Гость
Статьи
Флирт или измена?

Флирт или измена?

Всем здравствуйте. Напишу коротко , с мужем 4 года вместе, последние время стал на меня пылить , а случилось все это тогда когда я заметила как моя знакома написала смску привет , только не забудь удалить сообщение чтоб жена не видела , не получается поменять номер в телеграмме.
На что он начал сперва не знает кто написал , но я зашла в мегафон сделала детализацию и узнаю что она ему звонила когда он был в командировке , и ему пришлось признаться что да они болтали я спросила о чем. Он сказал жаловалась на мужа что секс уже не тот и тд. Я позвонила ей ,та попросила мужа к трубке и такая начала ты же говорил не чего не говорить ,мы ведь договорились и вообще о каком сексе она говорит , и он такой я не так ей сказал , то есть мне жене. Пошла подавать на развод начал просить прощение , и не знаю зачем простила по своей глупости о чем жалею.
Обычно мужчины когда чувствуют свою вину даже поперек боятся женщине что либо сказать, а тут месяц ,два продержался и давай на меня пылить по всякому пустяку. Жалею что уехала со своего города , все кинула. Ну та смска до сих пор из головы не выходит. А еще она жаловалась куда подать на развод с мужем и тд. Каждый раз когда я готова все разойтись ,хочу развода , он начинает ну че ты , у нас ведь семья ,ребёнок , в общем мне очень легко надавить на жалость. Самое такое что я сирота и всегда боюсь остаться одна , и скорее всего поэтому я а к легко прощаю. Сразу попрошу не надо тут говорить ой дура и тд, это жизнь у всех есть свои ошибки и тд. Не скажу что у меня прям она большая ,но советы и поддержку буду рада послушать. Вроде как получилось объяснить , каша правда в голове ,но надеюсь поймете. Как не боятся остаться в этом мире одной ? Когда у тебя не бабушки ,не мамы ,не папы , не кого вообще. Очень сложно быть одной в этом мире , белой завистью завидую у кого есть родители и куда ты всегда можешь вернуться. #семья

А.23
1 ответ
Последний — Перейти
Татьяна Руднева

Понимаю - мне тоже дважды приходилось разводиться с теми с кем у нас общий сын. Но вам нужно быть сильнее - бросьте его нахрен к чертовой матери. А чтобы не остаться одной найдите себе женщину. От мужчин одни беды.
Кстати, мы с Валерой разводимся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: