В конце прошлого года вышла замуж. Живем далеко друг от друга. До замужества встречались год, было пару встреч, остальное общение по телефону. И до брака я не видела, что мой муж очень пассивный и ленивый. Сейчас занимаемся документам для переезда, и все мне приходится выяснять, инициировать. Еще муж затеял ремонт в квартире. Начал делать 4 месяц назад, и за это время только стены побелил в 2х комнатах. Еще очень много работы, а он ездит то к своей сестре на неделю нянчится там с её детьми, то к маме резать салаты, то в баскетбол играть с друзьями. Девочки, ну я просто не понимаю как 4 месяца можно жить в бедламе, и не прилагать усилия делать его. Если я интересуюсь почему так долго он обижается на меня. У кого такие же мужья как дети которых приходится постоянно «бодрить»? Откуда у вас столько нервов на это?(
Вы когда-нибудь ремонт делали? Сами. Без бригады строителей. Для двухкомнатной квартиры 4 месяца это еще быстро.
Поздравляю с приобретением ребенка😂 ну а если серьезно то у нас таких мужиков %90 все из под палки делают. Смиритесь с участью Пилы
Живем в бедламе)) И терпим этот недостаток, потому что в противовес есть много достоинств. А по факту поторопились вы с замужеством.
Вы когда-нибудь ремонт делали? Сами. Без бригады строителей. Для двухкомнатной квартиры 4 месяца это еще быстро.
Ремонтом я называю обновить стены и перестелить пол. За 4 месяца обновил стены только в 2 комнатах из 4. Он это сделал за 1,5 месяца. Остальные 2 месяца забил на ремонт и находил предлоги чтоб им не заниматься. Я как раз делала ремонт и не в одной квартире и знаю что пол и стены максимум за 2 месяца не напрягаясь можно сделать.
Живем в бедламе)) И терпим этот недостаток, потому что в противовес есть много достоинств. А по факту поторопились вы с замужеством.
Возможно и поторопилась. Время покажет) Но я активный человек, не могу когда в квартире что-то на половину сделано и заброшено((( а муж спокойно с этим живет и удивляется что я так удивляюсь этому
Как можно было не увидеть, что муж ленивый до брака?
Виделись насколько раз, остальное онлайн
Год так прошел
4 месяца он делает ремонт
Месяц назад вы поженились
Кто куда переезжает? Вы п нему? А что ему надо с этим делать? Вы вместе куда то? А сто тогда за проблема с недоделанным ремонтом? Продавать думает после ремонта и переезжать?
Тебе в картинках показали, как ты будешь с ним жить...
До замужества вы встречались год - было пару встречь? 😄
Ну это уже является ответом на ваш вопрос. Вы приобрели кота в мешке в виде мужа. Нельзя замуж выходить по интернет переписке, надо пожить с человеком, узнать его.
Большинство современных мужчин воспитано мамашами разведенками, которые с них пылинки сдавали и сопли подтирали всю их сознательную жизнь. Вот и получили что хотели. Немощных мужчин. И живут такие мужчины до сорока лет девственниками, пока их не подберёт ровесница с синдромом "мамаши".
Возможно и поторопилась. Время покажет) Но я активный человек, не могу когда в квартире что-то на половину сделано и заброшено((( а муж спокойно с этим живет и удивляется что я так удивляюсь этому
Время вам УЖЕ показало. Тут три варианта: либо вы забьете на этот нестотаток с квартирой(если нет других существенных) и начните относиться к этому проще. Либо будете все тащить сама, копя раздражение и усталость, постепенно остывая к мужу и теряя к нему уважение. Либо разойдетесь с ним, потому что вы друг другу не подходите по факту.
А тебе нужен активный, буйный, чтобы тебе в глаз врезал? 🤣
Ремонтом я называю обновить стены и перестелить пол. За 4 месяца обновил стены только в 2 комнатах из 4. Он это сделал за 1,5 месяца. Остальные 2 месяца забил на ремонт и находил предлоги чтоб им не заниматься. Я как раз делала ремонт и не в одной квартире и знаю что пол и стены максимум за 2 месяца не напрягаясь можно сделать.
так бери и перестели сама, раз такая умная
Виделись насколько раз, остальное онлайн
Год так прошел
4 месяца он делает ремонт
Месяц назад вы поженились
Кто куда переезжает? Вы п нему? А что ему надо с этим делать? Вы вместе куда то? А сто тогда за проблема с недоделанным ремонтом? Продавать думает после ремонта и переезжать?
Поженились на третьей нашей встрече в октябре. В октябре же начал делать косметический ремонт в квартире у себя, это только стены обновить и полы, решил освежить квартиру к моему приезду. А я хожу документы и все вопросы завершаю у себя в городе. Еще не переехала)
Поженились на третьей нашей встрече в октябре. В октябре же начал делать косметический ремонт в квартире у себя, это только стены обновить и полы, решил освежить квартиру к моему приезду. А я хожу документы и все вопросы завершаю у себя в городе. Еще не переехала)
А зачем ему торопиться? Он нашел дурочку, которая со страху на третьем свидании за непонятного мужика замуж выскочила. Сама к нему каталась, сама организовывает свой переезд. Да она сама приедет и сама ремонт сделает. Ей же настолько надо это «в замуж», что она за него держаться еще будет. Ему-то зачем шевелиться?
А зачем ему торопиться? Он нашел дурочку, которая со страху на третьем свидании за непонятного мужика замуж выскочила. Сама к нему каталась, сама организовывает свой переезд. Да она сама приедет и сама ремонт сделает. Ей же настолько надо это «в замуж», что она за него держаться еще будет. Ему-то зачем шевелиться?
Представьте себе сам все моря и круизы организовал и за океан ко мне летал. И замуж на первой встрече позвал, я еще почти год думала. А он себя таким активным и деловым показывал. А как расписались, сразу расслабился. Вот и так бывает.
Как можно выйти замуж после пары встреч?!?!?!
"Сейчас занимаемся документам для переезда, и все мне приходится выяснять, инициировать"
Какие документы то?
Это не другой город, а другая страна?
Какая разница, город страна. Я про мужчин которые все делают через напоминания, в бытовом плане пассивные. Как жены с ними живут? Как не устают без конца все контролировать?
Я уже по телефону устала напоминать что нужно и как сделать. Это же капец
перестань быть активной:)
А я не понимаю, как можно выйти за кж за человека, с которым виделась два раза
Вот ссылка на полезную статью по вашему вопросу: https://vk.cc/c9Pi46
Как «выжить» в первый год после свадьбы?
Автор, ну вы то не лучше в плане "скорости". Он 4 месяца ремонт тянет, а вы 4 месяца терпите и пилите. Это адекватное отношение к ситуации?
Другая женщина уже давно бы поставила вопрос коммерческого завершения ремонта. Сели и поговорили: не успеваешь, понимаю, тогда давай наймем, нужна такая-то сумма и т. д. Скинулись, если что попросили у родителей взаймы. Всегда есть способы.