Мужчины , как под копирку жалуются на своих жен ( тупая , не готовит и тд ) Когда говоришь уходи от нее , один ответ , как же я детей брошу .. Вот зачем им это ? Сразу скажу они не мои любовники ))
А еще можно разделить. Был один товарисчь— на жену любовнице жаловался, что жена не готовит. Когда таки расстался с женой и стал жить с любовницей— жаловался бывшей, что нынешняя тупая и не дает😂.
Ну а если дети после развода останутся с отцом. Ты бы ушла?
Однажды мужчина спросил у Бога: почему все девушки милые,ласковые, нежные,а жёны стервы? На что Бог ответил: "девушек создаю я,а жён из них делаете Вы"
Поэтому не мужчина тот кто выносит ссоры из избы,и обсирает свой же выбор,прежде всего обсирая себя,затем плачатся таким овечкам как Вы,которые послушают,приласкают и домой на "чай" позовут)
просто мужик - нытик.
ты им говори "да хорошая у тебя жена, даже не бьет тебя, хотя ей наверняка хочется".
но сначала задумайся, чойта к тебе липнут любители поныть.
Однажды мужчина спросил у Бога: почему все девушки милые,ласковые, нежные,а жёны стервы? На что Бог ответил: "девушек создаю я,а жён из них делаете Вы"
Поэтому не мужчина тот кто выносит ссоры из избы,и обсирает свой же выбор,прежде всего обсирая себя,затем плачатся таким овечкам как Вы,которые послушают,приласкают и домой на "чай" позовут)
Ласкать их никто не собирается и дом домой звать тоже ..
Приходится выбирать лучших из худших
Бросать не надо, лучше аккуратно класть. Ваших любовников.
Зачем им что? Зачем они жалуются вам на своих жен? Или зачем продолжают жить с плохими женами?