жаль что все так вышло? Жаль потраченное время? Его? Или это все на самом деле кризис и нужно остаться с ним, вдруг люблю, но из-за обид не чувствую этого. Запуталась, не понимаю. У кого была похожая ситуация, помогите(
Секса нет, денег нет, быт свалил на вас. Вам зачем такое счастье?
Господи, 21 год,а чувство,что пишет 40-летняя тётя! Дети не должны жениться!Нахрена в этом возрасте браки!!!! Это время учебы, влюбленности,романов,путешествий.... Разводитесь и наслаждайтесь жизнью!
Дай Богьчто бы неукого...1,5..годаьу нее секса небыло..но чо то там было..4 раза..может у тебя и мудика то небыло.?))..чо то там прижилось на *** как прыщ...вроде..)))
Ты сделала все что смогла, он тебя не слышит. Расход это логическое завершение ваших отношений. Ну и кормить за свой счет мужика, обслуживать его на своей же квартире это уж совсем днище какое то.
Автор, вам так тяжело, потому что это первые отношения, это брак, который заключается как бы навсегда. Все имеют эту иллюзию. И это первое расставание. Сейчас вы расстаетесь с иллюзиями. Решение вы приняли правильное. Отношения нужны для того, чтобы в них чувствовать себя счастливее, чем в одиночку. Иметь безусловную поддержку, близкого человека рядом. У вас ничего этого нет, так что не тратьте время своей жизни.
Вы, наверно, из тех, кому нужно сначала нагуляться, а потом уже создавать семью.