Поделитесь своим опытом в браке с иностранцем и почему выбрали иностранца, а не гражданина РФ.
Также чувствуете ли вы себя одиноко в браке, так как трудности перевода часто бывают.
Хочу познакомиться с иностранцем , не знаю где можно )
Готова выучить язык. Недоели русские нищие жадные пьющие мужики.
Предательнихи.
Хочу познакомиться с иностранцем , не знаю где можно )
Готова выучить язык. Недоели русские нищие жадные пьющие мужики.
Со мной в аэропорту познакомилась девушка, рассказала про свою жизнь, она познакомилась на каком-то сайте, где для русских девушек регистрация бесплатная, а для иностранцев платно. Вот она там познакомилась со своим мужем, он с Дании, у этой девушки 2 детей, она красивая и ей не помешало найти богатого ухажера, у нее цель - деньги
Я гражданин Армении иностранец
Со мной в аэропорту познакомилась девушка, рассказала про свою жизнь, она познакомилась на каком-то сайте, где для русских девушек регистрация бесплатная, а для иностранцев платно. Вот она там познакомилась со своим мужем, он с Дании, у этой девушки 2 детей, она красивая и ей не помешало найти богатого ухажера, у нее цель - деньги
У всех у вас цель деньги, поэтому я развёлся и живу с мужчиной , и не жалею
вброс
ты же не из России, и школа у тебя чужая.
Надо понимать, что нормальный мужчина целенаправленно знакомиться с иностранкой, чтоб перевести ее к себе, не будет. У него и рядом полно достойных женщин. Так знакомятся чаще всего те мужчины, кого свои посылают, вот и приходится сидеть на сайтах и искать готовую спать с ним за возможность переезда. Так что если ты хочешь выйти замуж за нормального иностранца, а не Ахмеда-фруктоторговца, то надо сперва переезжать в его страну и искать там работу, а потом уже мужа))
Это не вброс, это реальная ситуация, я бы тоже не поверила, если бы мне кто-то рассказал. Я не преследую эту цель, но и с нищебродом свою жизнь не стоит связывать, если конечно же нет образования, работы и своей жилплощади, то можно с нищебродом, думаю можно вместе крутиться, а если есть, то соответственно и выбираешь соответствующего
Общаться через переводчик google!!!
Не обязательно кого-то видеть, чтобы быть предательнихой.
Можно предательничать и без непосредственного визуального контакта, так даже удобней вам, совесть мучить не будет так сильно.
Чтобы кого-то предать, нужно изначально быть на его стороне или быть чем-то обязанной. Т.е. для этого нужно быть как минимум твоей девушкой, а потом уехать к иностранцу. Ты же тут в принципе никому нафиг не сдался, чтоб даже в твою сторону смотреть, не то что быть на ней. Так что предать тебя в этом случае невозможно, как бы нам того ни хотелось))