Или чем больше детей,тем больше счастья
много
При чем тут ваше "или" вообще не понятно
очень субъективный вопрос. для меня и 1 много
Много, конечно. Мало родить, надо ведь каждому ребёнку уделить внимание и финансово обеспечить.
Это много . Материально тяжело и трудно уделять внимание ВСЕМ детям.
Четверо детей, это естественно. 😇
1-4 зватит чтобы быть счастливой.
Это для каждой семьи индивидуально. Для меня много.
по итогу-то все равно придет понимание, что чем больше - тем лучше.
Барбоскиных смотрела? вот там типа четверо. А дядя Федор долго был у мамо с папо один, в итоге сбежал из дома, чтобы разговаривать с котом
Если у Вас есть время, деньги и желание ими заниматься, то хоть 24.
очень много
Чем больше детей, тем больше это напоминает бедлам. Но 4 это хиленько, 6 - самое то.
Ну для меня это очень много .
Целая прорва денег и времени и сил на них нужно, у меня нет столько
Конечно много. Но если люди могут себе позволить выучить детей и обеспечить то это очень хорошо
Смотря😄какие это дети!
Если воспитанные, образованные, умные, культурные, то это даже мало!!!
А если дети дикари, что зря делают, всё ломают, портят, бродяжничают, дерутся то это много.
Вообще без разницы сколько, хоть детский сад. Тут же в первую очередь главное моральное и физическое здоровье, а также вопрос финансов и жилья. От этого надо отталкиваться
Как для кого!
У меня двое и когда племянница приезжает погостить на пару дней, то уже через несколько часов у меня глаз начинает дёргаться! Значит, мой лимит - двое.
Я бы хотела, и материально могла бы вырастить и четверых, я люблю детей, но вот нервная система не выдерживает.
У кого-то наоборот, денег не хватит на 4-рых.
У кого-то времени.
Каждому своё.
А вот четверо беспризорников в семье, где мама и папа занимаются исключительно собой, или ведут маргинальный образ жизни, это просто горе для детей и окружающих!
До 7 детей нормально, больше - многовато, но тоже не страшно :))
много или мало зависит от того где вы их расположите. Ну ежели всех четверых да еще разнополых в комнатушке 12 метров...вам ответ подсказать?