Гость
Статьи
Мне 35+ и я ни разу не …

Мне 35+ и я ни разу не была замужем

Не жила с парнем. Живу отдельно 6 лет. Об этом новым знакомым не говорю .сексуальных отношений было не много. И я в принципе хочу найти спутника , а не свободные отношения .я попалась на подобное отношение и разошлась с человеком сразу после интима. Но и были отношения длительные до 2 лет. Вот пожалуй весь список. Наверное странно женщина и не в браке ни разу ?мне не предлагали, предложения не было. У подруги близкой тоже самое. Я какая то не такая? Как подросток чувствую себя. #брак

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну в 35+ зачем тебе замуж-то уже? хочешь обслуживать мужика?

Если чайлдфри, можно просто жить вместе, для этого брак не нужен.

Гость

Так вроде в твоем предыдущем вопросе уже выяснили, что ты хамоватая аутичная баба... Там тебя ВСЕ осадили (никогда на этом форуме такого единогласия не видела!!), так решила другой вопрос создать, мол ответы другие будут? Ну...нет))
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6203881/

Гость
Гость

Если чайлдфри, можно просто жить вместе, для этого брак не нужен.

так а зачем мужик, если дети не нужны?

Счастливая, пронесло. 😆

Гость
CYBORG_78

Счастливая, пронесло. 😆

А вы нет ?)))

Гость
Гость

Так вроде в твоем предыдущем вопросе уже выяснили, что ты хамоватая аутичная баба... Там тебя ВСЕ осадили (никогда на этом форуме такого единогласия не видела!!), так решила другой вопрос создать, мол ответы другие будут? Ну...нет))

За собой следи сопля .

Гость

Значит ненужно

Гость

А вы нет ?)))

Меня тоже пронесло, не женат.

Гость
Гость

Значит ненужно

Кто решил так ?)

Гость

35. Не чпокал баб, хотя вариантов было вагон на 100 мест и маленькая тележка. Хотя не , где то растет ребенок без меня ... ну скорострельство не в счет... когда еще толком не вошел, но уже кончил внутрь. лет так 20+ назад. Семья не приняла, девку прятали. видел ее с пузом. потом вообще увезли. Технический девственник в 35)) а ты паришся , что мало отношений было. Хотя рил было много баб, типа вот у этих не стоит хоть сделай дело. Тебе куда в сиси ножками... 69. В армейке . в позу встает спрашивает нравится ) и тд. Короче толком не было, потому что самому как бы не особо то и хотелось , при том что я м. Как у вас там ... все не те в 35 принца ждете или уже снизили требования до чтоб был не в разводе и не женат .. ну такие тока странные , либо их вовсе нет.

Морок

Плаки-плаки.

Гость
Морок

Плаки-плаки.

Хнык хныык

Гость
Гость

35. Не чпокал баб, хотя вариантов было вагон на 100 мест и маленькая тележка. Хотя не , где то растет ребенок без меня ... ну скорострельство не в счет... когда еще толком не вошел, но уже кончил внутрь. лет так 20+ назад. Семья не приняла, девку прятали. видел ее с пузом. потом вообще увезли. Технический девственник в 35)) а ты паришся , что мало отношений было. Хотя рил было много баб, типа вот у этих не стоит хоть сделай дело. Тебе куда в сиси ножками... 69. В армейке . в позу встает спрашивает нравится ) и тд. Короче толком не было, потому что самому как бы не особо то и хотелось , при том что я м. Как у вас там ... все не те в 35 принца ждете или уже снизили требования до чтоб был не в разводе и не женат .. ну такие тока странные , либо их вовсе нет.

Что написали. Не поняла

Гость
Гость

За собой следи сопля .

Я за собой уже последила, раз как минимум не ною в НГ на форуме, что даже отпраздновать не с кем, пожружка единственная прийти побрезговала)) 40 лет бабе, а из всех увлечений - хамство в тырнетике! На кой так жить? Срет и жрет, срет и жрет...

Гость

Что в этом плохого?

Захария

Вот у вас на неделе по паре , тройке тем
В среднем
Иногда больше, прям по пятёрке в день...
Ну как пойдет
Думаю, что если люди очень на чем то зацикленны, то они не могут вызывать приятное впечатление
Ну фанатичная зацикленность.... утомляет.. даже отвращает
Нет?
Вы фанатик темы своего одиночества... При этом, не тоскуя по конкретному человек, что могло бы объяснить такую тоску, перешедшую с больной фанатизм...
Ну не странно, что фанатик один, не странно

Гость

2 деревенских 1 городская предлагали отношения начать хотя бы с ас . и одна с армейки медсестра. но 3 собственницы, медсестра просто любительница мжм. Но с тех пор я соскуфился , оброс пузом и уже подобных предложений нет. Могу спокойно пить пиво.

Гость

дефективная, глупая и непривлекательная - бывает
тупиковая ветвь эволюции

Гость
Гость

Я за собой уже последила, раз как минимум не ною в НГ на форуме, что даже отпраздновать не с кем, пожружка единственная прийти побрезговала)) 40 лет бабе, а из всех увлечений - хамство в тырнетике! На кой так жить? Срет и жрет, срет и жрет...

Хамеа ты .и что ??? Злобна ты . Тебе занятся нечем отслеживаешь .иди уроки учи ***

Гость
Гость

Хамеа ты .и что ??? Злобна ты . Тебе занятся нечем отслеживаешь .иди уроки учи ***

Ой, обиделась... А ты привыкла, что в интернете одна ты хамишь, а все молчат? Ну привет тебе из реала, обтечешь и тут так же, как там))
"Уроки" (для вуза) сделала, туалеты как ты намывать не буду, спасибо за беспокойство.

Гость

Хнык хныык

Что угнетает?
Одиночество ? Или свобода?
Это как стакан воды наполовину пуст, или наполовину полон 🤷‍♂️☝?
Что по душе ? Выбирай

Гость
Гость

Ой, обиделась... А ты привыкла, что в интернете одна ты хамишь, а все молчат? Ну привет тебе из реала, обтечешь и тут так же, как там))
"Уроки" (для вуза) сделала, туалеты как ты намывать не буду, спасибо за беспокойство.

Мой туалеты я сказала ! Иначе гулять не пойдешь пока не вымоешь! Уроки сделала ??! Я проверю!!

Гость
Гость

На тебя обижаться на дрисню?))) Мне че делать нечего ???ты реально в это веришь ?? Ну наивная дура

Захария
Захария

Вот у вас на неделе по паре , тройке тем
В среднем
Иногда больше, прям по пятёрке в день...
Ну как пойдет
Думаю, что если люди очень на чем то зацикленны, то они не могут вызывать приятное впечатление
Ну фанатичная зацикленность.... утомляет.. даже отвращает
Нет?
Вы фанатик темы своего одиночества... При этом, не тоскуя по конкретному человек, что могло бы объяснить такую тоску, перешедшую с больной фанатизм...
Ну не странно, что фанатик один, не странно

Да еще и злобный, хамоватый, совершенно по простецки, по базарному, но агрессивно хамоватый фанатик...
Ну какие тут дружбы или любови(

Гость
Гость

Мой туалеты я сказала ! Иначе гулять не пойдешь пока не вымоешь! Уроки сделала ??! Я проверю!!

Ну проверь хоть мои, раз в 40 тебе даже Ашет из супермаркета своих детей побрезговал заделать, аутистка))

Гость
Захария

Да еще и злобный, хамоватый, совершенно по простецки, по базарному, но агрессивно хамоватый фанатик...
Ну какие тут дружбы или любови(

Да молчи уже бездельница .жертву строишь из себя в теме

Гость
Гость

На тебя обижаться на дрисню?))) Мне че делать нечего ???ты реально в это веришь ?? Ну наивная дура

Не на меня, а на свою жизнь)) Смысл-то на меня обижаться, если я лишь озвучиваю то, что ты сама в своих же вопросах писала? Это было бы глупо...

Гость
Ничего себе удача

Что угнетает?
Одиночество ? Или свобода?
Это как стакан воды наполовину пуст, или наполовину полон 🤷‍♂️☝?
Что по душе ? Выбирай

Согласна с вами ))) шкнят на работе ))) не родила не женщина не замуже

Захария
Гость

Да молчи уже бездельница .жертву строишь из себя в теме

Вы о чем?
Это вы вечная жертва..
И на работе, и на улице, и в транспорте
То пинают, то смотрят, то обижают, то не уступают, то звонить не хотят....

Гость

рост, вес? из какого города? кто по знаку зодиака?

Гость

Согласна с вами ))) шкнят на работе ))) не родила не женщина не замуже

Родить? Что стоит сходи в бар, выбирай красавчика, и делай ребенка 🤷‍♂️
Сейчас много женщин рожают, для себя (серьезно есть примеры из родственников). А то, что на работе шпуняют, я б вообще плюнул, и сказал бы еще одна такая тема, и пойдем за дверь выйдем (понимают на раз) 🤷‍♂️☝

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6203839/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6202819/
Вот автор смотрите завидный жених.
Напишите ему)
Может у вас с ним что-то сложится.

Гость
Ничего себе удача

Сейчас много женщин рожают, для себя (серьезно есть примеры из родственников). А то, что на работе шпуняют, я б вообще плюнул, и сказал бы еще одна такая тема, и пойдем за дверь выйдем (понимают на раз) 🤷‍♂️☝

Классно и с юмором!))) И выйдут же )))

Гость
Ничего себе удача

Звучит как угроза уже

Гость

Классно и с юмором!))) И выйдут же )))

Пускай выходят ☝😁. А швабра ,за дверью ждет , больше и не спросят, и не пойдут за дверь ☝🤣

Гость

Звучит как угроза уже

Да не угроза , про буллинг слышали?
Уж лучше руки содрать в кровь, и с синяками ходить (если оппонент крупнее), чем выслушивать 🤷‍♂️☝.
Добро должно быть с кулаками 🤗☝

Гость

а почему вы тут это спрашиваете, какая вы не такая) мы то откуда знаем. Но вы как минимум не сексуальная, раз вас не хотели особо, было мал половых партнеров и замуж не брали. Это основное, секси девочек хотят все

Гость
Гость

а почему вы тут это спрашиваете, какая вы не такая) мы то откуда знаем. Но вы как минимум не сексуальная, раз вас не хотели особо, было мал половых партнеров и замуж не брали. Это основное, секси девочек хотят все

Я не хочу соглашаться на секс без обязательств

Гость
Гость

Предлогали секс не раз .много раз и женатые и в отношениях

Гость

Спутника для серьёзных отношений нужно было искать с 18-ти до 25-ти лет. А ты в это время по кафе, ресторанам и ночным клубам скакала. Вот и доскакалась, что уже стала ни кому не нужна.

Гость
Гость

Спутника для серьёзных отношений нужно было искать с 18-ти до 25-ти лет. А ты в это время по кафе, ресторанам и ночным клубам скакала. Вот и доскакалась, что уже стала ни кому не нужна.

я вообще с 25 начал отношения. Не работает твоя теория, мне до 25 вообще на*уй не уперлись отношалки

Гость
Гость

а если я, неженатый парень без детей, предложу тебе пообщаться, то ты ответишь?

Гость
Гость

Я не хочу соглашаться на секс без обязательств

вам никто его не предлагает)) и вообще никто ничего не предлагает, в этом то и прикол

Гость

Опять ты со своей темой, невостребованка 🤮

Гость
Гость

Постоянно здесь темы постит, у нее проблемы с головой

Гость
Гость

Дрисня это твоя несуществующая личная жизнь, отсталая

Гость

Что с внешкой? Толстая?

Гость
Гость

Так отношения и вырастают из секса. Нет секса - нет отношений. Всё просто. Откуда они у Вас возьмутся на пустом месте? Надеетесь дождаться принца, который никогда Вас не видел, но всю жизнь только Вас и ждал?