Здравствуйте, обращение к женщинам, как выйти замуж за парня? Что вы предпринимали? Может какие-то действия или манипуляции? Я хочу замуж именно за своего мужчину, обрывать отношения не собираюсь. Но к сожалению он молчит, нет намёка на брак , а я хочу. В общем помогите
зачем тебе муж, который тебя не хочет в жены?
мать, подумай
зажми его где в углу , от-пи-з-Ди хорошенько и принудь к браку с тобой.
опачки, а что скулим опять?
а как же вопли, что женщина должна быть сильной и независимой и этой, как ее, самодостаточной?
вы уж определитесь, ненуженки, а то начинает смахивать на биполярку и шизу.
Зачем тебе замужество? Что тебе это даст?
Помогу достать чужую переписку) вайбер. ватсап телеграм...
Взлом мессенджеров тругими словами)если надо пишите в телеграм oonn883
опачки, а что скулим опять?
а как же вопли, что женщина должна быть сильной и независимой и этой, как ее, самодостаточной?
вы уж определитесь, ненуженки, а то начинает смахивать на биполярку и шизу.
Она уже где то писала что не хочет замуж? Откуда диагноз? Тут один пишет, что любит мужиков. Значит ты тоже любишь мужиков и только с ними ахаешься?
Ну я например сказала своему будущему мужу, что на се*с согласна только после свадьбы.
Не торопись в ад, еще успеешь. Поживи для себя.
Пузом попробуйте
Нет, ни ногой в проклятый ЗАГС.
В вашей ситуации никак.
Он не хочет на вас женится.
Сколько лет встречаетесь/живете? Дети есть?
Так спроси у него, он вообще семью планирует? Или ты вечной любовницей будешь?
Выйти замуж просто - создать своему МЧ очень сильную мотивацию. А пока этой мотивации нет! Вот подумай сама, что он получит в браке такого от тебя, что он не может сейчас получить? Как после брака его жизнь изменится в лучшую сторону?
Найти такого мужчину, который сам предложит
Может быть, сказать об этом?
Добавь ему в компот водки, а когда очухается, расскажи ему как он ползал на коленях, умоляя тебя стать его женой! И ты, не сразу, но согласилась.