Всем здравствуйте! Мужчина, 30 лет, в браке 8 лет, уже в разводе , двое детей (одному 4, другому 0,5). Со мной произошла следующая ситуация:
Жили нетужили, как по накатанной, однажды , была интрижка три года назад, жена спалила переписку , я извинялся и тому подобное, через пол года, все прошло, так же живем (на этот момент первому ребёнку уже около года), но это уже был подрыв доверия, а сами понимаете, без доверия, семья будет потихоньку рушиться, что в принципе и произошло. Спустя два года, отношения ну стали можно сказать гораздо хуже, где то я не услеживал, где то мне не было мужского внимания, интимного я имею ввиду, но все же. Готовимся к зачатию второго ребёнка, пол года шли к этому процессу, а итоге получилось, казалось бы все прекрасно, семья крепнет, но увы…
В этот же месяц, когда произошло зачатие, меня отправляют в командировку, и там я встречаю своего человека , свою вторую половинку, к которой у меня возникли неповторимые чувства (я не буду объяснять почему и тому подобное). В итоге, всю беременность я общался, мы встречались (я у неё первый во всех смыслах был) с своей новой ЖЕН. В итоге первая ЖЕН спалила и это, и отношений никак уже и быть не может. Разводимся , рождается второй ребёнок. И смысл такой что я очень привязан к первому ребёнку , и конечно хочется со вторым, и я не отказываюсь от материальной помощи и тому подобное, НО факт том, что теперь мы на расстоянии 2000 км, видеться естественно я не могу каждую неделю, а работа у меня требует простоянного присутствия на рабочем месте.
Подытожу итоги: я не могу без второй ЖЕН, и не хочу не растить детей не за 2000км. Получается я обречен на несчастье ? Или что вы думаете , пишите по делу, у меня уже сил нет от этого всего…
Мне вас искренне жаль...( Но какая же это боль для женщины, даже просто прочитать это: "...которой у меня возникли неповторимые чувства..." Видимо жизнь так устроена: если вы причиняете боль человеку, вас рано или поздно настигнет такая же.(
Сочувствую вашей бывшей жене. Боже,каких только урoдов нет
Автор, ты просто плывешь по течению.
Очень просто: не знаешь, как поступить - поступай по закону. В данном случае закон очень простой: родил детей - воспитывай и будь опорой семье. Всё остальное от лукавого. Ваши неповторимые чувства максимум через 3 года превратятся в прошлое. Правда, за это время можно успеть ещё детей нарожать. И вот тогда уже точно только на две половины разорваться останется. Но может быть и третья женщина, тогда на три)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Очень просто: не знаешь, как поступить - поступай по закону. В данном случае закон очень простой: родил детей - воспитывай и будь опорой семье. Всё остальное от лукавого. Ваши неповторимые чувства максимум через 3 года превратятся в прошлое. Правда, за это время можно успеть ещё детей нарожать. И вот тогда уже точно только на две половины разорваться останется. Но может быть и третья женщина, тогда на три)
Да согласен, но можно прожить в браке ради детей, а потом когда они вырастут и будут сами по себе жить, жалеть что не прожил эти дни с человеком с которым ты счастлив, я знаю о чем говорю , просто так не случится ничего
Да согласен, но можно прожить в браке ради детей, а потом когда они вырастут и будут сами по себе жить, жалеть что не прожил эти дни с человеком с которым ты счастлив, я знаю о чем говорю , просто так не случится ничего
Если бы всё было так просто, Вы бы сейчас не были в состоянии "у меня уже нет сил от этого всего". А Вы именно так своё состояние описали. Дальше думайте сами. Вы взрослый человек, отец двух детей. Ещё скажу, что не имеет смысла прогнозировать, что Вы будете чувствовать через 10-15 лет. О чем будете жалеть, о чем не будете. Простое житейское правило поступать по совести очень помогает в жизни. Говорю как человек, который значительно старше Вас. Что касается "прожить жизнь счастливо рядом с человеком" - Вы моделируете ситуацию, которая исключает Ваших детей из самой модели. Сможете построить счастье таким образом - ну... Зачем тогда тема?) Больше Вам скажу: могли бы - так уже и жили бы со своей "половинкой" счастливо и ни о чем бы не переживали. Выходит, не всё так просто в вашем уравнении с двумя неизвестными. Ну, ваша жизнь, вам её и жить.