Гость
Статьи
Муж изменил с лучшей …

Муж изменил с лучшей подругой

Всем привет. Ситуация такая, что муж оказался лизун. До свадьбы встречались 3 года, кекс был, но как-то всегда на скорую руку, он что-то там пробовал делать, но я тогда не понимала, и все бегом, бегом. А тут поженились и оказалось, что он любит лизать. Нет, мне тоже нравится куни, но я таких мужчин не могу уважать. А мужа надо уважать. Короче, я мужу отказала, чуть ногой по лицу не задвинула. Через неделю он второй заход попробовал, я снова отказала, мы даже поругались. Прошло пару лет и я узнаю, что он мне изменяет, причем с моей лучшей подругой. Подруга была в курсе наших проблем, я сама ей рассказывала, на него жаловалась. И изменяет главное - только лижет ей и больше ничего. Сам сказал, мол, я же с нею не сплю, только лижу и целую. И подруга хороша птица, всё ведь знала, и так воспользовалась. Он разводиться не хочет, я тоже не хочу, но и жить с ним изменщиком и без уважения не могу. #муж

Виолетта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вся микрофлора промежности подружки перейдёт к вам .

Гость

Собственно, этого ожидать и стоило.
Хотя муж конечно слабак.
Я тоже хочу некоторые вещи, но жена против. Приходится обходиться

Гость

Очень умопомрачительная история, жаль что 3,14здежь😆.
А так выходит высокие аморальные ценности жены не дают сбыться моральным ценностями мужа, мол жена расставила все по понятием ёпти! Но вот загвоздка, мужу нельзя лизать, а любовнику можно, при этом она считает, что не изменяет ему. Есть такие же истории у мужчин, типо жене на даю на клык, только любовницам, вот и выходит, что ты очередной в очереди. 😂
А тут жена - муж!

Ситуация, конечно, страшная. Я думаю прощать нельзя, иначе он это воспримет как слабость и может захотеть заниматься сексом без одеяла.

Гость

Куни прелесть и настоящее проявление любви и уважения, но не все это понимаю

Гость
DrLivsey

Ситуация, конечно, страшная. Я думаю прощать нельзя, иначе он это воспримет как слабость и может захотеть заниматься сексом без одеяла.

Вы забыли главное, если она простит окажется слабой, а он воспользуется этим и начнет лизать ей, конечно такое недопустимо, ведь перед нами Аглая Демидова 🤭

Гость

У знакой было нечто подобное.Не делала парню минет и тоде подураловаась подруге как он ее достал.Ну и пришла домой пораньше....)

Гость

Вранье от Василисы. Дед импотент решил зажечь в воскресенье))))))

Катя Мраморная

Не знаю правда или очередной вброс или полуправда. Бредовая история конечно
Но НИКОГДА никаким подругам не рассказывать подробнлсти семейной жизни, сексуальные в частности. 9 из 10, которых вы считаете подругами- никакие не подруги

Катя Мраморная
Гость

У знакой было нечто подобное.Не делала парню минет и тоде подураловаась подруге как он ее достал.Ну и пришла домой пораньше....)

О чем я и говорю. Нечего с подругами делиться чем-то очень личным
Но здесь и без закляттц подруги было понятно, что если чел на тебя давит с каким-либо видом секса ПРОТИВ твоего желания, то с ним надо прощаться не сомневаясь

Гость
Катя Мраморная

Не знаю правда или очередной вброс или полуправда. Бредовая история конечно
Но НИКОГДА никаким подругам не рассказывать подробнлсти семейной жизни, сексуальные в частности. 9 из 10, которых вы считаете подругами- никакие не подруги

Вот поэтому дед василий и не знает,что подругам интимные проблемы не рассказывает никто,а тем более после замужества бездетных подруг шлют подальше от семьи и мужа.
Но Вася этого не знал)))))

Пусть вам денег дает и лижет кому хочет. Только не целуйтесь с ним.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема