Гость
Статьи
Как правильно мужчину …

Как правильно мужчину просить

Как правило, дочь с отцом очень хорошо ладят. Дочь из папы, что называется, может веревки вить. Ну как это происходит

- Папочка, я хочу новые кроссовки.

- Дочь, ты видела …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну да, надо просить...Вот мой муж уже на пенсии (по выслуге), сидит дома. Я работаю. Прихожу домой со службы, посуда непосыта, мусора полное ведро. Надо, наверное, "Дорогой, солнышко, вынеси мусор, пожалуйста. Люблю тебя", но не получается. Получается "Да бл...ь, какого хрена! " Наверное, не умею просить...

Гость

*посуда непомыта

Гость
Гость

Ну да, надо просить...Вот мой муж уже на пенсии (по выслуге), сидит дома. Я работаю. Прихожу домой со службы, посуда непосыта, мусора полное ведро. Надо, наверное, "Дорогой, солнышко, вынеси мусор, пожалуйста. Люблю тебя", но не получается. Получается "Да бл...ь, какого хрена! " Наверное, не умею просить...

Потому что ты истеричка.
И муж у тебя истеричка.
Вот и общаетесь как психбольные..увы.

Калипсо
Гость

Ну если речь о том чтобы подарок попросить так - это одно дело.
А если речь там о том что в паре как-нибудь обязанности распределены, но жена свои делает, а чтобы муж сделал - вокруг него надо станцевать танец маленьких утят, признаться в любви, сказать что он самый лучший итд итп - то это наверное с какого-то момента начинает напрягать.
Ну в смысле - а чо вы такие советы не раздаете на тему, как попросить неработающую жену сделать ужин, например? А вместо этого все начинаете про то что она несколько офигела сидеть дома и ничего не делать?
А можно было тоже так - "Солнышко, приготовь мне пожалуйста ужин, ты ведь все можешь, а я поздно с работы приду. Спасибо, зайка, люблю тебя". И так каждый день и по любому поводу.

👍🏻правильно подметили!

Вот интересно, а вы жену упрашиваете приготовить или пол помыть? Как должное наверно воспринимаете, так и вы делайте без напоминаний, сами, взрослый же человек, вам же не 3 годика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: