Девушки, вас устроил бы муж богатый, но куколд?
Главное деньги чтобы давал и любой каприз. Надоели бомжатые мужики.
Да это прям мечта каждой форумчанки, секс с разными красивыми мужиками, без риска прослыть... и деньги.
Какой пункт нажимать, если бы вообще не устроил и без раздумывания?
А что, куколд это синоним слова импотент? Это, вроде, совершенно про другое.
А где ответ "нет"?
Конечно ,но таких нет в реальной жизни. Все богатые-жмоты,поэтому они и богаты.
местные нищие мужчинки уже не знают как особо оскорбить нормальных зарабатывающих щедрых мужчин.
Мой ответ нет, тк я за верность в браке. Богатый или бедный - значения не имеет
Импотент и куколд не одно и то же. Лучше импотент, чем куколд.
Скорее он будет тираном.
Каждый день бить будет.
Зачем мне мужчина, об которого можно ноги вытирать? Мне нужны нормальные отношения, а не непонятно что. Деньги меня никогда не привлекали, потому хоть нищий хоть богатый, но мне такой не нужен. А богатый ещё и подкладывать под других начнет. Спасибо, но нет.
Зачем мне мужчина, об которого можно ноги вытирать? Мне нужны нормальные отношения, а не непонятно что. Деньги меня никогда не привлекали, потому хоть нищий хоть богатый, но мне такой не нужен. А богатый ещё и подкладывать под других начнет. Спасибо, но нет.
Так мыслят единицы, когда уже достаточно богатый опыт в отношениях. Соглашусь тут с вами.
Куколд - это совершенно не импотент, чушь. Спят они с женами. Это извращение, когда мужчину возбуждает, что его жена (чаще всего прямо при нем, он смотрит на это) сексится с другими мужчинами. Сам он с ней спит тоже, собственно для этого и секс с другими, что его это очень возбуждает и у него не стоит на жену, если жена верная.
Ну ок ) Лично что касается меня : 1. Я физически брезглива, секс с разными одновременно и малознакомыми неприемлем 2. Без эмоций к человеку, вне отношений, мне на фиг этот секс вообще, а оргазм можно получить и без рисков.
нет, ненавижу извращенцев.
За то, чтоб спать с разными мужиками при муже, он будет смотреть, а потом тоже аххать? Сорри, если такие вещи приемлемы для женщины, то 150к мизер смешной, за подобное гораздо больше в месяц иметь можно.
Я уже давно понял, что вы в деньгах не нуждаетесь, предложение было адресовано другой девушке, которая нуждалась в деньгах 😁, а с вашими вкусами я не знаком, хотя не против был бы пообщаться на эту тему, если конечно вы не та, которой было адресовано это сообщение 😊
Мышление нищеброда. Не все что можно, хочется. Вы покупаете и запихиваете в себя все продукты, которые можете купить? Так только с голоду кто-то может повести себя. Большинство обеспеченных мужчин адекватные люди, у каждого человека есть тараканы конечно, но не такая дичь. Между прочим, именно нищуки гораздо чаще кухонные боксеры. Что объяснимо. Они только над женой и имеют власть. Богатому есть где властью наслаждаться, дома он чаще всего хочет расслабиться и спокойно отдыхать.
Откуда в голове автора такой вопрос ????
Ты полный идиот?????
Достаточно исполнилось ) У нас с мужем старший сын уже студент. А мы вместе, друг друга устраиваем абсолютно, и "это" до сих пор регулярно и с удовольствием ) Без извращений типа помощников в постели ) Чего и вам желаю, да и всем - встретить "своего" человека, по жизни своего, тогда кстати и в постели все ок будет. А не встретила бы "свое", лучше одна жила бы, чем тело свое превращать в помойную яму.