Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с родственниками мужа

Категорически не хочу общаться с сестрой и мамой мужа. На это есть причины. После свадьбы мы с мужем собирались жить в квартире его бабушки(мамы сверкра). Свекр самый нормальный человек из этого семейства- был не против. Когда мы поселились, мать моего мужа припералась к нам в 6 утра, когда мы лежали голые в постели, в куртке и обуви она читала матом нотации, что я не так помыла посуду и приготовила dерьм0. Эта женщина не работает и не хочет, они со свекром уходят в запой. Мой муж не пьет. Раньше мой муж ее и сестрицу, которая не хочет работать содержал. А тут посмел жениться. Я взяла ипотеку, муж за все платит и мы живем в моем городе, а они в пригороде остались. Сначала я общалась с его мамой и сестрой, по телефону и в соц.сетях потом заблокировала их. У меня клянчили деньги на алкашку, оскорбляли мою маму, которая тоже не хочет с ними общаться и учили стирать трусики мужу и отчитывали за то, что я в отпуске, а не на работе:D. Три года я не общаюсь с этими людьми. Только по праздникам поздравляю и все. Муж ездит каждый месяц туда один и разумеется его там обрабатывают морально. Я на днях узнала что беременна двойней, 4 года не получалось, но детки еще не закрепились(узи показало), я

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не хочешь - не общайся. У тебя нет такой обязанности.

Ну не хочешь, не общайся

Гость

Ну и семья... Чтобы дать советы, нужно слушать 2 сторону тоже. А так, если не хотите, то не общайтесь. Но, получается вы в их квартире живете? Они же могут дать в аренду эту квартиру и жить за эти деньги? Или продать... Так что, каждый человек думает, что во всем сам прав, но это далеко не всегда так. А то что неинтеллигентные люди, то с этим ничего не поделаешь. Я тоже не терплю не интеллигентных людей, но иногда приходится. Это жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: