Сыну 30 лет, он он работать не хочет, говорит что не хочет батрачить за копейки.Живет на мою пенсию. Пенсия у меня маленькая, чтоб нас двоих прокормить. Выгнать его не могу. Ведёт пассивный образ жизни, днём спит а ночью в компьютере играет и орет на всю квартиру. мне спать не даёт. Ладно б хоть денег в своем компе зарабатывал, а он там играет в игрушки. Я не знаю что с ним делать, ему день даже посуду за собой помыть, в комнате мусорные пакеты и ***
в попочку меньше дуть надо было, пока мальцом был. сейчас уже ничего ты не сделаешь. отца конечно не было?
Пусть сдает свою сперму в спермо банк!!!
Наслаждайтесь и радуйтесь беззаботной жизни.
Скоро он вам морду будет бить, потому как ваших денег совсем будет не хватать.
Я таких видел не один раз.
Кто в тюрьме, кто в бомжах....
Перестать оплачивать интернет
Перестать оплачивать ему еду, кроме хлеба, гречки и воды
Перестать покупать ему вещи, одежду, канцтовары и прочее
Поговорите с ним, пусть подрабатывает хоть кем-то!!!
Порча на безработицу скорее всего!!! Враги так делают!!! Нужна диагностика таролога!!!
Порча магическая на убыль финансов или на безработицу, или на нищету!!!
Ему требуется лечение у психиатра от игромании, но не совет у психолога за деньги. Психологи все мошенники наговорят болтовни и обманут на деньги без результата
Почему выгнать не можете ?
Это ТЫ довела его до такого состояния. Это -100%-но ТВОЯ вина. Связь прямая, такое никогда не происходит без причины. Все причины банальны, прозаичны, стандартные для всех.
Теперь пес знает, что делать, когда ты уже сломала ему жизни и довела до такого депреснякаи упадка.
Это ТЫ довела его до такого состояния. Это -100%-но ТВОЯ вина. Связь прямая, такое никогда не происходит без причины. Все причины банальны, прозаичны, стандартные для всех.
Теперь пес знает, что делать, когда ты уже сломала ему жизни и довела до такого депреснякаи упадка.
Небось и не трахался еще к тому же? Жить не давала во время? А потом вот такие суки конченные выставляют своих жертв в таком вот свете. Зато себя - белой и пушистой, якобы жертвой. Т. е. кто опять по шее от социума получает? Подлинная жертва.
Понятно, что единственный путь к спасению для него - иметь хоть какие-то копейки, снимать квартиру и главное, оборвать с тобой все контакты навсегда. С тобой - с причиной всех его проблем. Такое никогда не возникает на ровном, пустом месте. До этого доводят. Стандартно доводят.
Проверить свое окружение подруг, родственников, может сделали ПОРЧУ на нищету вам, чтобы получить банально имущество!!! Снять эту порчу немедленно, поговорите аккуратно с сыном!!!
То самое женское воспитание без отца.
Отравите борщ, который он ест. Ночью тело отвезите в лесополосу и закопайте там. Если соседи будут интересоваться, куда подевался ваш нищеброд, скажите, что на вахту уехал.
вот так вот
сами родили