Гость
Статьи
Как правильно мужчину …

Как правильно мужчину просить

Как правило, дочь с отцом очень хорошо ладят. Дочь из папы, что называется, может веревки вить. Ну как это происходит

- Папочка, я хочу новые кроссовки.

- Дочь, ты видела цену?

- Ну папочка, ну пожалуйста, люблю тебя.

И у дочери появляются новые кроссовки, сколько бы они не стоили.

Как просит дочь

- Папочка, ты же самый сильный и умный, помоги, сделай.

В итоге отец в доску расшибется, но поможет и сделает.

Как просит жена

- Мне долго еще ждать? Ты долго еще будешь на диване сидеть?

В итоге мама просит дочь, чтоб она попросила папу.

- Скажи этому чтоб он дверцу починил, я устала об нее стукаться несколько лет.

- Папочка, почини пожалуйста дверцу, ты ведь все можешь. Спасибо папуля, люблю тебя.

И дверцу починили, спустя 8 лет.

- Мама, папа дверцу починил.

- И что мне ему в ножки поклониться? Он всех слушает кроме меня и маму свою тоже слушает «Сережа, пожалуйста, вскопай огород и забор поправь. Помоги мне» И Сережа тут же сорвался. Это потому, что вы все порода одна.

Маме бы поучиться у дочери и свекрови общению с мужем. Но!

- А чего это должна я? А он мне ничего не должен? Я?! Учиться?! Общению?! С этой... этим? Да щас.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот теперь объясните мне, почему взрослый мужчина сам не видит, что у него босая дочь, отваливающиеся дверцы шкафов, кривой забор и не посаженный огород? Он что в доме не живет? Дочь не его? Он не знает что детям обувь нужна?
По какой черт возьми причине, взрослого дееспособного мужика надо бегать и упрашивать?

Гость

Это для тех, кто первый раз не понял?

Калипсо

А я на холодильнике пишу задания списком. Как время будет, так подойдет, выберет что нибудь и сделает. Не напоминаю. Он и сам знает, что надо сделать. Иногда перед выходным только говорю: «Прочитай пожалуйста, задания на холодильнике». И все.

Захария

я не уверена, что и папе с дочкой надо быть в таких отношениях...
Куда как лучше, если папа и мама знают, на какие кроссовки дочка " облизывается" и подарят, купят ей при возможности...
А если она нон-стоп облизывается, то что то они упустили ....
Но в любом случае, зачем мужчина быть в отношениях " папа и дочка" с женой..
Тут тоже многое не так...

Гость

Это для тех, кто первый раз не понял?

У меня на форуме не было этой темы, а она оказывается болталась где то. Ну пусть будет еще раз

Гость

Хорошо написано)))

Слово "должен" означает чужую волю. На такое наше подсознание энергию даёт значительно хуже, чем на "хочу". Если мужика бесконечно делать "должным" и, соответственно, виноватым за неисполнение долгов, то вскоре он просто отгородится скорлупой. Лучше мягко и терпеливо дать ему шанс именно порадовать женщину. А когда сделает - несколько преувеличенно (но натурально!) обрадоваться самой, поблагодарить, похвалить, и в глаза, и за глаза. Скажете, "щяз, ещё хвалить здорового лба". Пожалуйста, имеете право. Но тогда не удивляйтесь ни скорлупе, ни тому, что его будет тянуть к тем, кто его хвалит, благодарит и восхищается. Да, мы, мужчины имеем вот такую простую психологию, ну прям как малые дети. Но этим проще и надёжнее грамотно пользоваться, чем ворчать и не пользоваться. Гляньте "Капранов Почему женщине все должны", "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Там некоторые основные моменты психологии М/Ж раскрыты грамотно и доходчиво, да ещё с юмором.

Гость
Гость

А вот теперь объясните мне, почему взрослый мужчина сам не видит, что у него босая дочь, отваливающиеся дверцы шкафов, кривой забор и не посаженный огород? Он что в доме не живет? Дочь не его? Он не знает что детям обувь нужна?
По какой черт возьми причине, взрослого дееспособного мужика надо бегать и упрашивать?

Потому у него есть нормальная, молодая и ласковая любовница, а не вот это вот всё. Если нет, то будет.

Гость

Уважаемый гость (вот плохо, что я не знаю с кем я общаюсь, ну, скорей всего с женщиной) Вы же прекрасно видите, что речь не о том, что дочь босая, а о ее прихоти и о ее умении просить. "А че это я должна его просить?" Потому что хозяйка в доме вы. Это прежде всего ваша территория. Он по идеи деньги зарабатывает. Хуже, если деньги зарабатываете и вы. Еще хуже, если больше

Гость

Скоро папаа будет шпилить дочь, а мать выгонит к ***.

Гость
Калипсо

А я на холодильнике пишу задания списком. Как время будет, так подойдет, выберет что нибудь и сделает. Не напоминаю. Он и сам знает, что надо сделать. Иногда перед выходным только говорю: «Прочитай пожалуйста, задания на холодильнике». И все.

Ваши задания, надеюсь, на том же холодильнике висят?

Bantik
Андрей Ковалёв

Уважаемый гость (вот плохо, что я не знаю с кем я общаюсь, ну, скорей всего с женщиной) Вы же прекрасно видите, что речь не о том, что дочь босая, а о ее прихоти и о ее умении просить. "А че это я должна его просить?" Потому что хозяйка в доме вы. Это прежде всего ваша территория. Он по идеи деньги зарабатывает. Хуже, если деньги зарабатываете и вы. Еще хуже, если больше

То есть 8 лет просить починить дверцу это прихоть жены?
Тогда уж, дорогой, ты у меня такой умный, вытри пожалуйста свою жжжопу! Дорогой, ты такой молодец, ты уже 5 лет не чистил зубы, почисти пожалуйста. Дорогой, любимый, смени прошлогодние трусы, я буду тобой гордиться перед всеми подругами!

Калипсо
Гость

Ваши задания, надеюсь, на том же холодильнике висят?

Я свои задания и так знаю. Но у меня тоже есть список в блокноте. Я записываю, что нужно сделать, что б не забыть. Ну и конечно хвалю себя потом, за проставленные галочки.
Во всех семьях жена решает, какие задания выполняет каждый участник семьи. Жена решает будет у семьи выходной в выходной или все же нет. В доме каждому работа найдется. А распределять эту работу и помнить о ней - задача жены/мамы.

Bantik

То есть 8 лет просить починить дверцу это прихоть жены?
Тогда уж, дорогой, ты у меня такой умный, вытри пожалуйста свою жжжопу! Дорогой, ты такой молодец, ты уже 5 лет не чистил зубы, почисти пожалуйста. Дорогой, любимый, смени прошлогодние трусы, я буду тобой гордиться перед всеми подругами!

Бантик, я написал про прихоть ребенка. Как ребенок добивается целей на раз. Вы же понимаете, что это пример. А вот мама не добивается и я написал почему. А примеров может быть куча: лампочка не светит, двери не закрываются или не открываются и т.д. Я написал про ошибку мамы, а вот если ее исправить все получится. Все ж просто

Захария
Захария

я не уверена, что и папе с дочкой надо быть в таких отношениях...
Куда как лучше, если папа и мама знают, на какие кроссовки дочка " облизывается" и подарят, купят ей при возможности...
А если она нон-стоп облизывается, то что то они упустили ....
Но в любом случае, зачем мужчина быть в отношениях " папа и дочка" с женой..
Тут тоже многое не так...

Да все не так
И то, что тут речь идет о девочкекотороц можно хлопать глазками. И это решит вопрос всегда и по любому. И то, что если , условно, мама сказала " нет", папа скажет " да'. И сто идет сравнение " прихотей" ребенка и " взрослых дрл". И сто мужчина тут представлен таким глобальным решалой, а она мелким просящим " секретарём"
То есть, я вообще не вижу ничего нормального в описанной ситуации...

Гость
ABorodylka

Слово "должен" означает чужую волю. На такое наше подсознание энергию даёт значительно хуже, чем на "хочу". Если мужика бесконечно делать "должным" и, соответственно, виноватым за неисполнение долгов, то вскоре он просто отгородится скорлупой. Лучше мягко и терпеливо дать ему шанс именно порадовать женщину. А когда сделает - несколько преувеличенно (но натурально!) обрадоваться самой, поблагодарить, похвалить, и в глаза, и за глаза. Скажете, "щяз, ещё хвалить здорового лба". Пожалуйста, имеете право. Но тогда не удивляйтесь ни скорлупе, ни тому, что его будет тянуть к тем, кто его хвалит, благодарит и восхищается. Да, мы, мужчины имеем вот такую простую психологию, ну прям как малые дети. Но этим проще и надёжнее грамотно пользоваться, чем ворчать и не пользоваться. Гляньте "Капранов Почему женщине все должны", "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Там некоторые основные моменты психологии М/Ж раскрыты грамотно и доходчиво, да ещё с юмором.

Очень удобненькая позиция.
Я мужик аки ребеночек имей это ввиду....

Гость
Гость

Потому у него есть нормальная, молодая и ласковая любовница, а не вот это вот всё. Если нет, то будет.

Вот это вот все это что? Быт? А он сам как жить собирается без шкафов и в грязище?
Ах да, мужик же ребенок....

Гость
Андрей Ковалёв

Что за дерьмовая патриархальная фигня?

Гость
Калипсо

Я свои задания и так знаю. Но у меня тоже есть список в блокноте. Я записываю, что нужно сделать, что б не забыть. Ну и конечно хвалю себя потом, за проставленные галочки.
Во всех семьях жена решает, какие задания выполняет каждый участник семьи. Жена решает будет у семьи выходной в выходной или все же нет. В доме каждому работа найдется. А распределять эту работу и помнить о ней - задача жены/мамы.

Да с чего вдруг у жены такая задача появилась? У муж что? Еще один рбенок что ли или таки взрослый человек?

Гость
Андрей Ковалёв

Бантик, я написал про прихоть ребенка. Как ребенок добивается целей на раз. Вы же понимаете, что это пример. А вот мама не добивается и я написал почему. А примеров может быть куча: лампочка не светит, двери не закрываются или не открываются и т.д. Я написал про ошибку мамы, а вот если ее исправить все получится. Все ж просто

Т.е. если в доме не горит лампочка и не закрывается дверь, то это проблема жены а не мужа? И это ей надо учиться просить, а не ему наконец научиться быть не ребенком а взрослым человеком?

Захария
Гость

Т.е. если в доме не горит лампочка и не закрывается дверь, то это проблема жены а не мужа? И это ей надо учиться просить, а не ему наконец научиться быть не ребенком а взрослым человеком?

Это, возможно тот, что " взял ответственность"
Они хорошую пару составят с " мудрой женщиной"
А по сути то...наоборот все
Она на цырлах, он на понтах

Гость
Гость

Вот это вот все это что? Быт? А он сам как жить собирается без шкафов и в грязище?
Ах да, мужик же ребенок....

Нет, змея в доме.
Которой всё мало,
которой все должны и
перед которой все виноваты.

Был бы мужем, отфигачил бы тебя уже ремнем на глазах у ребенка.
Думай!

Потому что щедрый мужчина (то есть я) для щедрой женшины (которая не змея)!

Гость

У мамы эго, ложное я, буйствует. Не пройден процесс индивидуализации, а потому она еще как подросток самоутверждается за счет команд мужу. Такая женщина не доросла еще до взрослых отношений, а потому семья обречена страдать.
Дочь любит отца, видимо потому, что отец ее любит без фантиков и условностей, а искренне.
Весьма странно, если отец такой легкий, то как он уживается с женой, у которой рулит ложное я?
И как они воспитали такого ребенка?
Обычно у таких мам дочери тоже с шизоидным ядром.

Гость
Гость

Нет, змея в доме.
Которой всё мало,
которой все должны и

Думай!

А, прости, не змея, старуха. У пушкина была старуха.
Папе нужна дочка, а старуха на корм золотой рыбке.

Золотая Рыбка

Так и жена может ничего не делать дома. Муж с женой приходят с работы, а жена йогурта поела, печенькой закусила и сидит, не готовит.
И жена 8 лет ужин горячий не готовит, так как муж особый подход к ней не находит.

Гость

Нежно и ласково

Гость

Моя любовница ни разу за много лет ничего сама не просила у меня. Но я сам вижу возникающие ее проблемы и предлагаю помощь.

Гость
Гость

У мамы эго, ложное я, буйствует. Не пройден процесс индивидуализации, а потому она еще как подросток самоутверждается за счет команд мужу. Такая женщина не доросла еще до взрослых отношений, а потому семья обречена страдать.
Дочь любит отца, видимо потому, что отец ее любит без фантиков и условностей, а искренне.
Весьма странно, если отец такой легкий, то как он уживается с женой, у которой рулит ложное я?
И как они воспитали такого ребенка?
Обычно у таких мам дочери тоже с шизоидным ядром.

Т.е. мужчина не в состоянии следить за собственным домом и его надо упрашивать поменять лампочку, а не доросла жена????

Гость
Гость

Нет, змея в доме.
Которой всё мало,
которой все должны и

Думай!

если бы ты был моим мужем и был быне в сотоянии САМ без упрашиваний сменить лампу или починить шкаф, то бы уже жавным давно перестал быть моим мужем.
Я не собираюсь быть мамулей для взрослого мужика

Гость
Гость

Моя любовница ни разу за много лет ничего сама не просила у меня. Но я сам вижу возникающие ее проблемы и предлагаю помощь.

Женись на ней и на завтра уже захочется её задушить )

Гость
Гость

если бы ты был моим мужем и был быне в сотоянии САМ без упрашиваний сменить лампу или починить шкаф, то бы уже жавным давно перестал быть моим мужем.
Я не собираюсь быть мамулей для взрослого мужика

Да тебя никто и не просит, госпадя, мамочка, блин)
Тебе предложили стать дочкой, ты стала для мужика мужиком, так как полезла своим языком в драку. В драке по голове и получишь.

Нет, я серьезно, у нас именно так мозг и работает и ты с этим ничего никогда не сделаешь, просто прими к сведению.

Гость

Я извиняюсь за нескромный вопрос. А как доченька просит чтобы папочка её оттарабанил?

Гость
Гость

Я извиняюсь за нескромный вопрос. А как доченька просит чтобы папочка её оттарабанил?

Вот обрати внимание как у мужчин сразу либидо подскачило и они стали все как один искать секса с дочерью !!!

Думаешь педофилы? Нет, такая жена (
Ну ***, ну вот так устроенно всё ...

Гость
Гость

Да тебя никто и не просит, госпадя, мамочка, блин)
Тебе предложили стать дочкой, ты стала для мужика мужиком, так как полезла своим языком в драку. В драке по голове и получишь.

Нет, я серьезно, у нас именно так мозг и работает и ты с этим ничего никогда не сделаешь, просто прими к сведению.

Ты хочешь чтобы твоя жена вела себя как твоя дочка?????
Что за йопаный психологический инцест?

Гость
Гость

Вот обрати внимание как у мужчин сразу либидо подскачило и они стали все как один искать секса с дочерью !!!

Думаешь педофилы? Нет, такая жена (
Ну ***, ну вот так устроенно всё ...

Вы извращенка и пegoфилка, в моём вопросе нет сексуального подтекста. Идите вибратором успокойтесь

Гость
Гость

Ты хочешь чтобы твоя жена вела себя как твоя дочка?????
Что за йопаный психологический инцест?

Фига се ты тугодумка, я думал ты из топика уже всё поняла!

Пентотал

Михаил Елизаров, "ПРОСИ"

"Дорогая, я тебя люблю!
Хочешь, я чего-нибудь куплю
Раз ты словно бабочка к огню
Тянешься на всякую фигню

Но раньше отсоси, а потом проси!
Не вертись вокруг своей оси
Если отказала в ласке мне
Я не принц на белом скакуне
Но раньше отсоси, а потом проси!
И на-на Луну не голоси