Люди, которые женятся, у них у всех взаимная любовь? Вокруг полно пар, молодых семей, или немолодых. Это они все любят друг друга? Вот у меня никогда не было взаимной любви, а мне уже 40. Поэтому мне кажется, что это так нереально! Откуда эти счастливые люди? Причем, многие из низ некрасивые, небогатые, так себе, а находится кто-то, кто посчитал их самыми лучшими и женился. Так получается? В чем секрет? Где они встречают эти свои вторые половины и почему их "половины" выбрали именно их, когда вокруг такой огромный выбор из женщин на любой вкус?! #брак #любовь
тебе на подсознании не нужен мужик
Счастливые пары приняли себя и другого такими, какие есть, с их недостатками, и не переделывают друг друга.
Может быть, аналогия между родителями и детьми объяснить может. Все ли родители любят своих детей? Наверняка, разные варианты существуют, но весьма часто да. Так же и с любовью у тех, кто женятся. Не у всех, но достаточно у многих. К тому же ведь ничего сверхвыдающегося для этого не надо. Гуляли, разговаривали обо всем на свете, шутили, улыбались, целовались под звездным небом, дотрагивались - и, тынц, накрыло.
Ну как можно не влюбляться в женщин, они же такие прекрасные!
Не у всех взаимная любовь. У многих взаимовыгодные отношения
Люди жениться и любят друг друга не из-за внешней красоты и денег, а из-за красоты их внутреннего мира, ощущения тепла, которое исходит от них. Любовь- это сложная вещь, противоречивая. Одни люди любят друг друга при схожести мыслей, идей и целей. Другим важно эмоциональное сближение, тепло и поддержка. Партнеры могут быть абсолютно разными, но если они уважают, принимают, слышат и ценят друг друга то получается крепкая искренне- любящая семья. Все таки мы любим не глазами, а душой и сердцем
Люди жениться и любят друг друга не из-за внешней красоты и денег, а из-за красоты их внутреннего мира, ощущения тепла, которое исходит от них. Любовь- это сложная вещь, противоречивая. Одни люди любят друг друга при схожести мыслей, идей и целей. Другим важно эмоциональное сближение, тепло и поддержка. Партнеры могут быть абсолютно разными, но если они уважают, принимают, слышат и ценят друг друга то получается крепкая искренне- любящая семья. Все таки мы любим не глазами, а душой и сердцем
Правда? Если внешне не нравится или нищий, но добрый, то все, сразу жениться? А потом тошнит в туалете...
Мне кажется, крепкие браки создаются по симпатии и взаимной… дружбе, а любовь приходит позже, если люди не перестают ценить то, что с чего начинали и с чем пришли друг к другу, а именно хорошее отношение, внимание, заботу и приятное совместное времяпрепровождение.
Мне кажется, крепкие браки создаются по симпатии и взаимной… дружбе, а любовь приходит позже, если люди не перестают ценить то, что с чего начинали и с чем пришли друг к другу, а именно хорошее отношение, внимание, заботу и приятное совместное времяпрепровождение.
Любовь приходит сразу. На первых свиданиях.