Гость
Статьи
Хочу развестись и …

Хочу развестись и кардинально поменять жизнь, но очень боюсь

Добрый вечер я замужем 16 лет но мужа не навижу и в тоже время люблю . У меня один сын ему уже 15 но если бы не муж то было бы уже двое детей в 2013 у меня был выкидыш муж пьяный довёл до истерики и случился выкидыш но я дура продолжаю с ним жить не понимаю зачем , уже много раз ему изменяла и открыто говорила но мы продолжаем жить ну как жить я работаю полностью себя обеспечиваю а муж тупо последние 12 лет спивается я его и кодировала и в стационар ложила толку 0 . Недавно приняла решение что я подаю на развод и уезжаю к сестре за 2000 км от родного города , сын не хочет уезжать он будет жить у моей мамы а я уеду и наконец буду свободна не буду видеть вечно пьяную рожу , не будет скандалов и я наконец то буду одна . Сестра уже нашла мне работу и жилье ждёт меня говорит быстрее разводись . Но я почему то боюсь что не привыкну жить там не привыкну к другому часовому поясу , климату, боюсь что буду очень сильно скучать по сыну , и самое тупое я боюсь что муж умрет без меня . Просто метаюсь и уехать хочется и страх дикий . Напишите пожалуйста что бы вы делали на моем месте и дайте совет . Буду благодарна за любой совет с вашей стороны #семья #развод #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше сделать и пожалеть, чем остаток жизни в унитаз сливать

Гость

мы на твоем месте НИкогда не будем

это исключтельно ТВОЯ жизнь и ты САМА должна нести за нее ответственность, ане кидать ее на других

на след день после развода чё делать будешь? а на второй? а через неделю...?
мне твои ответы нафиг не нужны, себе ответь

Гость

Жизнь коротка. Решайся скорее. Пусть пьянчуга оболдеет от твоей решительности, мож протрезвеет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: