Девушки, вас устроил бы муж богатый, но куколд?
да, выполнял бы роль банкомата, мечта любой женщины
Богатый куколд? Что ж, буду рассказывать ему, как на его же баблище купила новую тачку любовнику и как мы трахались в ней) видео покажу...эх, фантазия разыгралась)
А разве не все папики и мужчины старше куколды?
Знаком с такими парами и скажу что здесь вряд ли кто то что то реальное напишет.ментальность сссровская🤷♂️😄... куколды и бюджетные и премиального класса ...куколды и чтобы девушка делала выбор,она должна понимать что это вообще и как🤷♂️🤔😂... куколды тоже все разные,индивидуальные...с большими и маленькими параметрами.
Богатый куколд? Что ж, буду рассказывать ему, как на его же баблище купила новую тачку любовнику и как мы трахались в ней) видео покажу...эх, фантазия разыгралась)
Именно что фантазия )) Куколд не = ни импотент, ни дурак. Это просто извращенец, которому нравится что его жену другие ***. Да, видео покажете, а возможно и лично захочет наблюдать, возможно и выбрать этого любовника (и не одного, куколду надо чтоб с разными спала, чтоб жена шлл.), мало ли захочет допустим чтоб с ниг гером. Но никаких машин никому вы на его баблище не купите )) Даже айфон вряд-ли. Вам купит машину, если будет вами доволен, и то не факт что оформит как вашу личную, в дар. Ну так сорри лучше уж самой себе ее купить, чем за нее у ниг гера со сать. И да, с самим куколдом тоже аххаться надо, возбудился посмотрев как с другим и вперёд ))
Если муж позволял бы флирт на стороне, поцелуи - это даже приятный бонус, но кекс с другими мужчинами в браке и при нем(куколды же такое любят) - эт треш.
Не понятно ,зачем автор тему создал?
чего хотел то?
Автору,у меня муж такой. Мне 34 ему 41 и он стал ленив в постели. В браке 16 лет ,есть ребенок уже почти взрослый мальчик. У меня пик сексуальности,а он ленится. Вот что делать ,я его спросила.
Он предложил попоробовать с другим,но я не могу без него сексом заниматься с другим,тем более ,что он у первый и единственный в жизни.
Он сказал , что если мне самой не найти,то он привет сам и назвал имя нашего общего знакомого. Я была в шоке.
Наступила пятница и мы поехали в ресторан поужинать,вот там муж меня и продал с потрохами этому знакомому. Стыдно было до кончиков волос от сцены продажи.
Почти сразу после торгов мы поехали к знакомому домой. Он холост и живет один. Квартира не большая,но чистая,что удивительно для холостяка.С его слов убирается у него женщина с фирмы он платит ей за каждую уборку.
Обнюхала все углы и проверив чистоту простыни,решила что смогу раздеться и лечь на эти простыни после душа.
Муж устроился в углу на кресле. Я пришла из душа замотанная по горло в простынь. Мне жутко стыдно и совершенно не хочется снимать простынь.Так в ней и легла на кровать.
Знакомый меня о чем то спрашивал,я односложно отвечала. Было желание встать и уйти,но мне не дали и грубо сорвали простынь ,да еще разложили звездой на кровати. Руки за голову ,ноги согнуты в коленях и широко разведены. Я так несколько минут мину лежала ,отвернув голову в сторону,чтобы не видеть лица насильника.
Ну,не хотела я его.
Он лег на меня и сразу мягко вошел на всю длиину. Дыхание перехватило от неожиданности. Он начал медленно,тем с каждым проникновением нарастал иочень скороя начала отвечать ему бедрами и его я зык был у меня во рту. Голова начала кружиться ,а я теряла контроль над своим телом. Оно жило своими рефлексами ,а в моей голове туман и состояние невесомости и вот финал разрядки.
Он закончил и я тоже. Двигаться не хотелось. Он ушел в ванну.
Муж подсел,гладил рукой по голове. Приятно было ,что он рядом.
Вскоре ванна освободилась и пошла принимать душ.
Долго стояла в душе, в голове крутилась одна мысль:
- Что дальше будет?-
Спустя час ,попив чая мы уехали.
Такой был мой первый раз .
Он лег на меня и сразу мягко вошел на всю длиину. Дыхание перехватило от неожиданности. Он начал медленно,тем с каждым проникновением нарастал иочень скороя начала отвечать ему бедрами и его я зык был у меня во рту. Голова начала кружиться ,а я теряла контроль над своим телом. Оно жило своими рефлексами ,а в моей голове туман и состояние невесомости и вот финал разрядки.
Он закончил и я тоже. Двигаться не хотелось. Он ушел в ванну.
Муж подсел,гладил рукой по голове. Приятно было ,что он рядом.
Вскоре ванна освободилась и пошла принимать душ.
Долго стояла в душе, в голове крутилась одна мысль:
- Что дальше будет?-
Спустя час ,попив чая мы уехали.
Такой был мой первый раз .
А что чувствовали, во второй раз, 🤔? И когда начали смотреть на мужа, что чувствовали?