Гость
Статьи
Ссоры с сыном

Ссоры с сыном

Я мать взрослого женатого сына (Мне самой 47, родила его рано в первом браке). В их семью стараюсь не лезть максимально, звоню только ему раз в день, живут они отдельно и достаточно далеко (час езды), в гости не напрашиваюсь и бываю редко. Это чтобы стало понятно, что я стараюсь им не надоедать.

Но чем дольше они в браке (уже третий год пошел), тем чаще мы с ним стали ссориться. После последней ссоры не разговаривали неделю. Я как обычно позвонила спросить как у него дела, мне его голос показался грустным и я спросила, все ли у них хорошо. А сын сказал, что давно хотел попросить меня перестать намекать на детей (моих внуков то есть, у них детей пока нет) и спрашивать, когда они будут. А я не так уж часто и спрашивала! Первый год я вообще присматривалась к невестке и не лезла. Но вот уже третий год пошел и я стала им подсказывать, что время идет, хотелось бы внуков, им уже за 25 давно. Я прямо его спросила, надоумила ли она его. А он сказал, что просто неприлично "лезть в трусы" и в его семью. А я ему что, не семья уже?!Это было очень обидно. Я сказала ему об этом. В ответ он сказал, что я в любом случае узнаю, когда они будут ждать ребёнка, и что если не прекращу лезть, ему будет проще просто прекратить общение. Нормально это вообще?

Помирились кое как. Но меня уже это все утомляет. Что можно сделать? Поговорить с невесткой начистоту? #сын

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы родили одного ребёнка?
Раз сыну не хочется обсуждать тему создания детей, то вы об этом не говорите с ним. Кто планирует в будущем детей - он их сделает, но тогда, когда будет готов.

Вы как раз таки надоедаете и лезете. И раз в день, каждый день созваниваться, это часто, перебор. Даже рассказать нечего. Раза 2-3 в неделю, еще нормально по моему, а тут каждый день. И может, они вообще детей не хотят, а вы навязываете, давите, лезете.

Мамина булочка

А зачем ты намекаешь взрослым людям что им «пора»? Это вообще не твое дело. Многие просто до последнего отказываются иметь детей пока залет не случится. На самом деле их почти никто не хочет добровольно.

Гость

Ты не семья, а старая ***, лезущая в чужие трусы. Роди себе сама, если хочется

Лилешка

Надеюсь, эта тема – шутка...
Звоните всего раз в день? ВСЕГО?
Да, вы ему уже не семья. У него появилась своя семья. Вы для него мама и родственница, но не имеете права, как он правильно выразился, "лезть в трусы".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: