Гость
Статьи
Все жены плохие

Все жены плохие

Мужчины , как под копирку жалуются на своих жен ( тупая , не готовит и тд ) Когда говоришь уходи от нее , один ответ , как же я детей брошу .. Вот зачем им это ? Сразу скажу они не мои любовники ))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще можно разделить. Был один товарисчь— на жену любовнице жаловался, что жена не готовит. Когда таки расстался с женой и стал жить с любовницей— жаловался бывшей, что нынешняя тупая и не дает😂.

Гость

Ну а если дети после развода останутся с отцом. Ты бы ушла?

Не бойся,я друг

Однажды мужчина спросил у Бога: почему все девушки милые,ласковые, нежные,а жёны стервы? На что Бог ответил: "девушек создаю я,а жён из них делаете Вы"
Поэтому не мужчина тот кто выносит ссоры из избы,и обсирает свой же выбор,прежде всего обсирая себя,затем плачатся таким овечкам как Вы,которые послушают,приласкают и домой на "чай" позовут)

Гость

просто мужик - нытик.
ты им говори "да хорошая у тебя жена, даже не бьет тебя, хотя ей наверняка хочется".
но сначала задумайся, чойта к тебе липнут любители поныть.

Гость
Гость

просто мужик - нытик.
ты им говори "да хорошая у тебя жена, даже не бьет тебя, хотя ей наверняка хочется".
но сначала задумайся, чойта к тебе липнут любители поныть.

Работаю Я в мужском коллективе просто ... Вот и слушаю какие они не счастные все..

Гость
Не бойся,я друг

Однажды мужчина спросил у Бога: почему все девушки милые,ласковые, нежные,а жёны стервы? На что Бог ответил: "девушек создаю я,а жён из них делаете Вы"
Поэтому не мужчина тот кто выносит ссоры из избы,и обсирает свой же выбор,прежде всего обсирая себя,затем плачатся таким овечкам как Вы,которые послушают,приласкают и домой на "чай" позовут)

Ласкать их никто не собирается и дом домой звать тоже ..

Гость

Приходится выбирать лучших из худших

Гость

Бросать не надо, лучше аккуратно класть. Ваших любовников.

Гость
Гость

Ну а если дети после развода останутся с отцом. Ты бы ушла?

а причем здесь дети , ему с женщиной плохо ,он страдает бедный , пусть валит , дети здесь причем ( алименты, встречи пожалуйста ) на все 4 стороны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: