Мужа пригласил друг к себе домой, меня не пригласили. Я предположила, что будет мужская компания. Но оказалось, что жена друга была с ними. Жена его часто у родителей, я подумала что в этот раз ее не …
В данном случае отрицательно... Какого лешего?? Если семейная пара приглашать одного человека, а сам с женой 🤨. Если у вас конечно конфликта с кем-то из этой компании не было. И то!!! Мог бы встретится с мужем наедине тогда. Это если дело в друге.
Или муж не захотел вас с собой брать. Но свалил на друга,типа только меня пригласил. А друг тут не при чем. По какой причине? Это у него только спросить.
Вот и для меня отрицательно
Конфликтов не было вообще, мы и так редко встречаемся. Я не конфликтный человек, спокойный, могу на нейтральные темы пообщаться без проблем.
Да, дело больше в муже. Он говорит про тебя не упоминули, вот я и пошел один.
Спокойно.
Я не люблю ни ходить в гости, ни гостей в своем доме, никаких встреч и ,упаси боже ,столов. Чужие дома и семьи мне неинтересны. Пусть общаются.
Тут дело не в том, какие друзья или всё то, что многие пишут и наваливаются на автора. Тут скорее неприятная мелочь, она чувствует себя лишней. Одно дело - сказать, что пойдешь с другом. Другое - тебя не звали. Это очень грубо слышать от близкого человека. А если б она пошла к женатым друзьям, где мужчины будут, а мужу скажет- а ты дома сиди, тебя не звали.
Хотя, все зависит от самих отношений, может, в целом, всё хорошо, просто вот такой неприятный казус вышел.
Вообще, как показывает практика, порой такие мелочи не мелочи вовсе...
Тут дело не в том, какие друзья или всё то, что многие пишут и наваливаются на автора. Тут скорее неприятная мелочь, она чувствует себя лишней. Одно дело - сказать, что пойдешь с другом. Другое - тебя не звали. Это очень грубо слышать от близкого человека. А если б она пошла к женатым друзьям, где мужчины будут, а мужу скажет- а ты дома сиди, тебя не звали.
Хотя, все зависит от самих отношений, может, в целом, всё хорошо, просто вот такой неприятный казус вышел.
\\\А если б она пошла к женатым друзьям\\\
Пусть идёт! А то вцепилась в мужа, дыхнуть ему нельзя без нее.
Да, неприятная мелочь, а может и не мелочь. Как-то безответственно с его стороны. Лишней не чувствую, я больше интроверт.
Ну что же, пусть приглашает друга одного, или всю семью пусть сам принимает.
Мне будет проще
Мы раньше жили с родителями, только недавно живем отдельно.
Муж звал его одного в гости, по телефону
Друг сразу сказал, ты готов принять всей нашей компанией, т.е. еще + дети.
Я понимаю, почему Вас не позвали!
Вы же настолько нудная и выискиваете повод обидеться.....о чем знал муж и знает его друг, что они просто захотели отдохнуть от Вас.
Спокойно.
Я не люблю ни ходить в гости, ни гостей в своем доме, никаких встреч и ,упаси боже ,столов. Чужие дома и семьи мне неинтересны. Пусть общаются.
Я тоже не любитель ходить в гости и делаю это очень редко. Сплетни и детальные подробности жизни не люблю. Не лезу в душу
Но люди существа социальные, иногда хочется пообщаться на интересные темы, не бытовые, например о музыке, кино, других странах и др.
Я тоже не любитель ходить в гости и делаю это очень редко. Сплетни и детальные подробности жизни не люблю. Не лезу в душу
Но люди существа социальные, иногда хочется пообщаться на интересные темы, не бытовые, например о музыке, кино, других странах и др.
Вы полагаете, что Ваш муж с другом общались на тему музыки, кино, другие страны, может даже обсуждали прочитанное под стопочку с огурчиком?😉
У тебя просто неинтересная жизнь. Проводи хорошо время со своими друзьями, если они у тебя конечно есть.