Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что отношения себя изжили и пора разводиться?

Как понять, что отношения себя изжили и пора разводиться?
Очень устала от мужа, особенно в моменты, когда происходят разногласия. Он загорается как спичка, повышает голос, атакует. Много раз …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
сати

А пинать жену это норм да?...

О господи. Нет конечно! Побойтесь бога.

Влад
сати

Сати ситуации вашей не знаю. Поросту сказать не чего правда. Если до этого дошло бежать бежать и еще раз бежать. Не важно кто прав кто виноват.

Влад
сати

Фу ты. Наверное вы образно. Я уж чего то расфантазироваля. Ладно я наверное пойду. А то меня здесь чувствую покусают скоро. Я помочь искренне хотел. Не более. Злого умысла не имел. Не принизить не оскорбитьни кого не хотел. Со стороны мужской сказал не более. А там уж сами думайте. Может и не прав. Мнение всего лишь не более.

Гость
Автор

Мне очень важно состояние души человека, который со мной с отношениях, потому я и прошу разговаривать. Я могу просто выслушать, если надо - поддержать, если ещё надо - посоветовать.
Естественно, мне так же важно моё состояние, в отношениях в том числе. Неспособность поговорить и услышать приводит к равнодушию, холоду и проблемам во всех других сферах отношений, что я из раза в раз пыталась донести до него. Человек этого не понимает. А я дошла до того состояния, что и объяснять ничего не хочется, и говорить ему об этом, ведь заранее знаю, что получу в ответ неадекват.
Пример вам: у меня был очень тяжелый период в жизни морально. Проблемы на работе, постоянная усталость, проблемы со сном, болячки всякие, то голова болит, то ещё что на фоне стресса. Я говорю ему, что морально устала от всего. Мне ответили: отчего ты могла устать? у тебя в жизни всё плохо? После этого ответа, я всё держу в себе. Если он начинает спрашивать почему у меня плохое настроение, я ему отвечаю: «да ничего». Потому что для меня это обесценивание. Мне от этого больно.

Свою правоту я как раз-таки никогда не доказываю. Мне важно услышать, что человек думает о произошедшем и намотать на ус. Это моему мужу важнее доказать свою правоту. Потому что если бы это было не так, то мы мирились бы через две минуты и спокойно обсуждали, а не молчали.

Да поняли мы вас...чё вы постоянно оправдываетесь??..Человек, который много оправдывается, его все вокруг будут делать виноватым...Попробуйте мужу предложить пройти семейную психотерапию..если не согласится и скажет--ты сама д===ура виновата, а со мной всё ок...Значит не хочет наладить отношения а на одном человеке отношения не вытянешь, это дело обоюдное...Тогда со спокойной душой разводитесь

Гость
Гость

Напишите ему письмо вручите и попросите ПИСЬМЕННЫЙ ответ.
так хоть будет что обсуждать, и он не повысит голос
Мне это очень помогло в отношениях с другом, тоже вспыльчивый-реактивный, но переписываться может.

Хороший совет. А если не поможет - спокойно обсудить расставание.

Анонимно

Девушка,у вас не все так плохо,вы мою историю почитайте.

Я сошлась со своим парнем полтора года назад,у него есть сын и бывшая жена(*** в край,сама разрушила все,что могла),поначалу было все нормально. Я в начале отношений сама очень сильно накосячила,я врала и скрывала очень многое. Я за спиной парня общалась с чучелом и тянула с него бабки. Парень узнал,дал кое-как шанс,выпытал из меня всю правду о прошлом. В прошлом я пила,гуляла по клубам. У меня до него было 13 половых партнёров(он 14). Он дал мне шанс все исправить. Я ездила на полиграф. Доказала ему,что никогда в жизни не сосала,групповых не было и тд. Я все доказала,что не вру ему ни в чем,что не скрываю ничего. Мы постоянно ругаемся. Мы называем то время когда я все это натворила "до водосброса" (Есть причины почему мы так называем то время). Я полтора года живу в аду,каждодневные скандалы,ругани,ссоры,было дело по пьяне мог пощёчину дать ито если ругаемся прям сильно,руку по сути никогда на меня не поднимает,сдерживается,орет как резаный. Он поцеловал у меня на глазах какую-то шелупонь(я не знаю как её ещё назвать) рожу хотела ей начистить,но не стала,её подговорили,чтобы сделать больно мне. Я выросла в трудной семье и многое не умею. Когда мы с ним сошлись,я не умела убираться от слова совсем,была свинья свинье рознь.Я ради него очень много сделала,отказалась от семьи можно сказать,поменяла образ жизни,не пью,только курю и то *** электронную,хотя он сам как паровоз курит сигареты. Каждый наш нг слезы. На др он мне в том году подарил очень много слез,я весь др проплакала. Так обидно,что я стараюсь делать все как надо,а это никто не ценит. Вы простите,что я это всё здесь пишу,единственную подругу я достала окончательно и она даже слышать ничего не хочет. Ещё уточню,что я живу дома с камерами видеонаблюдения,при этом я везде хожу с прослушками и камерой. Сижу дома и ничего плохого не делаю,никогда ему не изменяла.

Гость

Просто выключи Лже-Оперу

Автор
Гость

Просто выключи Лже-Оперу

Не поняла?

Гость
Автор

Да, можем.

Боже, не слушайте местный бред, разводитесь, вы не должны мудрой быть и ласкаться И так далее, какой бред вам тут пишут, вы кошка чтоли?) взрослый мужик сядет и поговорит, и сделает все, чтобы его женщина не грустила, свою правоту доказывают нарциссы и манипуляторы, их не изменить, пока они сами не захотят, разводитесь и одной будет спокойнее, потом найдете психологически зрелого мужчину

Гость
Влад

Ну блин создается впечатление. Вы меня простите пожалуйста что так говорю. Что вы просто упрямая зануда. В место того что бы делая миньет мужику что то попросить и если он не согласен немного прикусить в шутку. Увидите реакцию. Хорошо хорошо. Тихо тихо ладно пусть по твоему будет. А после спросить помнишь что бещал? Ну?! Просто ведь.

Влад, хватит нести бред, сходи к психиатру, манипулировать не умеешь, попытки жалкие, по поводу автора, никакие губки она надувать не должна, мужик нарцисс и ребенок

ПрактичнаяРомантичная

Магний и витамины группы В в помощь

Автор
Гость

Боже, не слушайте местный бред, разводитесь, вы не должны мудрой быть и ласкаться И так далее, какой бред вам тут пишут, вы кошка чтоли?) взрослый мужик сядет и поговорит, и сделает все, чтобы его женщина не грустила, свою правоту доказывают нарциссы и манипуляторы, их не изменить, пока они сами не захотят, разводитесь и одной будет спокойнее, потом найдете психологически зрелого мужчину

Спасибо за ответ)

Гость
Влад

Порой когда я не могу достучатся до девушки я молчу и даже ухожу. Что бы не накричать. И в целом вести бессмысленый разговор по несколько часов не считаю нужным. Не напоминает вам ни чего? Случай как раз на 100 процентов тот.

Поясните, плиз. Достучаться имеется в виду, чтобы она сделала, как нужно Вам, а не как она сама считает? И что значит конкретно достучаться? Вы ей прямым текстом что то говорите, она не соглашается, вы обижаетесь и уходите или, грубо говоря, Вы хотите, чтобы она пропылесосила и молча ставите на видное место пылесос, она ничего не делает, Вы снова обижаетесь и уходите?
Можно конкретный пример привести этих попыток недостучания ?

Гость
Гость

Поясните, плиз. Достучаться имеется в виду, чтобы она сделала, как нужно Вам, а не как она сама считает? И что значит конкретно достучаться? Вы ей прямым текстом что то говорите, она не соглашается, вы обижаетесь и уходите или, грубо говоря, Вы хотите, чтобы она пропылесосила и молча ставите на видное место пылесос, она ничего не делает, Вы снова обижаетесь и уходите?
Можно конкретный пример привести этих попыток недостучания ?

Да не ответит он)
Я думаю, что он абсолютно точно имел в виду, чтобы она делала так, как нужно ему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: