Гость
Статьи
Сожитель свекрови

Сожитель свекрови

Свекровь со школы встречалась с одноклассником. После он занаркоманил, бросил ее, отсидел, нагулял внебрачного ребенка, годам к тридцати сошелся с малолеткой из детдома и женился на ней, чтобы его не посадили, так как она залетела от него. Свекровь была пай-девочка, долго его ждала, потом вышла замуж за другого и родила ему двух детей. Один из которых мой муж. Брак был не очень долгим - к тридцати она овдовела и растила своей детей вместе с матерью.
После смерти ее мужа к ней сразу нарисовался тот тип. С детьми никак не помогал, иногда мог привезти немного продуктов и просто сутками напролет валялся в трусах перед телеком, а она его обслуживала. Это при том, что у него была официальная семья. Спустя годы он начал вступать в резкие перепалки с ее матерью (она жила с дочерью, собственно квартира была бабушкина), наезжал на детей. После разъезда детей он перебрался практически на пмж к свекрови, и спустя какое-то от время от инфаркта умерла ее мать. "Зять" устраивал очень большие перепалки с ней. Теперь этот мужик пропихивает к ней своих сыновей, те ей ласково названивают, она звонит им. На любых мероприятиях она притаскивает своего мужика, он каждый раз устраивает огромную провокацию, на рождество довел ее внучек и дочь до нервного срыва, обозвал сына (полностью ее обеспечивающего, она не работает) и зятя - ***и, долго смеялся. После всем отправил открыточки с благословениями. А она все это слышала и пошла с ним домой. Строит из себя святую, добрую, кроткую. Я после Рождества отказалась от общения с нею. Муж отказался от общения очень давно из-за этой ситуации по причине обиды и недоверия. Много раз пытался до нее достучаться, помогал ей финансово, делал ремонты, возил на отдых - без толку. Она сидит дома и ей интересен только этот мужик и его занятия. И его дети.. Я пыталась хотя бы с нею выстраивать отношения, а теперь думаю - пусть ест большими ложками то, что выбрала #свекровь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Пусть ест, это ее выбор.

Али

Как страшно жить...

Захария

Муж отказался от общения очень давно , вы только неделю назад?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: