Моей дочери 20 лет. Учится в вузе на 3 курсе и подрабатывает в рекламном агентстве с подругами. Живет с нами пока. Хорошо учится, идет на красный диплом,выступает на сцене с песнями в вузе , занимается танцами. Три дня назад я прихожу с работы и вижу у нее на руке набита татуировка. У меня пропал дар речи . И я закатила скандал огромный. Она сказала, что я взрослая и я же не спрашиваю про маникюр/педикор, что можно сделать или нет, и тату -украшение тела, как и ногти, только на коже , надоест-сведу. Я начала орать и плакать. Присоединился мой муж к скандалу, он начал орать тоже, даже ремня дал . Мы взяли собрали ее вещи в чемодан и выставили за дверь, сказали, что уходи от нас, если ты решила самостоятельно сделать шаг-без нашего разрешения набить тату. Она начала шантажировать и пожалуется на нас в полицию, что мы применили силу( от ремня остался кровавый опечаток). В общем разругались все. Муж не разговаривает, что я допустила до такого, что не проследила за ней, что она пошла на такое. Я вся на нервах и переживаю за обстановку в семье. Дочь не разговаривает и сейчас она у бабушки с дедушкой остановилась. Не знаю,что делать? Мне как в душу наплевали таким поступком без разрешения сделать тату .
Автор, она совершеннолетняя. И замуж может без вашего с мужем разрешения выйти, и за границу уехать. Вы уверены, что хотите испортить отношения?
Прям максимально дешёвая разводка...
Перегнули вы родители…
Дочь взрослая, сама разберется что ей делать, а что нет.
Вы сумасшедшие родители, мозгов нет, еще воспитывать кого то пытаетесь. Еще и выгнали бедную девочку на улицу. У нее теперь осадок на всю жизнь останется. Будет вас вспоминать с любовью.
Да, сочувствую девочке. Тяжело, когда у тебя родители - истеричные идиоты.
Ну все теперь мир рухнет от одной татуировки
Жестоко☹️ я первую татуировку набила в 15 лет и не спрашивала родителей, не кто меня не бил, и не ругал так как это моя жизнь, а тем более не выгонял из дома, То что она у вас идет на красный диплом это вообще не чего не значит, ей 20 не 10, не 15 в таком возрасте уже рожают и замуж выходят а вы ее ремнем избили, просто потом это все будет у нее во взрослой жизни, она будет после таких ваших выходок, бегать по психологам и кушать антидепрессанты, и не какой красный диплом не поможет, задумайтесь вы тоже делали ошибки в молодости, и она такая же не стоит ее делать такой как вы хотите что бы она была, эта эта ее жизнь и ее тело. Она личность.
Все такие самостоятельные. Мне 40 и родители до сих пор ругают меня за мои решения. Чаще конечно хороших советов дают. Мне не с кем больше советоваться. Но если вдруг расхожие мнения и я решаю поступить по своему, то такой рев стоит. С такими строгими родителями я о тату даже и не думала. Как это вашей взбрело с голову набить.
Все такие самостоятельные. Мне 40 и родители до сих пор ругают меня за мои решения. Чаще конечно хороших советов дают. Мне не с кем больше советоваться. Но если вдруг расхожие мнения и я решаю поступить по своему, то такой рев стоит. С такими строгими родителями я о тату даже и не думала. Как это вашей взбрело с голову набить.
Вы серьезно? Вы не считаете себя за личность, считаете что бы чья то вещь что вами в 40 лет можно управлять, зачем рожать детей если держать их в рамках, и постоянно ругать их за их желание и мнение, думаю вы работать там где вам сказали родители, живете с тем с кем вам сказали родители.
Бред, я конечно понимаю что надо быть иногда Ругать но не устраивать истерики и оры. Возможно на вашей психики это не отразилось но на девочке это может еще как отразится. Надо строгим быть в меру а не держать взрослого человека под контролем.
Не очень верю в реальность написанного. Но. Если предположить, что описанное 💩 правда, то. Подумайте вот о чем. Ваша дочь не совершила ничего дурного или противоправного, вы же, два дэбила, совершили административное правонарушение (а в нормальных странах уголовное преступление). Плюс выгнали родную дочь из дома.
Не, не верю, что такие отбитые бывают