Поругались с женой по поводу её домашних обязанностей. На утро она мне расписала на листке бумаги, что она делает и сколько бы это стоило, если бы я нанимал профессионалов. Сказала, что отныне я ей …
Маленький, устала уже повторять таким котятам, как ты: обязанности не делятся по полу. Нет обязанностей мужских и женских. Нигде и никогда. Это надо заучить, как на экзамене.
Жена не права в том, что она хочет с тебя компенсацию деньгами. Это глупо и недальновидно. Ты должен не деньги, ты должен все это делать: стирать, готовить и убирать. Когда дети будут, о гулять, кормить, варить кашу. В неделе 7 дней. Так вот 3 из них все эти обязанности должны быть на тебе. И на ней три. Один день можно устроить ресторан или доставку.
Кошек покормила уже? 🥱
А причём здесь количество сексуальных разрядок? Ты глупая, не знаешь, что самый высокий тестостерон по утрам, а если его нет, то дяденька идёт к импотенции😳
И чего? А при чем тут секс вообще?
Или вы считаете что если у мужчин высокий тестостерон, то это значит что он трахает всё подряд?
Вы из какого зоопарка сбежали?
Не испортились, а прозрели наконец .
За что я люблю вуман, так это за массу ебaнутых баб, которыми можно полюбоваться в этом отстойнике! Для нормальных людей это как посещение обезьянника - в реальной жизни таких больных на голову персонажей не встретишь! 😂
Если Вы понаблюдаете повнимательнее, увидите: в реальной жизни женщины точно такие же. Именно в этом и состоит ценность данного форума: тут они скажут то, что в реальной жизни постесняются.
да слать ее ***, она не профессионал это во первых, а во вторых можно ей тогда выставить ценник на аренду, половину счетов, еду и т.д
Все просто решается - сейчас никто не делает никакую сложную работу по дому. Купите посудомоечную машину, чтобы не надо было мыть посуду вручную. Стиральная машина есть? Сушка? Для уборки можно клининг нанять, чтобы мыли полы, ванную, окна. Что еще… продукты можно заказывать с доставкой на дом. И чтобы не готовить можно заказывать из ресторана/кафе.
или выпнуть такую жену на работу и чтоб на равне с мужем и вкладывалась финансово, и домашние обязанности тогда делить попалам
И чего? А при чем тут секс вообще?
Или вы считаете что если у мужчин высокий тестостерон, то это значит что он трахает всё подряд?
Вы из какого зоопарка сбежали?
А ты из зоопарка.. Если у мужчины высокий тестостерон, по утрам он свою женщину любит, а не как ты, раз в год, но по разным скачешь как бабуин )))
Так это ты государство посылай - а дома будь любезна пахать. Семейные побои слаба богу декриминализованы.
Ты, д ебил, думаешь что я бы вышла за чувака, который бы на меня руку поднял или я бы поняла что он способен вообще поднять руку на женщину? Или что я стала бы с таким встречаться?
В любом случае, если бы даже он скрывался бы, а потом внезапно бы меня ударил когда мы были бы женаты - у меня так-то два брата, которым бы это сильно не понравилось - они считают что женщин и девушек бить нельзя, и история эта закончилась бы плохо для подобного мужа.
Не говоря уже о том что мужем бы он быть разумеется перестал бы.
Ну ок. А что вам мешало, в таком соучае, провести разбор результата труда жены так, как вы принимали бы труд профессионала? И в случае обнаружения недочетов - не платить, так как услуга оказана не качественно
И в довесок попросить её в холодильник не лазать, питаться вне дома, и ежевечерне выметаться нафиг, потому что ни клининг, ни повар не живут в доме, где работают и не едят то, что приготовили.
Я убеждена, что если оба супруга работают, то и быт они должны делить пополам. Если раьо ает один, то второй должен полностью закрывать быт. Но когда начинаются манипуляции "а вот у профессионала это стоит столько-то" - принципиально важно напомнить, что профессионал оказывает услугу по другим стандартам и сам не пользуется её результатом. И если супруг решил перейти на формат отношений нанимпиелч и работника, то он... уволен.
Странное такое прозрение.
Она что, не понимает, что таким образом сама выпрашивает, чтобы с ней обращались, как с прислугой.
Причём нерадивой прислугой. Никто из нас обычно дома не убирается, как профессиональный клинер, и не готовит на уровне доставки из ресторана, для дома мы всегда выбираем лайт-вариант, часто ещё с помощью близких.
Так что пойдёт такая прозревшая на следующий день драить дом так, как никогда не драила, семья принципиально откажется ей помочь даже в мелочи, а ещё через день ей скажут "услуги клинера и повара, и кто там ещё, мне не по карману, так что ты уволена, дверь там".
Если ей нужна помощь в быту , надо просто сказать родным, что сделать, а не претензии с подсчётами кидать. Подсчёты, кто тебе сколько должен, в семье - самый верный способ остаться в минусе.
Цены везде поднялись
Меньше,чем за 6 т ,никто не хочет убирать квартиру на полный рабочий день
Кстати, тоже вариант. Нанять настоящий клининг и есть в настоящем кафе, вместо того, чтобы отдавать эти деньги жене. Сказать, что она проиграла в конкуренции, если уж платить, то реальным профессионалам. Пусть предложит свои услуги кому-то другому, кого устроит её уровень или сидит без денег.
Да, не по-родственному и не-по семейному. Но манипуляторов надо учить.
А ты из зоопарка.. Если у мужчины высокий тестостерон, по утрам он свою женщину любит, а не как ты, раз в год, но по разным скачешь как бабуин )))
Нормальный мужчина любит свою не женщину, а жену, и не с утра, а всегда любит, без относительно половой близости.
А те, кто слово любит используют для обозначения полового акта, тем самое место в зоопарке, по моему оценочному суждению.
Ты, д ебил, думаешь что я бы вышла за чувака, который бы на меня руку поднял или я бы поняла что он способен вообще поднять руку на женщину? Или что я стала бы с таким встречаться?
В любом случае, если бы даже он скрывался бы, а потом внезапно бы меня ударил когда мы были бы женаты - у меня так-то два брата, которым бы это сильно не понравилось - они считают что женщин и девушек бить нельзя, и история эта закончилась бы плохо для подобного мужа.
Не говоря уже о том что мужем бы он быть разумеется перестал бы.
Значит у тебя появились бы на зоне два опущенных брата-уголовника. 😂
Хотя не думаю, что они стали бы за такую дyру впрягаться.
ну можно так и решить, почему нет. с тебя полное ее обеспечивание, включая машину там, расходы по ней, одеться, обуться не из секонда, отдых минимум 2 раза в год на курортах мира, расходы на фитнес, красоту, ювелирку там, все её хотелки по мелочи, а с неё уборка, готовка, все бытовые и хоз дела, + дети и занятия с детьми. это равноценный энергообмен. потянешь?
Для кого-то это равноценный обмен, а для кого-то - нет.
Тема принята ..
Обратитесь к Дмитрию Петрову ...
Все контакты на его Ютюб канале ...
"Бить пробовал?.. Только надо легонько... Без злости... " (с) Белые Росы.
Расскажи,как ты ухаживаешь за стиральной машинкой
Как раз недавно провела клининг самостоятельно,с откручиванием и мойкой фильтра,замачиванием порошкоприемника в лимонке и т д
Ушло около 3 часов кропотливой работы.
Кстати,как ты отмываешь верх порошкоприемника?
Зачем это делать? Каждую 10ю стирку проверяйте фильтр.
Фильтр посмотреть нужно менее минуты. Лоток для порошка у меня чистый на Всех машинках. Используйте капсулы или жидкое моющее средство для стиралок. Или лучше машинку Miele купите - которая для специальных жидких средств. 2 контейнера устанавливаете и стирает - на 40- 50 стирок хватает
Почему не хочет? Она и зарабатывает. У нас все женщины работают, кроме жены автора. Годам к 40 она заработает квартиру, машину, дачу, приличный счет в банке, биткойны и кое-что по мелочи. Если захочет, родит ребенка. Только причем здесь мужчины? Они, увы, в пролете.
Особенно в пролете те, кто считает, что в 25 лет женщина уже старуха. То есть на 25-летнюю у них уже не стоит, что уж говорить о 40-летней. А раньше не заработать приданое, увы. Ведь папаша ей и квартиру не дал, придется заработать сначала на квартиру.
Да и вряд ли женщина уже захочет замуж. Чтобы мужичкам что-то иметь, придется им самим шевелиться. Или вы считаете, что женщина зарабатывает, чтобы отдать мужику?
Странное такое прозрение.
Она что, не понимает, что таким образом сама выпрашивает, чтобы с ней обращались, как с прислугой.
Причём нерадивой прислугой. Никто из нас обычно дома не убирается, как профессиональный клинер, и не готовит на уровне доставки из ресторана, для дома мы всегда выбираем лайт-вариант, часто ещё с помощью близких.
Так что пойдёт такая прозревшая на следующий день драить дом так, как никогда не драила, семья принципиально откажется ей помочь даже в мелочи, а ещё через день ей скажут "услуги клинера и повара, и кто там ещё, мне не по карману, так что ты уволена, дверь там".
Если ей нужна помощь в быту , надо просто сказать родным, что сделать, а не претензии с подсчётами кидать. Подсчёты, кто тебе сколько должен, в семье - самый верный способ остаться в минусе.
Подсчеты, по легенде, начал он. Жена не приготовила еду, наверняка у нее были на то причины, так как обычно она готовила.
А он, вместо того чтобы спросить, что у нее случилось, начал спрашивать с нее как грубый работодатель с наемного персонала.
Многие мужчинки об этом мечтают - пальцы гнуть и с кого-нибудь спрашивать - да только не с кого спросить, жены-то нет, даже плохой.
если квартира твоя, выставь её счет на проживание.