На тему, как непросто распознать, каким мужчина будет мужем..
С мужем вместе 4 года. Нам обоим за 30.
Сначала это был прекрасный человек, разделял быт 50/50, поддерживал меня. Из недостатков: ездил к родителям КАЖДЫЕ выходные (родители здоровые, дееспособные).
Сейчас я в декрете. Муж стал запрещать (нельзя готовить моим родителям из мяса, когда те в гости приезжают; нельзя покупать им подарки даже на декретные с моей работы), на этой неделе ударил меня по спине, когда я держала ребёнка и потом говорил, что он нечаянно (ругались из-за того, что он испачкал стену, газ и чайник и не собирался мыть за собой, а я устала и вообще не домработница). Сегодня просила не класть в мясо лук (он крутил фарш), а он сказал, что всё равно положит (хотя вообще не готовит сам, я готовлю).
Отказался ехать за ребёнком (дочь от первого брака) к моим родителям, чтобы забрать её, тк каникулы закончились (родите завтра привезут её сами). Мелочи? Нет, эти запреты и отказы постоянно. Запрещает разговаривать по тел, заниматься рукоделием, когда он дома, тк ребенок лезет ко мне, а я не беру на руки (итак постоянно на руках в другое время). В продуктовом магазине постоянно «ну когда домой?», хотя я выбираю продукты, чтобы приготовить нам еду.
Я итак ограничена в свободе из-за малыша, а тут ещё муж со своими запретами.
С каждым разом всё больше. Что же будет дальше, если это всё молча терпеть? И как сделать, чтобы он это перестал? #семья
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Оставить его с ребеноком, спокойно пойти в магазин . Еду можно заказать там самым освободить себя от лишних хлопот. Ну и поговорите с ним. Скажите что дети и дом на вас, вам сложно.
Не перестанет. Личности в Вас не видит.
Автор, оставьте младшего ему, а сама со старшей дочкой живите у родителей. И развод, конечно.
Да, вот, действительно, муж познается в декрете. Теперь Вы знаете, какой он человек. Очевидно, он не сепарировался от маменьки, раз мотается к ней каждую неделю. А в Вас (и Вашей семье скорее всего) нет хитрож@пости, раз не сумели себя правильно поставить.
Взгляните правде в глаза. Все его поведение говорит о том, что Вы для него бытовая обслуга, а не любимая женщина. Так, и нечего его жалеть, станьте хитрой с@кой. Учитесь манипулировать. И начните с его маменьки. Начните ездить к его родителям с ним. Льстите ей, хвалите его.
Конечно не терпеть...скандалить тоже не надо, но чётко и твёрдо заявлять о своих правах, потребностях, границах...Он чувствует вашу зависимость, вот и борзеет...Не дайте себя продавливать, иначе будет хуже
Все, ребенок связал тебя по рукам и ногам, муж будет все больше наглеть. Бери детей и к родителям возвращайся или терпи.
Слушайте, я 3 раза вступала в брак и по своему опыту могу сказать, что все мужики такие - сначала притворяются добрыми и заботливыми, а затем открывают свое истинное лицо, становятся жестокими тиранами и абьюзерами. Не стоит это терпеть - лучше разведитесь с ним и найдите себе женщину. Он вас недостоин.
Слушайте, я 3 раза вступала в брак и по своему опыту могу сказать, что все мужики такие - сначала притворяются добрыми и заботливыми, а затем открывают свое истинное лицо, становятся жестокими тиранами и абьюзерами. Не стоит это терпеть - лучше разведитесь с ним и найдите себе женщину. Он вас недостоин.
Вы своем сообщении пропагандируете ***, а это запрещено законом.