Гость
Статьи
Есть ли шанс создать …

Есть ли шанс создать семью, если мне 40 лет и я не была в браке?

Добрый день. Хочу, поделиться своим переживанием мне 40 лет, и я ни разу не была браке, детей тоже нет, есть ли у меня еще шанс создать семью?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
гога

это та самая тренерша из предыдущего вопроса?)

Гость

Есть , только не в России где мужчины избалованы и считают что женщина старше 26 лет уже старая.
А за границей ( не в странах СНГ только) вполне возможно создать семью

Гость

Мужчины столько не живут.
С кем? Только с кошками.

Олька

Шансы-то есть, и в Вашем возрасте выходят замуж. Вопрос в том, а стоит ли? На старости лет у многих мужчин портится характер, имеются дети от прошлых браков, здоровье не очень. Отсутствует возможность самостоятельного принятия решений, меньше денег и времени на себя. Готовы к возможным недостаткам?

Гость

Не от возраста зависит, от многих факторов, в том числе от счастливого случая, судьбы.

Шанс есть всегда. Главное не сидеть и не думать сколько вам лет, просто кайфуйте от себя, будьте живой и ваше всегда вас найдет

Гость

Конечно, до климакса ещё лет 20. Только выбирайте для зачатия мужчину моложе

Гость

Бабка что курнула???

Гость

Если задаться целью создать семью, то - можно. С холодной головой и трезвым взглядом. На дружеской основе, совместным материальным интересом и задачей завести одного ребенка. Если мечтать о романтической встрече с прынцем, то - нет.

Все можете - и романтическую любовь найти и по расчёту. Было бы желание.

Если отношения были с проживанием без росписи - шанс очень даже есть, у вас есть опыт фактически семейной жизни, понимаете, чего ожидать от брака, нет розовых очков и иллюзий в этом плане. А если никогда не было, то вероятность этого сильно снижается из-за психологических моментов и ваших страхов, неопытности. Что естественно в 25 лет, то может напрягать мужчин в 40-45.

KaRaMeL

Конечно есть. Сейчас даже детей рожают после 50.

Гость
Гость

Бабка что курнула???

ты сам то не обкурился, хамишь

Гость

А зачем это нужно в 40 лет? Если до этого возраста не было нужно, то потом - уж тем более. Выйти замуж можно в любом возрасте. Но цель нужна конкретная и практическая - например, выйти замуж, чтобы сменить гражданство и страну проживания. А "создать семью" - что это значит, зачем, с какой целью - непонятно. Первого ребенка родить после 40? Найти любовь всей своей жизни и соулмейта? Найти богатого старика 70 лет и унаследовать потом его имущество? Найти мужчину моложе и содержать его?

Да

Гость

Есть , только не в России где мужчины избалованы и считают что женщина старше 26 лет уже старая.
А за границей ( не в странах СНГ только) вполне возможно создать семью

Не все российские мужчины считают женщин старше 26 лет старыми

Гость
Гость

Бабка что курнула???

Ты сам по ходу обкуренный

Гость

А зачем это нужно в 40 лет? Если до этого возраста не было нужно, то потом - уж тем более. Выйти замуж можно в любом возрасте. Но цель нужна конкретная и практическая - например, выйти замуж, чтобы сменить гражданство и страну проживания. А "создать семью" - что это значит, зачем, с какой целью - непонятно. Первого ребенка родить после 40? Найти любовь всей своей жизни и соулмейта? Найти богатого старика 70 лет и унаследовать потом его имущество? Найти мужчину моложе и содержать его?

А почему вы насколько алчны? Зачем искать в каждом человеке только выгоду для себя любимой? Почему нельзя просто дозреть головой до чистых и честных отношений? И не важно сколько вам лет, искренне можно любить в любом возрасте

Гость

Есть. Коллега в 42 вышла замуж впервые в жизни! И не за абы кого, а за капитана дальнего плавания, если я верно помню.
Внешне она никакая, подбородок тройной. Хотя фигура стройная. Характер вредный. И вот нашла своё счастье!

Гость
Гость

Уже в старухи меня записали?

Альбина, 40
Гость

Есть. Коллега в 42 вышла замуж впервые в жизни! И не за абы кого, а за капитана дальнего плавания, если я верно помню.
Внешне она никакая, подбородок тройной. Хотя фигура стройная. Характер вредный. И вот нашла своё счастье!

А где, она с ним познакомилась ?