Гость
Статьи
Муж подарил дешевую …

Муж подарил дешевую бижутерию

Муж последнее время достаточно хорошо зарабатывает, встретились бедными студентами. Ну и знает, что я люблю натуральные камни, золото или серебро. Пришел недавно домой гордый и подарил мне бусы из искусственного камня за 300 рублей очень пафосно. Я просто о-ела. Нам по 30 лет, лучше бы ничего не дарил. Нормальных украшений не дарил никогда. Подарки только на праздники, это устраивает. Но бусы....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы ему скажите об этом .
Приготовьте ему роллтон вместо стейка .

Может он глупый?

Гость

То есть вы первым делом побежали узнавать цену подарка?

Татьяна Руднева

Все мужики жмоты. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Валера тоже сам в долги влезает чтобы себе все позволять, а на меня ни копейки не тратит. А я устала его долги перед прессой покрывать

Гость

зато своей любовнице подарил бриллиант

Гость

Правильно ты только этого и стоишь. А ты ему что даришь? 🤔

Игорь

У него есть кому дарить дорогие подарки.

Гость

Зачем тебе вообще украшения еще и дорогие? Ты говори всем что они дорогие и все, никто же всматриваться не будет.

Гость
Miss Mira

Вы ему скажите об этом .
Приготовьте ему роллтон вместо стейка .

а у вас женщина обязательно кухарка ? как не гляну некоторые ответы , так удивляюсь , словно женщина рождена с половником и своих дочерей вы учите этот половник держать. Мне муж дарит дорогие украшения и не просит никакой изысканной кухни, так как сам прекрасно готовит . может стоит задуматься и прекратить женщинам обслуживать штаны за подарки ?

автор
Гость

То есть вы первым делом побежали узнавать цену подарка?

Нет, я не побежала. Просто выглядели плохо и дешево.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: