Хожу на танцы, тренер периодически там записывает видео, чтобы мы видели свой прогресс. Разумеется я делюсь этими видео с мужем. Сегодня он даже не досмотрел видео. Когда я спросила почему, он ответил «мне не нравится этот стиль». Видео длится 40 секунд, он посмотрел 10. Не понимаю, то что мне обидно - так и должно быть в такой ситуации или я преувеличиваю? Кстати, пока это пишу, он всё же досмотрел видео, ну это видимо уже посмотрев на моё лицо)
Что за стиль? Брейк-данс?
Покажи ему турецкий танец живота, ему понравится 😃
Тверк?😉
ну не разделяет он ваш этот интерес, объясните, что вам важно, чтобы он смотрел
А все люди на Планете игнорируют контракт Моцарт-Сальери 10 лет подряд. Язычество сново в моде??? Почему все насрали на все контракты и религии на Планете????? Может проснётесь. Где организатор концертов? Агент и спонсор? Почему у вас любители на сценах?
Автор, загружай видео, мы посмотрим и оценим.😊
если бы ты нравилась мужу он не отпустил бы тебя на танцы с тренером
а так ему вобщем все равно, только немного противно
Покажи соседям
А что у вас там народные танцы России? Почему ему так тяжко смотреть? 🤣
Он просто ревнует вас к карьере, так же как меня ревновал Радимов, а сейчас и Валера ревнует. Все мужики такие - эгоисты чертовы. Говорю как человек, 3 раза вступавший в бракб
Не надо свои увлечения навязывать мужу. Он ведь тебя не просит посмотреть столярские видео или видео о ремонте разной техники...