Предыстория: Когда мы только встречались со своим мужем, бывало,что мы брали «паузу» после сильной ругани, дабы двоим остыть. После очередной такой ругани и паузы, залезла в его телефон,в переписку с лучшим другом, и увидела часто мелькающее в их диалоге женское имя, относящее в сторону моего мужа. Показала ему это ,просила объяснений, он очень убедительно мне соврал, и я поверила. Спустя еще пару недель, я снова захожу в переписку с этим же лучшим другом, и это не поменялось , а даже наоборот, ее имя начало преобреть $€ксуальный смысл,опять таки только со стороны моего мужа. Я в истерике потребовала объяснений,он снова пытался мне наврать, но сил уже не было, я собрала вещи и уехала. На следующее утро он приехал ко мне на работу, начал говорить о том, что ничего не было, умолял его простить и не бросать его. Я написала этой девушке, чье имя мелькало в их переписках, она мне рассказала как все было. По ее словам пол акт всё же был,и не один раз.Отправляла скриншоты переписок, где он звал ее встретиться.
У моего мужа и этой девушки абсолютно две разные истории, я никому из них не могла поверить на 100%. Позже он сделал мне предложение, на что я дала согласие ,я все же люблю его.
Таких ситуаций больше не повторялось, как муж он хороший, не дает поводов для ревности .
Но забыть про эти похождения в момент нашей паузы-я не могу, постоянно прокручиваю это в голове.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией, дайте пожалуйста совет,прошу без осуждений
Зачем выходить было замуж за изменщика ?
Даже если вы расставались он сразу делал закидывать свой ч в чью-то п. Сдайте анализы на всякий случай.
Ты больная на всю голову.
1. Никогда не надо рыться в чужих телефонах
2. Он тебе не муж, так-то, пока
3. Ну и да. Зачем тебе любовь и отношения, в которых e6yт другую?
Он совокуплялся с ней, как животное и скорее всего не понравилось ему с ней совокупляться, решил, что зная про тебя, она, все равно пошла на это, значит будет в будущем ему изменять. А ты простушка такая, один раз проконало, но зато верная. Вот и все!
Зачем выходить было замуж за изменщика ?
Даже если вы расставались он сразу делал закидывать свой ч в чью-то п. Сдайте анализы на всякий случай.
Такое было единожды, что в момент паузы он куда-то ходил налево, обычно мы быстро мирились, а на тот раз это затянулось надолго…оправдывает это тем,что мы тогда не встречались и он хотел все окончательно оборвать,да и друг другу были не обязаны. Наверное поэтому я приняла его назад…
Все мужики бабники. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Так что если подозреваете то не без оснований. Бросьте его и заведите лучше женщину. Только женщины способны на верность.
Все мужики бабники. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Так что если подозреваете то не без оснований. Бросьте его и заведите лучше женщину. Только женщины способны на верность.
С кем они изменяют? С женщинами, вы себя в глупую ситуацию ставите. И получается обратное, женщины тоже изменяют точно также. Глупости не пишите. Они же не с воздухом изменяют🤭
С кем они изменяют? С женщинами, вы себя в глупую ситуацию ставите. И получается обратное, женщины тоже изменяют точно также. Глупости не пишите. Они же не с воздухом изменяют🤭
Со свободными женщинами которым некому изменять.
Или с теми кого муж так заколебал что приходится на стороне искать защиты и поддержки в чужих обьятиях.
Мужчины ведь только до брака способны заботиться и якобы уважать, а после брака открывают свое истинное лицо. Говорю как человек трижды вступавший в брак.
Со свободными женщинами которым некому изменять.
Или с теми кого муж так заколебал что приходится на стороне искать защиты и поддержки в чужих обьятиях.
Мужчины ведь только до брака способны заботиться и якобы уважать, а после брака открывают свое истинное лицо. Говорю как человек трижды вступавший в брак.
Однозначно, свободных людей нету на земле. Свободный, тот, кто мертв, вот он свободный в этом мире! Свобода - это миф, выдуманная глупость для идиотов. 🤭