Меня очень сильно раздражает мой муж. У нас двое детей, но вместо того чтобы помогать мне, он либо играет, либо смотрит сериалы, либо сидит в ванной. Мне кажется, что из-за этого меня буквально "сносит крышу". Я очень устаю, да, я понимаю, что это всё выбрала я сама, и что мы создаём свою судьбу, но иногда я просто выжата от усталости. Я сбегаю в телефон и начинаю прокрашивать в нём время, чтобы как-то отвлечься, но это вообще не помогает. Иногда занимаюсь уборкой, чтобы не думать ни о чём. Я так устаю .Его мать меня не понимает, потому что она в браке с его отцом всегда всё волочила на себя. Она много работала, занималась домом и сыном, а супруг ничем не занимался. Она считает, что всем должна заниматься женщина, то есть работать, если она хочет иметь какие-то деньги для себя. Чтобы в доме было убрано и чисто, чтобы дети были накормлены, нужно заниматься хозяйством. А муж, по её мнению, — это только дополнение. Поэтому ей меня не понять. Я пытаюсь донести, что у мужа такие же обязанности, как у жены, но для неё это дико.
Муж это самый жалкий персонаж в современном обществе. Вам надо искать любовника, а еще лучше - семейную пару. Но в последнем случае возможно придётся расширить вашу сексуальную ориентацию.
Я своего мужа тоже ненавижу.
Тут, наверное, вообще ничего не изменить, к сожалению. Муж такой, какой есть, и я сомневаюсь, что он захочет меняться. Ему удобно и хорошо, а вы по мнению его и его мамочки должны все на себе волочить, и детей и быт, еще и денег добывать. Ад. Вы хотите жить в этом аду?
Как же я вас понимаю! Я 3 раза выходила замуж, и все мои мужья делали точно так же - считали, что все обязанности должны быть на мне, что я им должна быть прислугой а не женой. С двумя из них у нас были общие сыновья о которых они мне никак не помогали заботиться. Хорошо хоть что с Валерой в разных городах живем, но он хочет, чтобы я в его чертову квартиру ехала и обслуживала его там. Я с ним скоро разведусь.
Хорошо, какая у него работа, какой график? Не сидит же он дома просто так целыми днями
Он живет так, как его научили. Ваши слова и действия тут не помогут.