Нам по 30. Мама всю жизнь обожала мою сестру и гнобила меня. Сестра за все детство за хлебом ни разу не сходила, ей же уроки делать! А мне как будто не делать, но попробуй не сходи.
Обожаемая ею моя сестра выросла и теперь игнорит мать. Может сутками не отвечать ей в в вотсапе, мама терпит.
Я не понимаю сестру.
Меня не любили, но я все равно по первому зову бегу на помощь.
А она к кому угодно бежит, но не к маме, которая отдала ей все.
Мама просила ее на концерт с ней сходить, скромно, сестра тянула тянула, якобы не хочет идти никуда, а сама в этот же день с какой-то левой коллегой в другое место пошла.
С подарками также, абсолютно левым людям- готова ехать выбирать, а нам через силу и на отвали.
Мама попросила ее посидеть с собачкой неделю, пока она будет в отьезде- отказала. Просто нет.
А мама с ее котом сидит всегда.
Ей не стыдно!
А когда попросила бабка ее мужика- да, конечно, и поживу у вас и с собаками посижу. Мужик убежал, но факт остался.
Не понимаю ее.
Мать отдавала и отдает ей все- а она такая не благодарная. Даже к чужим относится лучше, маникюрше выбирала подарок ездила, нам ну купите что-то сами.
И ей не стыдно. А ведь это мать. Сдувающая пылинки.
В чем секрет?
вам точно 30..? если да, то печалька.
Секрет в том что ваша мама не хочет потерять ни одного из своих детей - но боится потерять только вашу сестру- потому что сестра ведет себя в этом смысле угрожающе.
Короче, от вас мама получает назад любовь - а от сестры нет. А любит она вас обеих и ваша любовь ей тоже нужна от обеих.
Поэтому она начинает вкладываться больше и делать больше для сестры, чтобы получить таки ее любовь, которой ей не хватает.
Но это не работает.
Только и вы так не делайте - такие вещи делают несчастным человека, который не получает любви, которая ему нужна.