Гость
Статьи
Опрос. Вас устроил бы …

Опрос. Вас устроил бы муж богатый, но куколд?

Девушки, вас устроил бы муж богатый, но куколд?

Опрос завершен
Богатый муж куколд.
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, выполнял бы роль банкомата, мечта любой женщины

Гость
Miss Mira

Главное деньги чтобы давал и любой каприз. Надоели бомжатые мужики.

у тебя мама бомжатая

Гость

Богатый куколд? Что ж, буду рассказывать ему, как на его же баблище купила новую тачку любовнику и как мы трахались в ней) видео покажу...эх, фантазия разыгралась)

Гость

А разве не все папики и мужчины старше куколды?

Знаком с такими парами и скажу что здесь вряд ли кто то что то реальное напишет.ментальность сссровская🤷‍♂️😄... куколды и бюджетные и премиального класса ...куколды и чтобы девушка делала выбор,она должна понимать что это вообще и как🤷‍♂️🤔😂... куколды тоже все разные,индивидуальные...с большими и маленькими параметрами.

Гость
Гость

Богатый куколд? Что ж, буду рассказывать ему, как на его же баблище купила новую тачку любовнику и как мы трахались в ней) видео покажу...эх, фантазия разыгралась)

Именно что фантазия )) Куколд не = ни импотент, ни дурак. Это просто извращенец, которому нравится что его жену другие ***. Да, видео покажете, а возможно и лично захочет наблюдать, возможно и выбрать этого любовника (и не одного, куколду надо чтоб с разными спала, чтоб жена шлл.), мало ли захочет допустим чтоб с ниг гером. Но никаких машин никому вы на его баблище не купите )) Даже айфон вряд-ли. Вам купит машину, если будет вами доволен, и то не факт что оформит как вашу личную, в дар. Ну так сорри лучше уж самой себе ее купить, чем за нее у ниг гера со сать. И да, с самим куколдом тоже аххаться надо, возбудился посмотрев как с другим и вперёд ))

Ассортимент наличности

Если муж позволял бы флирт на стороне, поцелуи - это даже приятный бонус, но кекс с другими мужчинами в браке и при нем(куколды же такое любят) - эт треш.

Гость

Не понятно ,зачем автор тему создал?
чего хотел то?

Гость

Автору,у меня муж такой. Мне 34 ему 41 и он стал ленив в постели. В браке 16 лет ,есть ребенок уже почти взрослый мальчик. У меня пик сексуальности,а он ленится. Вот что делать ,я его спросила.

Гость

Он предложил попоробовать с другим,но я не могу без него сексом заниматься с другим,тем более ,что он у первый и единственный в жизни.

Гость

Он сказал , что если мне самой не найти,то он привет сам и назвал имя нашего общего знакомого. Я была в шоке.
Наступила пятница и мы поехали в ресторан поужинать,вот там муж меня и продал с потрохами этому знакомому. Стыдно было до кончиков волос от сцены продажи.

Гость

Почти сразу после торгов мы поехали к знакомому домой. Он холост и живет один. Квартира не большая,но чистая,что удивительно для холостяка.С его слов убирается у него женщина с фирмы он платит ей за каждую уборку.
Обнюхала все углы и проверив чистоту простыни,решила что смогу раздеться и лечь на эти простыни после душа.
Муж устроился в углу на кресле. Я пришла из душа замотанная по горло в простынь. Мне жутко стыдно и совершенно не хочется снимать простынь.Так в ней и легла на кровать.

Гость

Знакомый меня о чем то спрашивал,я односложно отвечала. Было желание встать и уйти,но мне не дали и грубо сорвали простынь ,да еще разложили звездой на кровати. Руки за голову ,ноги согнуты в коленях и широко разведены. Я так несколько минут мину лежала ,отвернув голову в сторону,чтобы не видеть лица насильника.
Ну,не хотела я его.

Гость

Он лег на меня и сразу мягко вошел на всю длиину. Дыхание перехватило от неожиданности. Он начал медленно,тем с каждым проникновением нарастал иочень скороя начала отвечать ему бедрами и его я зык был у меня во рту. Голова начала кружиться ,а я теряла контроль над своим телом. Оно жило своими рефлексами ,а в моей голове туман и состояние невесомости и вот финал разрядки.
Он закончил и я тоже. Двигаться не хотелось. Он ушел в ванну.
Муж подсел,гладил рукой по голове. Приятно было ,что он рядом.
Вскоре ванна освободилась и пошла принимать душ.
Долго стояла в душе, в голове крутилась одна мысль:
- Что дальше будет?-
Спустя час ,попив чая мы уехали.
Такой был мой первый раз .

Гость

Он лег на меня и сразу мягко вошел на всю длиину. Дыхание перехватило от неожиданности. Он начал медленно,тем с каждым проникновением нарастал иочень скороя начала отвечать ему бедрами и его я зык был у меня во рту. Голова начала кружиться ,а я теряла контроль над своим телом. Оно жило своими рефлексами ,а в моей голове туман и состояние невесомости и вот финал разрядки.
Он закончил и я тоже. Двигаться не хотелось. Он ушел в ванну.
Муж подсел,гладил рукой по голове. Приятно было ,что он рядом.
Вскоре ванна освободилась и пошла принимать душ.
Долго стояла в душе, в голове крутилась одна мысль:
- Что дальше будет?-
Спустя час ,попив чая мы уехали.
Такой был мой первый раз .

А что чувствовали, во второй раз, 🤔? И когда начали смотреть на мужа, что чувствовали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: