Гость
Статьи
Муж грубит и …

Муж грубит и игнорирует

Очень испортились отношения с мужем, уже не знаю что делать. У нас двое детей, сыну три года, дочке 8 месяцев. После рождения детей, мужа как подменили, сначало стал вспыльчивым, грубым. С появлением младшей стал больше безразличным, даже на выписке, когда приехала с малышкой домой, не хотел меня поцеловать. А так живёт своей жизнью, друзья, работа, общения на курсах разных. Дома не разговариваем практически, часто ссоры, претензии, постоянно плачу, посещаю психолога, были плохие мысли :( часто думаю о разводе. Чувствую себя очень одиноким человеком.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто ни кого не подменял,ваш муж и раньше был таким,просто вы были слепая и глухая.

Татьяна Руднева

Все мужики такие. Говорю как человек 3 раза вступавший в брак. Сначала притворяются такими ласковыми вежливыми и заботливыми, а как только получают над нами полную власть, сразу раскрывают свое истинное лицо. Бросайте его к чертовой матери и заведите женщину, этот пидарас вас не стоит.

Гость

Скорее всего завел постоянную любовницу, вот и охладел. У меня была коллега, которая не побоялась уйти от мужа с двумя маленькими дочками, одной было три года, второй четыре месяца. В дальнейшем устроила свое счастье с офицером, еще и общего ребенка родили. Зачем вам муж, с которым вы "чувствуете себя очень одиноким человеком"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: