Гость
Статьи
Муж хранит деньги у …

Муж хранит деньги у мамы

Муж хранит деньги у родителей. В прошлом браке у него бывшая жена брала деньги без спроса в крупных суммах и без объяснений на какую надобность. Вообщем-то, теперь он хранит все деньги у родителей, а мне приходится постоянно просить очередную тыщенку. Хочется чтоб был совместный бюджет. Как бы ему об этом правильно сказать?

15 ответов
Последний — Перейти

Скажите, если деньги у мамы, то пусть мама ему и со сет.

Анастасия

Доверяет маме

Золотая Рыбка

Немного непонятно.
Вот выходные. Вы с мужем идёте за продуктами и прочим на неделю. Он берёт деньги у мамы?
Да и в будни надо то за хлебом, то за молоком в магазин забежать.
Опять к маме идёт?
Раз в месяц за коммунальные услуги платить надо. Как платите?

Гость

Зачем ты вышла замуж за такого лошка?

Гость

А сейчас у вас какой бюджет? Живете на ваши деньги, а его у мамы лежат? Или как?

Золотая Рыбка

Немного непонятно.
Вот выходные. Вы с мужем идёте за продуктами и прочим на неделю. Он берёт деньги у мамы?
Да и в будни надо то за хлебом, то за молоком в магазин забежать.
Опять к маме идёт?
Раз в месяц за коммунальные услуги платить надо. Как платите?

Он берет деньги по необходимости, какую-либо ему нужную сумму на неделю, ездит забирает у родителей. Каждые два дня «выдает» деньги на продукты

Гость

А сейчас у вас какой бюджет? Живете на ваши деньги, а его у мамы лежат? Или как?

Нет, живем на деньги мужа, просто все накопления лежат у родителей, он раз в неделю берет нужную сумму. Хотелось бы, чтоб был общий бюджет. Чтоб не приходилось постоянно просить «на то и на сё»

Гость
Irisha2000

Нет, живем на деньги мужа, просто все накопления лежат у родителей, он раз в неделю берет нужную сумму. Хотелось бы, чтоб был общий бюджет. Чтоб не приходилось постоянно просить «на то и на сё»

Что значит правильно? Как есть, как нам написали так и скажите.
Вы его боитесь?

Гость

х а ха! об этом надо было ДО загса договариваться

ты и он два придурка, тьфу на вас

Золотая Рыбка
Irisha2000

Он берет деньги по необходимости, какую-либо ему нужную сумму на неделю, ездит забирает у родителей. Каждые два дня «выдает» деньги на продукты

Понятно, он хранит деньги у мамы и берёт их по мере необходимости. А почему вы просите деньги у него? Не просите.
Что надо для дома - продукты, рыльно-мыльное - пусть сам и покупает. Только список пишите ему каждые выходные, в зависимости от того, какие продукты нужны.

Например:
Мясо - 1 кг;
Курица - 1 шт;
Яйца - 10 шт.;
Масло растительное - 1л.;
Картошка - 3 кг;
Лук - 1 кг;
Гречка;
Рис;
Морковь;
Сливочное масло;
Яблоки;
Мука
и т.д. по продуктам.

Затем включите в список то, что несъедобное. Например:
Шампуль;
Зубная паста;
Туалетная бумага
И т.п.

Гость
Irisha2000

А своих денег у вас нет? Почему?

Гость

А своих денег у вас нет? Почему?

Я не работаю, по его инициативе
На мне быт, семья, на нем работа.

Золотая Рыбка

Понятно, он хранит деньги у мамы и берёт их по мере необходимости. А почему вы просите деньги у него? Не просите.
Что надо для дома - продукты, рыльно-мыльное - пусть сам и покупает. Только список пишите ему каждые выходные, в зависимости от того, какие продукты нужны.

Например:
Мясо - 1 кг;
Курица - 1 шт;
Яйца - 10 шт.;
Масло растительное - 1л.;
Картошка - 3 кг;
Лук - 1 кг;
Гречка;
Рис;
Морковь;
Сливочное масло;
Яблоки;
Мука
и т.д. по продуктам.

Затем включите в список то, что несъедобное. Например:
Шампуль;
Зубная паста;
Туалетная бумага
И т.п.

Я девушка ухоженная, естественно шампунем я волосы не покрашу, а также, косметолог, шоппинг и прочие вещи… Сам же выбрал такую. Поэтому, очень раздражает, когда приходится выпрашивать на свои ежемесячные нужды. Я не работаю по его инициативе

Золотая Рыбка
Irisha2000

Я девушка ухоженная, естественно шампунем я волосы не покрашу, а также, косметолог, шоппинг и прочие вещи… Сам же выбрал такую. Поэтому, очень раздражает, когда приходится выпрашивать на свои ежемесячные нужды. Я не работаю по его инициативе

Почему вы не договоритесь с мужем?
Хочет, чтобы вы не работали? Пожалуйста - тогда на косметолога, парикмахера, вещи - пусть столько-то ежемесячно выдаёт без просьб.
Не хочет - тогда выходите на работу.