Поругались с женой по поводу её домашних обязанностей. На утро она мне расписала на листке бумаги, что она делает и сколько бы это стоило, если бы я нанимал профессионалов. Сказала, что отныне я ей …
Тема-вброс. Почитала комментарии автора, но как бы там не было, если она не работает, то должна по дому работать.
Начни делать всё сам и не парься. С ней общайся только по делу. Выходить с ней "в свет" теперь у тебя времени нет, потому что нужно себе приготовить и убрать и постирать.
Кстати, можно еще и на нее готовить и за ней пристирывать.
Общение только поверхностное, но доброжелательное.
Пройдет так пару недель - если не пойдет замаливать свой идиотизм - можно заодно подумать, а "надо ли оно вообще здесь".
Женщины наоборот улучшились. У них появилось чувство собственного достоинства, ценности, ощущение личного вклада в общее дело - домашнее хозяйство и семью.
Женщины хороши настолько, что вкалывают с полной самоотдачей без оглядки. Выбившись из сил, они возмущаются: "Как это так, я ему всё, а он мне ничего?!" Им даже в голову не приходит, что их не просили так упахиваться, и они это делали по собственной воле.
Жене скажите: "Давай без денег, дорогая, у нас же взаимные чувства. Я могу тоже для тебя что-нибудь сделать. Что ты хочешь?"
Стоимость услуг круглосуточной домработницы посмотри на авито, тупень. И плати. А иначе *** ей это для тебя делать, если с таким же успехом она может куда-то пойти работать домработницей?
Мужики такие странные, штаны в доме это нулевая ценность, в сексе 90% никакие, внешка - через одного скуфы, шмотки старые, воняют, тренажерку только во сне и видели, бытовых инвалидов половина, заработать могут еще меньше. А самооценка через одного до небес.
Если жена не решает бытовые проблемы мужа (уборка, стирка, готовка и т.д), то зачем она в принципе? Чтобы что?
Стоимость услуг круглосуточной домработницы посмотри на авито, тупень. И плати. А иначе *** ей это для тебя делать, если с таким же успехом она может куда-то пойти работать домработницей?
Мужики такие странные, штаны в доме это нулевая ценность, в сексе 90% никакие, внешка - через одного скуфы, шмотки старые, воняют, тренажерку только во сне и видели, бытовых инвалидов половина, заработать могут еще меньше. А самооценка через одного до небес.
Так пинка тебе под толстый зад и *** на авито конкурировать там с профессионалками! И не забудь платить за проживание, питание и развлечения. За всё время, что на тебя потратили. Через неделю приползёшь обратно как побитая cyка и будешь лизать сапоги, вымаливая прощение! 😂
Испортились? Из вашего поста неясно, но не удивлюсь, если она ещё и работает на полную ставку. И потом у нее начинается бесплатная вторая смена, которая включает в себя все дела по дому и воспитание ребенка. А вы при этом уходите в спальню или на диван, и вас нет!
Все просто решается - сейчас никто не делает никакую сложную работу по дому. Купите посудомоечную машину, чтобы не надо было мыть посуду вручную. Стиральная машина есть? Сушка? Для уборки можно клининг нанять, чтобы мыли полы, ванную, окна. Что еще… продукты можно заказывать с доставкой на дом. И чтобы не готовить можно заказывать из ресторана/кафе.
Я вот не знаю, почему все уверены, что посудомойка спасает на 100 процентов. У меня вечно и посудомойка полная, и ещё куча всего, что туда складывать или нельзя, или просто уже не вмещается...
Испортились? Из вашего поста неясно, но не удивлюсь, если она ещё и работает на полную ставку. И потом у нее начинается бесплатная вторая смена, которая включает в себя все дела по дому и воспитание ребенка. А вы при этом уходите в спальню или на диван, и вас нет!
Из Вашего поста не ясно, но не удивлюсь, если Вы вообще не работаете, а уходите в спальню и колете наркотики и скачете там по xyям.
Так пинка тебе под толстый зад и *** на авито конкурировать там с профессионалками! И не забудь платить за проживание, питание и развлечения. За всё время, что на тебя потратили. Через неделю приползёшь обратно как побитая cyка и будешь лизать сапоги, вымаливая прощение! 😂
Какие там развлечения, если он выделить может 20к? Нищeeб хочет обслуживание за копейки.
И наxepa вы члeнoнoсцы сдались-то вообще, чтобы за 20к обслуживать взрослого лба? Судя по комментариям повсеместно, это вы везде брызжите слюной, что бабы вас терпеть не хотят, разводятся, да уходят. Мужика-то попробуй выгони, до последнего за диван держатся. Девочки только по малолетству ведутся, потом уже хep какая поведется на штаны в доме. И то, это до первого мудака, после которого понимаешь что быть одной и пользовать вас по очереди намного лучше))
Короче, ушлепки мужского пола, за бесплатно вы никому не нужны стручок свой пристраивать
Если жена работает, то рот закрой и помогай ей (и делай больше, чем она). А если нет, тогда да она обнаглела
Не испортились... Прозрели и стали себя ценить и уважать.
Твой еврей мне будет лизать сапоги и вымаливать прощение, если еще раз нахамит
Пpocтитyтки такие эскopтной внешки ухоженой актуальной стоят от 200к₽, если где-то светанулась типа как в холостяке или в общнем частично медийная по каким-то причинам, то от 500к₽ за ночь. Не по часу их снимают. И они с мозгами, и беседу поддержат в светском обществе, и кoпpo сделают, если клиенту надо, и отстрапонят. По 20к₽ это их притона пpocтитyткам платят, низший эшелон. И обязанности такие же, кромн светского разговора
Плохой точно не надо. Или та, которая устроит или без неё. Без неё больше интимных отношений с разными и свободы, с ней больше бытового комфорта. Так что мужчина всегда в плюсе. Несмотря на вой паразиток. А денег я и сам заработаю.
Вот и непонятно тогда, какие проблемы вообще у автора. Жена высказала свои требования, муж считает эти требования неадекватными. Разводись и ищи подходящую, согласную на твои 20 тысяч и что там он еще предлагает.
А проблемы такие, что никто на автора не соглашается. Его жена - это лучшее и единственное, что он может иметь (если принять эту разводку за правду, конечно).
И хоть все тут мужчины пишут, что им очень хорошо быть холостяками, на самом деле все они хотят рабыню и няньку. Если бы это было не так, они бы тут не писали и не жаловались. Они бы занимались своими мужскими делами и вообще не имели бы понятия о существовании этого женского форума.
Да кто её спрашивает, хочет она или не хочет замуж в сорокет, уже не нужна. Стоит и на неё, её просто тарабанят, но не замуж. И никакие её накопления и фин.достижения мужчинам не интересны.
Это только перед подружайками похвалиться.
Так речь же шла о приданом. О том, что женщина должна сама себе зарабатывать приданое.
Так я и пишу, что приданое дает отец. А отцы - это вы. Вы ничего своим детям не даете. При этом требуете приданое. А если женщина сама зарабатывает, то заработает все к 40 годам. Но вам она в этом возрасте уже не нужна.
Вот и доказательство неадекватности мужчин. Они хотят девушку 20 лет с приданым. Но приданое они своим дочерям не дают, считают, что девушка должна сама зарабатывать. В школе, наверное, она должна зарабатывать приданое. При этом сами мужчины, здоровые кoбeли, никому ничего не должны.
А накопления и финансовые достижения женщин мужчинам очень даже интересны. Отсюда и разговоры о приданом, которые ведут мужчины. Да только им никто ничего не даст, что и доказывает тема автора. Даже плохая жена автору не дает то, что он хочет. А на самом деле у автора никакой жены нету, и кроме маминой пенсии ему ничего не светит, ни секса, ни обслуживания, ни приданого.