Поругались с женой по поводу её домашних обязанностей. На утро она мне расписала на листке бумаги, что она делает и сколько бы это стоило, если бы я нанимал профессионалов. Сказала, что отныне я ей …
Деньги в браке общие. Как можно переводить кому-то отдельно. Переводи ей деньги на свою карту, к которой у обоих доступ. Кто первый потратит - значит, тому нужнее. А вообще, смешно, поржал.
Подруге тоже муж платит ,что пельмени налепила
Даже если жена работает, то убираться, следить за детьми и готовить она обязана. Ей за домашний труд оплатило государство льготным выходом на пенсию.
Смотри разъяснения пенсионного фонда и конституционного суда.
Ему с такой зп вообще повезло жену иметь. Не удивлюсь, если он живет у нее))
а для себя она этого тоже не делает, грязнуля? еду она не ест? и что такого она там на 90к в месяц делает?
Сообщение было удалено
А он приходит, отдает зп и сваливает? Или он живет в чистой квартире, убранной женой, и жрет еду, приготовленную женой?
Выставь такую жену за дверь.
А автор так и не сказал, где накосячил, что отныне жена не хочет его обслуживать дешево. Видимо выeбывaлся много.
ну можно так и решить, почему нет. с тебя полное ее обеспечивание, включая машину там, расходы по ней, одеться, обуться не из секонда, отдых минимум 2 раза в год на курортах мира, расходы на фитнес, красоту, ювелирку там, все её хотелки по мелочи, а с неё уборка, готовка, все бытовые и хоз дела, + дети и занятия с детьми. это равноценный энергообмен. потянешь?
это абсолютно не равноценный обмен
Сообщение было удалено
Брысь, козлина! Адвокатишка тупой! С тобой вообще тут никто не разговаривает
Если за плату, то экспресс 1,5-2 тыс. от молодых сосок. На 20 тыс./мес он может купить 10 раз или 2-3 раза в неделю. Если они уже собачатся с женой, то секса у них нет.
Если про бесплатно, то адекватные ещё есть. Или работай на ровне и 50/50 или если на содержании тогда обязана шуршать по дому и ублажать в сексе.
А он приходит, отдает зп и сваливает? Или он живет в чистой квартире, убранной женой, и жрет еду, приготовленную женой?
живет в квартире, которую сам и оплачивает, ест еду, купленную на свои деньги. Тупорылое, я холостяк с 10и летним стажем и всю домашку делаю сам. Не надо превозносить эти домашние обязанности как подвиг
Похоже, ты дома ходишь как квартирант, посуду за собой убрать не можешь и пол с унитазом вымыть. И не ценишь что делает жена. Что случилось с мужчинами, они перестали делать что-либо по дому?
90 это еще мало.. Соглашайся.
Правильно сделала
Только почему так мало,90 т?
Ты нашел бесплатную обслугу и вместо того,чтобы ценить её труд ,ещё рот открываешь?
Надеюсь,она бросит тебя