Гость
Статьи
Жена выставила ценник

Жена выставила ценник

Поругались с женой по поводу её домашних обязанностей. На утро она мне расписала на листке бумаги, что она делает и сколько бы это стоило, если бы я нанимал профессионалов. Сказала, что отныне я ей должен перечислять 90тыс в месяц за сделанную работу.
Что случилось с женщинами? Испортились?
#жена

Автор
259 ответов
Последний — Перейти

Мужчины слишком много хотят .
Хорошая женщина . Надо учиться от неё.

Гость

Сами поделайте ее обязанности с недельку, все, потом поймёте. А вы что на работу ради денег ходите? А что не ради идеи, блага компании? Ах, вы такой меркантильный человек! Вы думаете ваша мать от нечего делать домашние обязанности выполняла? Кроме нее делать было некому, а у нее выбора не б

А по какой именно причине поругались? Небось, обесценивал женский труд из разряда "машинка стирает, мультиварка варит"?

-- Сказала, что отныне я ей должен перечислять 90тыс в месяц за сделанную работу.

Это без секаса цена? 😁

Гость

Все просто решается - сейчас никто не делает никакую сложную работу по дому. Купите посудомоечную машину, чтобы не надо было мыть посуду вручную. Стиральная машина есть? Сушка? Для уборки можно клининг нанять, чтобы мыли полы, ванную, окна. Что еще… продукты можно заказывать с доставкой на дом. И чтобы не готовить можно заказывать из ресторана/кафе.

Гость
Гость

Сами поделайте ее обязанности с недельку, все, потом поймёте. А вы что на работу ради денег ходите? А что не ради идеи, блага компании? Ах, вы такой меркантильный человек! Вы думаете ваша мать от нечего делать домашние обязанности выполняла? Кроме нее делать было некому, а у нее выбора не б

Я работаю, покупаю продукты. Выделяю ей 20тыс в месяц. Но 90тыс, это уже слишком. Это всего лишь женские обязанности убирать, готовить, стирать. Это база

Гость

Не знаю что у вас там жена на 90к делает. Пусть идет на работу лучше и приносит в дом эти 90к

Гость
Бонифаций

А по какой именно причине поругались? Небось, обесценивал женский труд из разряда "машинка стирает, мультиварка варит"?

-- Сказала, что отныне я ей должен перечислять 90тыс в месяц за сделанную работу.

Это без секаса цена? 😁

Поругались, потому что еду не приготовила.

Гость
Гость

Все просто решается - сейчас никто не делает никакую сложную работу по дому. Купите посудомоечную машину, чтобы не надо было мыть посуду вручную. Стиральная машина есть? Сушка? Для уборки можно клининг нанять, чтобы мыли полы, ванную, окна. Что еще… продукты можно заказывать с доставкой на дом. И чтобы не готовить можно заказывать из ресторана/кафе.

Зачем жена, если надо нанимать клининг? Все есть и посудомойка, пылесос сам пылесосит, стиральная машинка, даже авто маленькое у неё есть. Чего выпендриваться?

Гость
Гость

Не знаю что у вас там жена на 90к делает. Пусть идет на работу лучше и приносит в дом эти 90к

Не хочет работать

Гость
Гость

Зачем жена, если надо нанимать клининг? Все есть и посудомойка, пылесос сам пылесосит, стиральная машинка, даже авто маленькое у неё есть. Чего выпендриваться?

Мне лень белье развешать

Гость

Значит сам делай, раз денег нет
Мой начал мыть, растянулся в коридоре, помоги
Теперь платит

Гость
Гость

Я работаю, покупаю продукты. Выделяю ей 20тыс в месяц. Но 90тыс, это уже слишком. Это всего лишь женские обязанности убирать, готовить, стирать. Это база

Да что ты говоришь! А базу кто придумал? Мужики? ХрЕн ты угадал! Она поди тоже работает? Тогда и не должна тебе ничего.

Гость
Гость

Нет никаких женских или мужских обязанностей, вы равноправные партнеры и оба должны делить поровну домашние обязанности

Гость
Гость

Сам приготовь

Гость
Гость

Ну жена не прислуга. Тогда и ты должен мыть полы

Гость
Гость

Не хочет работать

Ленивую взял замуж сам виноват

Гость
Гость

Да что ты говоришь! А базу кто придумал? Мужики? ХрЕн ты угадал! Она поди тоже работает? Тогда и не должна тебе ничего.

Нет, не работает. Не хочет. Если она не работает, значит должна подчиняться и работать дома!

Гость

Придурок!
Если жена работает, у неё НЕТ женских обязанностей.
С какого хрена работаете оба - а у НЕЁ какие-то женские обязанности?

Гость
Гость

Нет, не работает. Не хочет. Если она не работает, значит должна подчиняться и работать дома!

Муж должен обеспечивать 50% зп

Гость
Гость

Придурок!

Она не работа, у неё нет права голоса вообще. Должна готовить и всё.

Гость
Гость

А, извините. Если не работает - должна все делать дома

Гость
Гость

Почему 50%? Я всё покупаю и оплачиваю. Ей даю 20 тыс в месяц.

Гость
Гость

А кто она, если не работает?

Гость
Гость

А кто она, если не работает?

Паразитка

Гость

Ну за пол раз в неделю по 5т норм
А за что еще 70?

Жена выставила ценник, на просроченный вареник☝️😁

Гость
Гость

А за что еще 70?

Написала сколько стоит домработница, повар и ещё всякую дичь

Гость

А за что еще 70?

Моральный ущерб, что терпит мужа😁

Гость

У вас есть четкие договоренности по разделению обязанностей? Если это не обсуждали, то каждый представляет свое, отсюда и ругань. Если работаете только вы, то быт на ней. Сядьте и все прямо распишите. Кто, что когда и сколько.

Насчет оплаты труда в 90 тыс. Можете ей парировать, что за эти деньги вы можете купить услуги на стороне. Но тогда вам не придется хранить верность единственной женщине.

Гость

Ты не уточнил самое главное: ты ее содержишь или она тоже работает? Сколько ты на ее хотелки (стиральный порошок и еда для ребенка - не хотелки) выделяешь? Тогда и поймем, кто из вас а**ел.

Гость
Бонифаций

У вас есть четкие договоренности по разделению обязанностей? Если это не обсуждали, то каждый представляет свое, отсюда и ругань. Если работаете только вы, то быт на ней. Сядьте и все прямо распишите. Кто, что когда и сколько.

Насчет оплаты труда в 90 тыс. Можете ей парировать, что за эти деньги вы можете купить услуги на стороне. Но тогда вам не придется хранить верность единственной женщине.

Договоренности были, что я работаю, а она занимается хозяйством. Пришел с работы, а еды не было.
Изменять не собираюсь, так как секс регулярный. За это ценник не выставляла.

Гость
Гость

Ты не уточнил самое главное: ты ее содержишь или она тоже работает? Сколько ты на ее хотелки (стиральный порошок и еда для ребенка - не хотелки) выделяешь? Тогда и поймем, кто из вас а**ел.

Написал в комментариях

Гость
Гость

Нет никаких женских или мужских обязанностей, вы равноправные партнеры и оба должны делить поровну домашние обязанности

равноправие - это про равные права, а не про обязанности. права одинаковые, а обязанности - разные. есть обязанности женские, а есть - мужские.

Гость
Гость

не прислуга только та жена, у которой есть приданое, в которое включен найм домашней прислуги. если прислуга в приданое не включена, значит жена и есть прислуга.

Гость
Гость

Придурок!

она работает потому, что лишена приданого за блуд и прелюбодеяние своим отцом. от женских обязанностей по дому ее никто не оСВОбождал.

Пентотал

Ничего нового с ними не случилось.
Они всегда были такими - боялись и любили сильных, а слабыми питались.
Здесь "чистая биология"..., всё на рефлекторном уровне.
Кстати, насчёт "ценника", интересная статья.
Я вспомнил историю, которую мне рассказал один мой знакомый ещё в молодости.
Было это в "лихие 90-е", тогда я работал на столярном производстве и нам по полгода не платили зарплату.
Так вот, как-то работая во вторую смену, на обеденном перерыве мой напарник Саша Кузьмицкий (фамилия изменена), "по пьяной лавочке" поведал мне историю своей семейной жизни..., что называется..., "и смех, и грех".
Он был старше меня на четыре года, женат и имел шестилетнего сына.
Самым интересным в его истории было то, что жена ему тоже выставила "прейскурант"..., причём, не просто прейскурант на работы по дому, а ПРЕЙСКУРАНТ..., готовы..., "НА ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ", в котором прописывались и тарифицировались все "интимные действия" супругов, практикуемые ими на тот момент и даже те, которые были для Сашки в новинку.
Вопрос, откуда у его жены такое "глубокое знание предмета"?
Ну это так, к слову.
К примеру: классический секс в "миссионерской" позиции - 200 "американских рублей"; анальчик - 300; миньет - 100; ... с заглотом - 200; с глотанием спермы самый дорогой - 500.
Было в этом "прейскуранте ещё несколько "позиций", но я всё не запомнил.
Этот "прейскурант" набранный машинописным текстом Сашка обнаружил приколотым к двери спальни, когда вернулся домой с работы.
Интересно, что действие "прейскуранта", распространялось только на него и только в "американских рублях".
Но самое смешное во всей этой истории было то, что ЭТО НЕ БЫЛО ШУТКОЙ.
Спустя полтора года они развелись.
Его жена ещё за два года до этой истории спуталась с азербайджанцем - торговцем с нашего городского рынка... он ей помогал материально..., НЕ БЕСПЛАТНО, РАЗУМЕЕТСЯ.
Год назад случайно встретился с Сашкой.
Он в порядке, рассказывал, что сын из столицы приезжал, выучился, хорошо зарабатывает, там, в Москве и живёт.

Гость
Гость

отец должен, а муж - нет. ты путаешь роли отцов и мужей. муж должен только трахать жену, за что жена должна стирать, готовить и убирать. а содержать жену должен ее отец. если отец не содержит, значит работодатель.

Гость
Гость

Написала сколько стоит домработница, повар и ещё всякую дичь

ну так пусть и нанимает повара и домработницу. это должно быть включено в ее приданое. а если не включено, значит она сама и есть повар и домработница. ей уже оплачен ее труд тем, что она на пенсию выходит раньше мужчины на 5 лет.

Гость
Гость

ее содержать должен либо ее отец, либо ее работодатель. а муж должен только трахать. она же должна за это давать ему стирки, готовку, уборку, готовку и глаженье.

Гость

В таком случае, мужчина должен полностью обеспечивать семью, а не ср аные 20к и продукты, которые сам же и сожрет! Это база. А если ты маааало зарабатываешь, тебе семья вообще не положена.

Гость

Я бы тебя отравила.

Гость

Она не работа, у неё нет права голоса вообще. Должна готовить и всё.

Помещик мамкин! Иди унитаз помой. Ско тобаза.😜

Гость

Паразитка

Интересное у тебя имя, мужик!😂

Гость

Разводка. У любого нормального мужчина баба с таким запросом через 30 секунд уже летела бы кубарем с лестницы.

Гость

она работает потому, что лишена приданого за блуд и прелюбодеяние своим отцом. от женских обязанностей по дому ее никто не оСВОбождал.

О, патриарх бабкин подъехал! Сын собаки ты смердячий!

Гость

Делайте сами. Я сам себя обслуживаю в быту, и готовлю себе тоже сам. Вы тоже можете пойти этим путём, а когда адаптируетесь - поймёте внезапно, что жена вам и не нужна, и сможете ей об этом сказать.
И с этого момента ни одного рубля ей не давать, пока она не обоснует полезность конкретного расхода для вас лично. Нужны прокладки - пусть за счёт своего заработка покупает. Нужно лечение - есть ОМС... И т. д. Просто перестаньте финансировать любые её личные нужды.

Гость
Miss Mira

Мужчины слишком много хотят .
Хорошая женщина . Надо учиться от неё.

Можно. Но таким учащимся женщинам следует помнить, что в какой-то момент необходимость в ней отпадёт.

Гость

поумнели)

Гость

Ну выкинь ее на работу пусть платит аренду если у тебя живет со всеми ресурсами,убери подарки и тд,пусть зарабатывает есои так уаеруаерена в чем проблема

Гость
Гость

ну можно так и решить, почему нет. с тебя полное ее обеспечивание, включая машину там, расходы по ней, одеться, обуться не из секонда, отдых минимум 2 раза в год на курортах мира, расходы на фитнес, красоту, ювелирку там, все её хотелки по мелочи, а с неё уборка, готовка, все бытовые и хоз дела, + дети и занятия с детьми. это равноценный энергообмен. потянешь?

Предыдущая тема