Написал мне мужчина, что муж мой ищет знакомств на сайте. Скинул скрин. Муж мой был на вахте, отрицал. Приехал через пару дней, молча зашел, переночевал и утром отправился к матери. Так как я ему сказала, чтоб уехал. Мне не приятен его поступок. Прошло 3 недели. Он берет ребенка на пару дней в неделю. Купил ему одежду, по моей просьбе. Водит в сад и кружки. На меня легли платежи за квартиру и еду. Новый год и развлечения, внезапно. Так как ничего не предвещало. Думала что поможет продуктами, ну или попытается поговорить. Вообще договоримся о паузе. Сроках. Но нет. Общаемся по поводу ребенка только. Хотя по факту мы в браке. Про развод не было разговора. Сын говорит папа сидит дома, когда он у него. Думаете еще боится? Или уже расслабился и там кто то есть? Может писал не мужчина, а женщина в итоге? Свекровь делает вид будто ничего не происходит. Звонит мне и моей матери и не говорит об этой ситуации. Общается как обычно. Сама выжидаю и смотрю на его поступки и поведение, если так дальше пойдет, подам на развод. Не нравится его безразличие. Но и бегать за ним не буду. #семья
Свекровь не знает что он изменяет, поэтому молчит. Или она настолько отбитая что делает вид шланга.
Ну на ребенка он деньги должен давать, а остальное сама оплачивай если вы расстались.
А что вообще ты ждешь? Ну начнет он клясться что это не он, но это же вранье. Тебе нужны цветы, извинения, подарки? Так это признание вины, а он держится позиции «не виновен».
А вахтовик-затейник и зарплату не привёз? Подавай на алименты - содержать ребенка не твоя забота. Это его выбьет из седла, отрезвит, вернет в реальность, так как придется ходить по судам. Остальное лирика. Любовью и извинениями сыта не будешь
А зачем впутывать в это всю родню? Вы маленькие дети? Соседям рассказали?
А вахтовик-затейник и зарплату не привёз? Подавай на алименты - содержать ребенка не твоя забота. Это его выбьет из седла, отрезвит, вернет в реальность, так как придется ходить по судам. Остальное лирика. Любовью и извинениями сыта не будешь
Подала. Сказал не против. В браке. О разводе ни он, ни я не заикались пока. Я если честно вообще жду хоть пары слов и дала время. Эмоций не даю. Кто мне написал. Потому что не понятно. Либо он просто там сидел, либо это уже кто то тот, кто его хорошо знает. Может и отношения и секс там были. Мои просьбы помимо ребенка, игнорит.