Ругаемся с мужем постоянно, никакой любви уже не осталось. В последнее время все больше думаю развестись. Но не знаю смогу ли сама снимать квартиру ( и как не нарваться на неадекватных арендодателей). Плюс боюсь решиться на перемены. Женщины поделитесь своими историями, кто уходил на съемную квартиру от мужа и как сложилось у вас дальше? Зарплаты хватит только на съем и еду. Как правильно снять квартиру, что нужно обязательно учитывать.
ищите вариант с подселением, у вас так подушка безопасности будет выше!
Вам квартиру никто не сдаст, женщинам 90% отказ. Да же я отказываю.
Вот явно не как снять вопрос, а на что важное съем и еда, а заболели на месяц, платить не будете или есть?
За аренду и еду будешь работать? Из-за этого и вернешься обратно,позорнее,чем и будет еще больше попрекать.
Если совсем инфантильная и пока возможность была иметь жилье,работала на копеечной работе ,то сейчас вариант твой только сьем комнаты в трешке ,адекватных соседей только найти .. будет немного оставаться своьрдных денег ,которве можно вложить в обучение и перейти на др работу.
Или в куево кукуево загородом студия.если хочешь жить одна .
А зачем вам квартиру снимать?
Почему не комнату?
Комната дешевле же.
Да и зачем вам места много?
Вы же все равно туда только поспать будете приходить.
Будешь готова снимать напиши мне, через месяц я буду искать кравтсъемщика, не зочу через агентство, договор заключил на месте. У меня евро ремонт. По цене договоримся.
А зачем вам квартиру снимать?
Почему не комнату?
Комната дешевле же.
Да и зачем вам места много?
Вы же все равно туда только поспать будете приходить.
Личной жизни *** .
Лет 5 так пройдут.
Если не пррейдет на др работу.
А ,ну да ,он же в кабинете за 20тыс сидит гордо
Зачем ейобсоугой манипюршей быть ,что те 250тыс
Как неадекватный арендадатель говорю.Если вас захотят кинуть,вас кинут и ничего не поможет. Снимите кв в рынке с полным соблюдением договопа процент норммы повысится в разы.Например в моем случае женшинам в вашем положении отказывал сразу,так что не советую упоминать а ваших пробоемах.
Как неадекватный арендадатель говорю.Если вас захотят кинуть,вас кинут и ничего не поможет. Снимите кв в рынке с полным соблюдением договопа процент норммы повысится в разы.Например в моем случае женшинам в вашем положении отказывал сразу,так что не советую упоминать а ваших пробоемах.
Я тоже отказываю, меня непонимают, я говорю мне свиньи и прос... ки не нужны, был опыт более 5 раз.
С х... ра женщины чище мужчин
да как как, берёте открываете авито и ищете. При подписании договора смотрите на документы собственника. На неадекватов всегда можно нарваться, но это же видно при общении, когда придёте смотреть квартиру
более 10 лет на съёме живу, уже 2 года как с собакой, все собственники были абсолютно адекватные. Могу и водить кого попало, но слежу, чтобы соседям мы не мешали, плачу вовремя, проблем не доставляю, всё в порядке и ничего страшного в этом нет)
Да кому ты нужен))) отказывал он))) можно подумать.
За аренду и еду будешь работать? Из-за этого и вернешься обратно,позорнее,чем и будет еще больше попрекать.
Если совсем инфантильная и пока возможность была иметь жилье,работала на копеечной работе ,то сейчас вариант твой только сьем комнаты в трешке ,адекватных соседей только найти .. будет немного оставаться своьрдных денег ,которве можно вложить в обучение и перейти на др работу.
Или в куево кукуево загородом студия.если хочешь жить одна .
Как можно делать такие выводы не зная меня? Возвращаться с позором никто не будет если уж уйду. Написала деньги на съем и еду образно, конечно не так прям в обрез. Просто имелось ввиду что без шикования
да как как, берёте открываете авито и ищете. При подписании договора смотрите на документы собственника. На неадекватов всегда можно нарваться, но это же видно при общении, когда придёте смотреть квартиру
более 10 лет на съёме живу, уже 2 года как с собакой, все собственники были абсолютно адекватные. Могу и водить кого попало, но слежу, чтобы соседям мы не мешали, плачу вовремя, проблем не доставляю, всё в порядке и ничего страшного в этом нет)
Спасибо вам, самый адекватный отзыв
Да-да
Парни многие в эти сказки верят. Только лет до 19.
Напоказ, демонстративно - да, надраить могут.
На длинной дистанции, когда уже лень-матушка подключается это ужас через какие нечистосты девочки могут переступать у себя же в комнате.
p.s. Да понятное дело, что не все. Но таких очень много, особенно среди молодых
Сними с начала, бабам не сдают.
Да-да
Парни многие в эти сказки верят. Только лет до 19.
Напоказ, демонстративно - да, надраить могут.
На длинной дистанции, когда уже лень-матушка подключается это ужас через какие нечистосты девочки могут переступать у себя же в комнате.
p.s. Да понятное дело, что не все. Но таких очень много, особенно среди молодых
Мужиков вонючих и ленивых гораздо больше.
Милочка заведите себе женщину у которой есть квартира и уходите к ней от мужа. От мужчин одни беды.
Мне 2 раза приходилось разводиться и сейчас я планирую третий развод. Потом собираюсь уехать в европу и жениться на какой-нибудь женщине. Но мне проще, я звезда, у меня бабла много. А простым смертным советую завести бабу с квартирой в таком случае.
Милочка заведите себе женщину у которой есть квартира и уходите к ней от мужа. От мужчин одни беды.
Мне 2 раза приходилось разводиться и сейчас я планирую третий развод. Потом собираюсь уехать в европу и жениться на какой-нибудь женщине. Но мне проще, я звезда, у меня бабла много. А простым смертным советую завести бабу с квартирой в таком случае.
Боже упаси) сама сниму квартиру, женщин люблю как подруг, но точно ни как партнерш. Ориентация у меня нормальная) А насчет мужчин пришла к выводу что самые нормальные отношения это просто встречаться раз в 1-2 недели, сходить в театр, посидеть в ресторанчике, съездить на отдых вместе, а жить порознь. Мозги никто не делает.
Упорядочу комментарии. Я как арендодатель могу сказать следующее. Одиноким женщинам сдают с удовольствием, это один из лучших вариантов съемщиков. Но, есть один нюанс. Если женщина только что ушла от мужа и поэтому ищет квартиру - я таким не сдаю. Потому что с вероятностью 80% она через пару месяца уйдет обратно к мужу.
Так что, автор, если вы серьезно настроены - не озвучивайте истинную причину съема. Можете сказать, что сменился район работы. Договор обязательно подписывайте, внимательно прочитав. Без договора не снимайте.
потому и остаются с абьюзерами - не хотят свою жизнь менять и пахать на съем и еду
а врут что мол боятся
Пока вы в браке, начинайте откладывать деньги, скрывая от мужа, как накопите достаточную сумму(чтоб хватило на первое время и чтоб были деньги наперед за аренду квартиры), то можно разводиться, на развод в 5 тыс пусть муж разоряется. Также можете найти работу вахтовым методом с проживанием, если захотеть - можно всё
Автор, просмотрите несколько вариантов, пока есть время. Сразу поймете, что вам подходит а что нет. Сама сейчас в ситуации, когда подумываю снимать кв, чтобы уйти от мужа. У меня есть своя ипотечная, но там сейчас живут квартиранты, не могу их вот так резко выгнать.