Не сложились отношения с девушкой брата моего парня. Он какое-то время жил у них, квартира её. За это время наши отношения стали портиться, появились ссоры, ругани. Мне не нравилось, что он там живёт, но это было необходимо из-за определённых обстоятельств.
Сначала мы общались нормально, с девушкой его брата сложились хорошие отношения, с братом тоже. Но в какой-то момент девушка брата начала меня ненавидеть. Я это чувствовала, когда приезжала к нему в её квартиру, я там была лишняя. Она всем видом показывала, что не желает моего присутствия. Но мой молодой человек настаивал на том, чтобы я приезжала из другого города, так как больше видеться было негде.
У нас были ссоры, она любила «подслушивать» наши разговоры по телефону и обвинять меня в том, что я к нему плохо отношусь, его довожу, чего-то требую (хотя было вообще всё не так).
После всего этого она начала писать мне, потребовала от него отвалить, сказала, что я приношу в его жизнь только одни беды, что со мной ничего хорошего не выйдет. Сказала, что если этого не сделаю, обвинит меня во всех грехах.
Мой парень говорит, что не будет ругаться с братом из-за наших разборок, но я не считаю это разборками, я её никаким образом не трогала, никак дорогу ей не переходила.
Что делать в данной ситуации? Посоветуйте.
Ну Вы наглая, Автор! Да и парень Ваш наглец. Девушку брата понять можно. Мало того, что в её собственной квартире живёт её парень-немуж, так ещё и его брат нахалявку поселился. Более того, к брату из другого города приезжает его телка (то есть Вы, Автор)и тоже останавливается в этой квартире. А хозяйка ей и слова не скажи, и косо не посмотри. Представляю, как владелице жилья этот табор надоел с людьми, которые ей по сути никто. Все экономят на жилье и нагло пользуются её квартирой, устроив там общагу и проходной двор.
Что делать? Пусть Ваш парень сваливает с чужой хаты и себе отдельное жильё снимает. Или хотя бы пусть обеспечивает место для встреч во время Ваших визитов.
На месте девушки я бы Вас и Вашего парня давно бы турнула из собственного жилья. И на порог бы не пустила..
Ну Вы наглая, Автор! Да и парень Ваш наглец. Девушку брата понять можно. Мало того, что в её собственной квартире живёт её парень-немуж, так ещё и его брат нахалявку поселился. Более того, к брату из другого города приезжает его телка (то есть Вы, Автор)и тоже останавливается в этой квартире. А хозяйка ей и слова не скажи, и косо не посмотри. Представляю, как владелице жилья этот табор надоел с людьми, которые ей по сути никто. Все экономят на жилье и нагло пользуются её квартирой, устроив там общагу и проходной двор.
Что делать? Пусть Ваш парень сваливает с чужой хаты и себе отдельное жильё снимает. Или хотя бы пусть обеспечивает место для встреч во время Ваших визитов.
На месте девушки я бы Вас и Вашего парня давно бы турнула из собственного жилья. И на порог бы не пустила..
Дело в том, что она сама позвала его жить, предложила свою помощь. Никто не напрашивался. Более того, даже меня звала переехать из другого города к ним по началу.