Гость
Статьи
Что можно …

Что можно сделать,чтобы бывший муж вернулся?

Что можно сделать,чтобы бывший муж вернулся,в разводе 2 года ,наверно уже ничего

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мало ли чё?
Что за развод, с кем живешь, с кем он живёт?

Ты вот тему такую зачем создала пустую? Чтобы услышать что?
Что да, мужчины не возвращаются? Нет.
Или что не все потеряно? Не всё.

Даже подсказки никакой не дала что тебе хочется услышать, единственное что ясно - что не хочется правды и не хочется вернуть, хочется просто в пустоту крикнуть.

Молодец.

фыва

без денег остались?
другой причины вернуть бывшего не вижу. Обычно женщины уходят с принципами - "ушла, живу в говне, но не вернусь"

Гость

Вопрос зачем его возвращать? На нём что свет клином сошёлся? Так сильно любите его? Или финансово зависели от него? За это время он уже наверное себе другую нашёл, мужчины редко после развода остаются горевать в одиночестве.

Автор
Гость

Да мало ли чё?
Что за развод, с кем живешь, с кем он живёт?

Ты вот тему такую зачем создала пустую? Чтобы услышать что?
Что да, мужчины не возвращаются? Нет.
Или что не все потеряно? Не всё.

Даже подсказки никакой не дала что тебе хочется услышать, единственное что ясно - что не хочется правды и не хочется вернуть, хочется просто в пустоту крикнуть.

Молодец.

Живёт с женщиной,1.5 года,знаю ,что у них все хорошо,вернулась к родителям ,есть ребенок,но как бы я с ним не разговаривала,везде заблокировал,сказал ,что ненавидел и ненавижу

Автор
фыва

без денег остались?
другой причины вернуть бывшего не вижу. Обычно женщины уходят с принципами - "ушла, живу в говне, но не вернусь"

Понимаю,что таких мало и знала в принципе это ,но как он сказал жил со мной в аду

Гость

Зачем он вам?

Морок
Автор

Понимаю,что таких мало и знала в принципе это ,но как он сказал жил со мной в аду

Хочешь его обратно в ад затащить, демон. 😂

Гость
Автор

Живёт с женщиной,1.5 года,знаю ,что у них все хорошо,вернулась к родителям ,есть ребенок,но как бы я с ним не разговаривала,везде заблокировал,сказал ,что ненавидел и ненавижу

ну всё тогда.
хотя ... честно, есть тут у меня одна пара похожая.
Я думаю они сойдутся.

Если будешь много вкладывать, например, приходить к нему и тупо убираться два часа, чтобы потом 5 минут просто поговорить, то есть шанс и неплохой. Но это нужно вкладывать и с риском. Можно много что делать, но нужно делать, а не ждать или надеяться, что лайкнешь там его где-то и он вдруг прибежит. Нет.

Автор

Как мне кажется вы создавали тут тему ранее. Или я ошибаюсь?

Автор
Андрюха трампампуха

Как мне кажется вы создавали тут тему ранее. Или я ошибаюсь?

Первый раз

В фразе "бывший муж", ключевое слово "бывший"...

Автор
Гость

ну всё тогда.
хотя ... честно, есть тут у меня одна пара похожая.
Я думаю они сойдутся.

Если будешь много вкладывать, например, приходить к нему и тупо убираться два часа, чтобы потом 5 минут просто поговорить, то есть шанс и неплохой. Но это нужно вкладывать и с риском. Можно много что делать, но нужно делать, а не ждать или надеяться, что лайкнешь там его где-то и он вдруг прибежит. Нет.

Вы о чем у него есть кому убираться и я в блоках везде

Автор

Первый раз

Зачем аам человек который ясно дал понять что ненавидит вас и тем более устроил свою личную жизнь без вас. Как мне кажется вам надо закрыть гельштат с ним и начать новую жизнь. Конечно горький опыт прошлых отношений вам надо обязательно учесть, а то глядишь следующий мужчина от вас сбежит роняя тапки.

Автор
Андрюха трампампуха

Зачем аам человек который ясно дал понять что ненавидит вас и тем более устроил свою личную жизнь без вас. Как мне кажется вам надо закрыть гельштат с ним и начать новую жизнь. Конечно горький опыт прошлых отношений вам надо обязательно учесть, а то глядишь следующий мужчина от вас сбежит роняя тапки.

Где ещё найти ,такого мужчину

Автор

Где ещё найти ,такого мужчину

"Такого" это какого? Какие критерии вам важны?

Автор

Самое главное: по каким причинам развал семьи произошел? Это важно, прежде всего вам.

Гость

Залипла немного, ясно. Вот сейчас всё, что хотите сделать для него, сделайте для себя. Любить себя, холить, баловать, вкусно кормить, развлекать себя - этому нас не учат в школе, учитесь сами по-тихоньку.

Зачем Вам мужчина, который Вас ненавидит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: