Гость
Статьи
Взрослый сын сидит на …

Взрослый сын сидит на шее

Сыну 30 лет, он он работать не хочет, говорит что не хочет батрачить за копейки.Живет на мою пенсию. Пенсия у меня маленькая, чтоб нас двоих прокормить. Выгнать его не могу. Ведёт пассивный образ жизни, днём спит а ночью в компьютере играет и орет на всю квартиру. мне спать не даёт. Ладно б хоть денег в своем компе зарабатывал, а он там играет в игрушки. Я не знаю что с ним делать, ему день даже посуду за собой помыть, в комнате мусорные пакеты и ***

Людмила
19 ответов
Последний — Перейти
Игорек

в попочку меньше дуть надо было, пока мальцом был. сейчас уже ничего ты не сделаешь. отца конечно не было?

Гость

Пусть сдает свою сперму в спермо банк!!!

Наслаждайтесь и радуйтесь беззаботной жизни.
Скоро он вам морду будет бить, потому как ваших денег совсем будет не хватать.
Я таких видел не один раз.
Кто в тюрьме, кто в бомжах....

Гость

Перестать оплачивать интернет
Перестать оплачивать ему еду, кроме хлеба, гречки и воды
Перестать покупать ему вещи, одежду, канцтовары и прочее

Гость

Поговорите с ним, пусть подрабатывает хоть кем-то!!!

Гость

Порча на безработицу скорее всего!!! Враги так делают!!! Нужна диагностика таролога!!!

Гость

Порча магическая на убыль финансов или на безработицу, или на нищету!!!

Гость

Ему требуется лечение у психиатра от игромании, но не совет у психолога за деньги. Психологи все мошенники наговорят болтовни и обманут на деньги без результата

Почему выгнать не можете ?

Гость
Гость

Очень разумный совет! Никаких вкусняшек для начала. Новой одежды будет просить, говорите, что нет денег.

Гость

Это ТЫ довела его до такого состояния. Это -100%-но ТВОЯ вина. Связь прямая, такое никогда не происходит без причины. Все причины банальны, прозаичны, стандартные для всех.
Теперь пес знает, что делать, когда ты уже сломала ему жизни и довела до такого депреснякаи упадка.

Гость
Гость

Это ТЫ довела его до такого состояния. Это -100%-но ТВОЯ вина. Связь прямая, такое никогда не происходит без причины. Все причины банальны, прозаичны, стандартные для всех.
Теперь пес знает, что делать, когда ты уже сломала ему жизни и довела до такого депреснякаи упадка.

Небось и не трахался еще к тому же? Жить не давала во время? А потом вот такие суки конченные выставляют своих жертв в таком вот свете. Зато себя - белой и пушистой, якобы жертвой. Т. е. кто опять по шее от социума получает? Подлинная жертва.
Понятно, что единственный путь к спасению для него - иметь хоть какие-то копейки, снимать квартиру и главное, оборвать с тобой все контакты навсегда. С тобой - с причиной всех его проблем. Такое никогда не возникает на ровном, пустом месте. До этого доводят. Стандартно доводят.

Гость

Проверить свое окружение подруг, родственников, может сделали ПОРЧУ на нищету вам, чтобы получить банально имущество!!! Снять эту порчу немедленно, поговорите аккуратно с сыном!!!

Гость

То самое женское воспитание без отца.

Гость

Отравите борщ, который он ест. Ночью тело отвезите в лесополосу и закопайте там. Если соседи будут интересоваться, куда подевался ваш нищеброд, скажите, что на вахту уехал.

Гость

вот так вот
сами родили

Гость
Гость

вот тебе так и сдклает муж

Гость
Гость

Ему требуется лечение у психиатра от игромании, но не совет у психолога за деньги. Психологи все мошенники наговорят болтовни и обманут на деньги без результата

иди на

Гость
Гость

То самое женское воспитание без отца.

хорошо что ты влоспитанна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: