Пожалуйста, дайте разумный совет. Совсем запуталась в отношениях с мужем. Может я просто не замечаю ничего уже! Поженились мы год назад, я была беременна. Потеряла ребёнка на позднем сроке. Оба страдали. Все время поддерживал, был рядом, плакал. Отношения и так были сложными, постоянно эмоциональные качели. Даже думаю, что на нервах потеряла ребёнка. В какой-то момент все было хорошо. Потом у него все плохо стало с работой. Денег нет. Впал в какое-то негативное состояние, сказал, что хочет развод и разлюбил. Потом извинился, сказал, что на эмоциях. Новогодние мы справили хорошо. Не ссорились ни разу. Сказал, что никакого развода и любит меня. Я осталась по делам у родителей. Уехал и начались снова ссоры. Пил два дня с друзьями в хлам. На меня агрессия и посылания. Все эти дни плохо сплю. Поняла, что уже две недели нет месячных. Мы готовились на беременность, спали без презерватива. Говорил, что хочет вернуть дочь со второй беременностью. Знал, что нет месячных и говорит, что мы совсем справимся, несмотря что проблемы сейчас с деньгами. А сегодня в выходной он захотел быть один. Мы ещё на расстоянии. Я ему звонила, не брал трубки и написал, чтоб я сделала аборт, что ничего вообще в этой жизни не хочет. Ушел в негатив. Сказал, что если не сделаю аборт, то удачи. Я сижу в шоке и не могу этому поверить. Потом сказал, что вечером позвонит. У меня крыша уже едет от этого всего. Если беременна, я не хочу делать аборт. Мне уже 32. И первого я потеряла… я больше не хочу потерять детей. Что мне делать, очень больно. Что с ним такое происходит #муж #аборт
Уходи от этого к о з л а и ш а к а л а!!! В ж о п у его шли!!! Оформляйся как мать одиночка будут пособия, рожать надо тебе!!! С к о т и н а х у е м р а з ь он, тебя он испортил и толкает на смертный грех!!! Защищайся от него, бери газовый балончик плесни в *** хорошенько, и по яйцам его бей!!! Есть еще детские дома для детей если не тянешь финансово детей!!!
Автор, вам сейчас надо сосредоточиться на вопросе материнства и решить для себя: готовы ли родить ребенка без мужа, если возможность и т. д. С этим человеком ничего хорошего не ждите.
Я на эту х у е м р а з ь порчу смертельную наведу моя колдунья чернокнижница его похоронит его небудет в мире живых!!! Если не дай тебе Бог ты возмешь грех смертный и поступишь по его словам!!!
я думаю у него есть еще одна баба и он мечется между двух огней. а из-за чувства вины он такой типа подавленный.
С ним все ясно, вычеркивай кго из своей жизни вне зависимости от решения оставлять ли ребенка
Если хочешь рожать- никто не вправе тебе это запретить, а ответственность только на тебе, в том числе и материальная, алиментв если и будут, то минимальные, в плане воспитания он тоже ничего не даст ребенку
Может даже есть смысл лишить его родительских прав, если конечно удасться
Не забудь про оформления как мать одиночка, и про детские дома!!! Х у е м р а з ь умрет, если не дай Бог ты сделаешь великий грех!!!
Моя колдунья Чернокнижница оттстранит эту х у е м р а з ь от тебя!!!
Уходи от этого к о з л а и ш а к а л а!!! В ж о п у его шли!!! Оформляйся как мать одиночка будут пособия, рожать надо тебе!!! С к о т и н а х у е м р а з ь он, тебя он испортил и толкает на смертный грех!!! Защищайся от него, бери газовый балончик плесни в *** хорошенько, и по яйцам его бей!!! Есть еще детские дома для детей если не тянешь финансово детей!!!
Я не хочу делать аборт и во второй раз потерять ребёнка.. Будет сложно, но я верю в свои и силы и родители, особенно мама говорила, что помогут в таком случае.
Автор, вам сейчас надо сосредоточиться на вопросе материнства и решить для себя: готовы ли родить ребенка без мужа, если возможность и т. д. С этим человеком ничего хорошего не ждите.
У самой возможности нет, родители говорили его после потери ребёнка, если вдруг забеременею, несмотря ни на что, чтоб не сделала аборт, и что они помогут. Да и я не хочу делать аборт. У меня есть своя квартира отдельная. Могу работу найти онлайн и на первое время
С ним все ясно, вычеркивай кго из своей жизни вне зависимости от решения оставлять ли ребенка
Если хочешь рожать- никто не вправе тебе это запретить, а ответственность только на тебе, в том числе и материальная, алиментв если и будут, то минимальные, в плане воспитания он тоже ничего не даст ребенку
Может даже есть смысл лишить его родительских прав, если конечно удасться
Знаете, вдруг беременности и нет. За результатами поеду на следующую неделю. Сейчас за городом у родителей. Но его эти слова запомнятся навсегда.
Чернокнижница очень сильная ведьма отстранит эту х у е м р а з ь от тебя!!! Рожай смело для себя!!! Пособия как мать одиночка!!! Еще детский доместь если поганная нищета достала!!!
Нах слать такого мужа, вынашивать и растить одной, если ребенка очень хочешь.
Ваш мужик с психо эмоциональным нестабильным состоянием, т е психопат.
Мужа надо отправить к врачу, может у него на фоне запоя с головой проблемы, то хочу, то не хочу, на фиг эти качели?
Мужчина- это каменная стена для женщины, а не дырявый плетень как у вас.
Если есть где жить, то начинайте паковать чемоданы и строить свои планы без него.
Это не уважение к вам как к жене. Он считает вас просто мусором с которым можно обращаться так как ему хочеться, у него нет понятия ответственности за свою семью, за ваше здоровье, за ваше женское счастье. Ему просто безразлично. Он прикалывается над вами так как ему хочеться, потому что он считает вас обычным домашним ничтожеством с которым можно делать все, что он захочет. Чем он думал, когда кончал в вас??... Если он не уверен, что готов к отцовству, почему не одевает презервативы? Вы сама готовы в случае чего остаться одной с ребенком на руках? Подумайте . Поговорите с мужем, обсудите все эти моменты пока не поздно.
У самой возможности нет, родители говорили его после потери ребёнка, если вдруг забеременею, несмотря ни на что, чтоб не сделала аборт, и что они помогут. Да и я не хочу делать аборт. У меня есть своя квартира отдельная. Могу работу найти онлайн и на первое время
"родители говорили его после потери ребёнка, если вдруг забеременею, несмотря ни на что, чтоб не сделала аборт"
Как то это странно звучит..
Что его родители имели ввиду под " несмотря ни на что"?
Откуда эта тема вообще взялась в разговоре с ними?
на две недели забыть про месячные, специально " делая ребенка"?
Мощно
Оставь малыша, он ни в чем не виноват. Береги его. Желаю самого лучшего. Все зависит от тебя, но его слушать точно не надо, он бросает слова на ветер, даже не думая. Небезопасно ему верить. Сейчас одно, завтра другое. Берегите малыша. Не вините себя в потере прошлого. Значит так надо было, кто знает.
"родители говорили его после потери ребёнка, если вдруг забеременею, несмотря ни на что, чтоб не сделала аборт"
Как то это странно звучит..
Что его родители имели ввиду под " несмотря ни на что"?
Откуда эта тема вообще взялась в разговоре с ними?
То есть, мои родители говорили, там ошибка
А не его родители
В смысле на две недели забыть?
После потери ребёнка у меня гормональный фон слетел и месячные приходили не всегда вовремя, было такое, что на неделю позже. Думала, что опять запаздывают. Таблетки не пила. Так как восстанавливалась на витаминах, чтоб без последствий для будущей беременности. Так как про беременность мы планировали. Как приеду, должны были обследования пройти. Но на работе у него все стало плохо. С финансами сейчас все нестабильно. Но все равно говорил, что если так случится, то конечно он за. А сегодня говорит такое…
В смысле на две недели забыть?
После потери ребёнка у меня гормональный фон слетел и месячные приходили не всегда вовремя, было такое, что на неделю позже. Думала, что опять запаздывают. Таблетки не пила. Так как восстанавливалась на витаминах, чтоб без последствий для будущей беременности. Так как про беременность мы планировали. Как приеду, должны были обследования пройти. Но на работе у него все стало плохо. С финансами сейчас все нестабильно. Но все равно говорил, что если так случится, то конечно он за. А сегодня говорит такое…
В прямом
" поняла , что уже две недели нет месячных"
Когда ждешь беременности, то через два дня задержки , делаешь тест
Если родители даже видели, то значит эти ссоры из ряда вон, не утаишь...
Зачем тогда ребёнка..
Бред какой то..
Наверное, надеялась, что все хорошо будет. На новогодних действительно все было и хорошо. Ни одной ссоры. Были у моих родителей. Все было как-то славно. И тут он уезжает, и снова ссоры. И ведь из ничего
Х у е м р а з ь будет ликвидированна смертельной порчей!!!
В отпуске, да. Осталась помогать родителям
Поеду сразу к гинекологу с утра и сдать анализы. Там результаты обычно через несколько часов будут готовы. После уже обсудить все с гинекологом же, если даже беременности нет. Почему на этот раз месячных нет так долго. Может другой план лечения выпишут. А если есть, встать на учет. Но меня больше волнует вообще слова мужа и я в неком шоке. Как после таких слов, если беременность не подтвердится вообще с ним жить. Я не смогу, наверное
В отпуске, да. Осталась помогать родителям
Поеду сразу к гинекологу с утра и сдать анализы. Там результаты обычно через несколько часов будут готовы. После уже обсудить все с гинекологом же, если даже беременности нет. Почему на этот раз месячных нет так долго. Может другой план лечения выпишут. А если есть, встать на учет. Но меня больше волнует вообще слова мужа и я в неком шоке. Как после таких слов, если беременность не подтвердится вообще с ним жить. Я не смогу, наверное
Вы бы ч шоке были от того, что планировали на фоне этих ваших жутких ссор...
Теперь то что..