Муж последнее время достаточно хорошо зарабатывает, встретились бедными студентами. Ну и знает, что я люблю натуральные камни, золото или серебро. Пришел недавно домой гордый и подарил мне бусы из искусственного камня за 300 рублей очень пафосно. Я просто о-ела. Нам по 30 лет, лучше бы ничего не дарил. Нормальных украшений не дарил никогда. Подарки только на праздники, это устраивает. Но бусы....
Вы ему скажите об этом .
Приготовьте ему роллтон вместо стейка .
То есть вы первым делом побежали узнавать цену подарка?
Все мужики жмоты. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Валера тоже сам в долги влезает чтобы себе все позволять, а на меня ни копейки не тратит. А я устала его долги перед прессой покрывать
зато своей любовнице подарил бриллиант
Правильно ты только этого и стоишь. А ты ему что даришь? 🤔
У него есть кому дарить дорогие подарки.
Зачем тебе вообще украшения еще и дорогие? Ты говори всем что они дорогие и все, никто же всматриваться не будет.
а у вас женщина обязательно кухарка ? как не гляну некоторые ответы , так удивляюсь , словно женщина рождена с половником и своих дочерей вы учите этот половник держать. Мне муж дарит дорогие украшения и не просит никакой изысканной кухни, так как сам прекрасно готовит . может стоит задуматься и прекратить женщинам обслуживать штаны за подарки ?