Гость
Статьи
Жена и готовка

Жена и готовка

Ссоримся с женой на почве приготовления еды. По качеству у меня претензий нет, но в плане организации это просто кошмар! Я на работе, она мне из дома пишет: "Что на ужин?". Откуда я могу знать что у нас в холодильнике!!??
Я дома, она спрашивает: "Что тебе приготовить?". При этом мой ответ должен устроить и её, иначе она не будет это готовить.
В последнее время, чтобы не играть в угадайку, по выходным готовлю сам, не спрашивая её желаний. Скажите это у всех такая *** твориться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Она наоборот интересуется что вы хотите покушать.
Цените это !

Гость

Ну не все пизданутые и не знают что в холодильнике

Гость

то есть вопрос "что тебе приготовить?" для тебя слишком сложный?
а как ты в выходные определяешь, что готовить? подсказывает кто-то? мамо?

Bantik

Сам еду покупай и будешь знать, что из продуктов есть в наличии

Гость

Составляйте меню на неделю вместе. Под него закупайте продукты.
Замена одного на другое в течение недели допустимо.
Может быть, тогда проблемы уйдут сами собой.

Мамина булочка

Ты взрослый человек, готовь сам.

Гость

Я тоже себе сам давно уже готовлю. Один черт бабье готовить не умеет, а на ее супчиках можно и ноги протянуть.

Гость

Ну вообще это адски сложно, жить человеком, который не может нормально ответить на вопрос, что ему приготовить, и который в принципе никогда не знает, что он хочет на завтрак-обед-ужин. Я сама такой человек. Единственный выход - это всегда самому себе готовить, а не грузить этим супруга/у.

Морок

У некоторых даже хуже. Стоит определиться насколько для тебя важно то, что жена тобой манипулирует чтобы тебе не готовить.

Мамина булочка
Гость

Я тоже себе сам давно уже готовлю. Один черт бабье готовить не умеет, а на ее супчиках можно и ноги протянуть.

Как же инфантильно это звучит «я Сам себе готовлю». Как будто мальчик 5 лет сам! завязывает шнурки

Гость

у нас нет такого, так как готовит муж и часто он у меня спрашивает - «а что тебе приготовить на ужин», однако меня никак не напрягает , а я ценю его заботу. работаем оба )

Гость

Все,разлюбил.

Гость
Мамина булочка

Как же инфантильно это звучит «я Сам себе готовлю». Как будто мальчик 5 лет сам! завязывает шнурки

Надеюсь Вы не ифантилка и сама себя обеспечиваете?

Гость
Гость

Ну не все пизданутые и не знают что в холодильнике

Из того, что у нас в холодильнике и шкафу на кухне можно приготовить не менее десятка кардинально различных блюд. По факту гораздо больше.
Жена как заботливый человек спрашивает что ее муж хотел бы сегодня.

Гость
Гость

то есть вопрос "что тебе приготовить?" для тебя слишком сложный?
а как ты в выходные определяешь, что готовить? подсказывает кто-то? мамо?

Типичный признак вуманской неудачницы, развалившейся свои отношения - это везде приплетать маму мужа, даже если о ней вообще ни слова.

Зажрался ты автор! ))

Гость

Жене следовало бы включить в меню волшебное блюдо из грузинской кухни - Жричодали! И все проблемы решены!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: