Гость
Статьи
Опрос. Вас устроил бы …

Опрос. Вас устроил бы муж богатый, но куколд?

Девушки, вас устроил бы муж богатый, но куколд?

Опрос
Богатый муж куколд.
42 ответа
Последний — Перейти

Главное деньги чтобы давал и любой каприз. Надоели бомжатые мужики.

Да это прям мечта каждой форумчанки, секс с разными красивыми мужиками, без риска прослыть... и деньги.

Какой пункт нажимать, если бы вообще не устроил и без раздумывания?

Гость

А что, куколд это синоним слова импотент? Это, вроде, совершенно про другое.

Гость

А где ответ "нет"?

Гость

Конечно ,но таких нет в реальной жизни. Все богатые-жмоты,поэтому они и богаты.

Melarisa

Какой пункт нажимать, если бы вообще не устроил и без раздумывания?

Я оставил такую возможность, чтобы выразиться в комментариях, почему не согласились?

Гость

А где ответ "нет"?

Можете выразить в комментах, и желательно почему, то есть описать эту форму "нет".

сантехник Василиса

местные нищие мужчинки уже не знают как особо оскорбить нормальных зарабатывающих щедрых мужчин.

Гость
Болт_22

Я оставил такую возможность, чтобы выразиться в комментариях, почему не согласились?

Так у тебя член 22 см ? и ты богат ????

Miss Mira

Вам 150к хватило бы в месяц? 🤔

Гость

Конечно ,но таких нет в реальной жизни. Все богатые-жмоты,поэтому они и богаты.

Не соглашусь, люди строят отношения по взаимной выгоде, и тут как раз такому место быть.

Гость

Так у тебя член 22 см ? и ты богат ????

Опрос не касается меня, но если вам так интересен мой заработок я вам могу скинуть в личку, главное зачем вам это?

Гость

Мой ответ нет, тк я за верность в браке. Богатый или бедный - значения не имеет

Гость

Импотент и куколд не одно и то же. Лучше импотент, чем куколд.

Гость

Скорее он будет тираном.
Каждый день бить будет.

Гость
Гость

Скорее он будет тираном.
Каждый день бить будет.

С чего бы ему так поступать? 🤔

Гость
Болт_22

Можете выразить в комментах, и желательно почему, то есть описать эту форму "нет".

За достойные отношения.

Гость
Гость

С чего бы ему так поступать? 🤔

Деньги власть. Где власть там всё можно.

Гость
Гость

Деньги усиливают многократно то, что было уже и так у него. Но ведь она соглашается ради денег и терпит это. Вроде что он и она ничем не отличаются, нет? 🤔

Болт_22

Зачем мне мужчина, об которого можно ноги вытирать? Мне нужны нормальные отношения, а не непонятно что. Деньги меня никогда не привлекали, потому хоть нищий хоть богатый, но мне такой не нужен. А богатый ещё и подкладывать под других начнет. Спасибо, но нет.

Melarisa

Зачем мне мужчина, об которого можно ноги вытирать? Мне нужны нормальные отношения, а не непонятно что. Деньги меня никогда не привлекали, потому хоть нищий хоть богатый, но мне такой не нужен. А богатый ещё и подкладывать под других начнет. Спасибо, но нет.

Так мыслят единицы, когда уже достаточно богатый опыт в отношениях. Соглашусь тут с вами.

Болт_22

Так мыслят единицы, когда уже достаточно богатый опыт в отношениях. Соглашусь тут с вами.

Многие так мыслят. Это на форуме у большинства женщин отклонения, в жизни такое очень редко встречается.

Гость
CYBORG_78

Да это прям мечта каждой форумчанки, секс с разными красивыми мужиками, без риска прослыть... и деньги.

По себе не судите. Не всем нравится б.ство, мало того, большинству женщин нах не надо эта смена мужиков, если 1 устраивает и в жизни и в постели.

Гость
Гость

А что, куколд это синоним слова импотент? Это, вроде, совершенно про другое.

Куколд - это совершенно не импотент, чушь. Спят они с женами. Это извращение, когда мужчину возбуждает, что его жена (чаще всего прямо при нем, он смотрит на это) сексится с другими мужчинами. Сам он с ней спит тоже, собственно для этого и секс с другими, что его это очень возбуждает и у него не стоит на жену, если жена верная.

Гость
Болт_22

Ну ок ) Лично что касается меня : 1. Я физически брезглива, секс с разными одновременно и малознакомыми неприемлем 2. Без эмоций к человеку, вне отношений, мне на фиг этот секс вообще, а оргазм можно получить и без рисков.

Гость

Ну ок ) Лично что касается меня : 1. Я физически брезглива, секс с разными одновременно и малознакомыми неприемлем 2. Без эмоций к человеку, вне отношений, мне на фиг этот секс вообще, а оргазм можно получить и без рисков.

А сколько вам исполнилось, что вы так считает?

Гость
Болт_22

За то, чтоб спать с разными мужиками при муже, он будет смотреть, а потом тоже аххать? Сорри, если такие вещи приемлемы для женщины, то 150к мизер смешной, за подобное гораздо больше в месяц иметь можно.

Гость

нет, ненавижу извращенцев.

Гость

За то, чтоб спать с разными мужиками при муже, он будет смотреть, а потом тоже аххать? Сорри, если такие вещи приемлемы для женщины, то 150к мизер смешной, за подобное гораздо больше в месяц иметь можно.

Я уже давно понял, что вы в деньгах не нуждаетесь, предложение было адресовано другой девушке, которая нуждалась в деньгах 😁, а с вашими вкусами я не знаком, хотя не против был бы пообщаться на эту тему, если конечно вы не та, которой было адресовано это сообщение 😊

Гость

нет, ненавижу извращенцев.

А кто их любит, дело в деньгах, которые решили бы вашу проблему материальных и бытовых условий.

Гость
Гость

Мышление нищеброда. Не все что можно, хочется. Вы покупаете и запихиваете в себя все продукты, которые можете купить? Так только с голоду кто-то может повести себя. Большинство обеспеченных мужчин адекватные люди, у каждого человека есть тараканы конечно, но не такая дичь. Между прочим, именно нищуки гораздо чаще кухонные боксеры. Что объяснимо. Они только над женой и имеют власть. Богатому есть где властью наслаждаться, дома он чаще всего хочет расслабиться и спокойно отдыхать.

Гость
Болт_22

мало. богатый давай 1 лям евро.

Гость
Болт_22

Не соглашусь, люди строят отношения по взаимной выгоде, и тут как раз такому место быть.

Что куришь оллигарх с Вумана????

Гость
Болт_22

Опрос не касается меня, но если вам так интересен мой заработок я вам могу скинуть в личку, главное зачем вам это?

Так ты не богат и член у тебя 12 см?)))))

Гость

Что куришь оллигарх с Вумана????

Без прелюдий пожалуйста и опишите, кто такой олигарх для вас? Интересно 🤔

Гость

Так ты не богат и член у тебя 12 см?)))))

Есть что нибудь по теме? У меня во всех смыслах с размерами больше чем надо. Я понимаю много можно узнать о людях, когда они пишут о других.

Гость
Болт_22

Без прелюдий пожалуйста и опишите, кто такой олигарх для вас? Интересно 🤔

Вексельберг,Маск и конечно Путин.

Гость

Откуда в голове автора такой вопрос ????
Ты полный идиот?????

Гость
Miss Mira

Без капризов. Просто в рыло.

Гость
CYBORG_78

Зачем с красивыми? Куколд скажет с кем.

Гость
Болт_22

А сколько вам исполнилось, что вы так считает?

Достаточно исполнилось ) У нас с мужем старший сын уже студент. А мы вместе, друг друга устраиваем абсолютно, и "это" до сих пор регулярно и с удовольствием ) Без извращений типа помощников в постели ) Чего и вам желаю, да и всем - встретить "своего" человека, по жизни своего, тогда кстати и в постели все ок будет. А не встретила бы "свое", лучше одна жила бы, чем тело свое превращать в помойную яму.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: