Мой муж постоянно врет.Во всем, даже в мелочах.Врет всем без исключения: маме,отцу,мне,друзьям.Друзей у него практически не осталось, одного он кинул в бизнесе и не отдал ему несчастные 5 тысяч как оказалось, а мне говорил что он все отдал и друг врет.Не оплачивает рассрочку ,а мне говорит что все оплатил и закрыл долг.Однажды сдал кольцо своей матери в ломбард, потом вытащил его и отдал , когда мама заметила (это было в юности еще).Тогда он от нее переехал и я поддерживала его, он врал мне что мать как-то неправильно поступила к нему, а потом она позвонила мне и все рассказала, так ему и пришлось признаться в содеянном. Сейчас у него появились деньги и он хорошо зарабатывает, денежных вопросов и проблем не возникает.В мелочах постоянно врет,из-за этого вечные ссоры, в остальном все хорошо.Он сам начинает верить в то, что соврал и живет так.Потом оправдывается, что это была ложь во благо:)Например, говорит что на работе все хорошо, а оказывается что его уволили.Говорит, что зашел в магазин и купил продукты, а потом оказывается что не купил.И таких ситуаций куча.
Позже он осознает, что соврал и просит прощения.А мне от этого становится уже мерзко.Я по натуре очень справедливая, я сама никогда не смогу соврать, даже если ложь во благо, мне просто не позволит совесть.
Скоро у нас свадьба.Я не понимаю, что с этим делать и какая жизнь будет в браке. #семья
"Скоро у нас свадьба"
?????? алё!! дык он те не муж
какой то мужик больной враньём, а ты с какого боку? нахеррра слушаешь его вранье?
психбольная штоль?
в браке будет жизнь - НИ_КА_КУ_ХА
😜😎
Когда на церемонии свадебной он скажет "да" -значит опять врет!
Автор Нам тоже соврала 🤭🤭🤭
Говорит муж
А там не муж...
Автор ну если оставить эту весёлую нотку шутки юмора
Вам это зачем???
Вы наверное сами понимаете что у вашего жениха не всё в порядке с головой?
Потом он также забудет что женат что у него есть семья и дети
В общем вам конечно смотреть
Или принимайте вашего мужа таким будущего
Ну или расставайтесь
Форум не психолог
И вы не его мать не психолог
Все мужчины лжецы. За 3 брака я уже успела это понять. Бросайте его нахрен и найдите себе женщину.