Гость
Статьи
Муж пошел в гости к …

Муж пошел в гости к друзьям без меня

Мужа пригласил друг к себе домой, меня не пригласили. Я предположила, что будет мужская компания. Но оказалось, что жена друга была с ними. Жена его часто у родителей, я подумала что в этот раз ее не …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Секси Котёнок

В данном случае отрицательно... Какого лешего?? Если семейная пара приглашать одного человека, а сам с женой 🤨. Если у вас конечно конфликта с кем-то из этой компании не было. И то!!! Мог бы встретится с мужем наедине тогда. Это если дело в друге.
Или муж не захотел вас с собой брать. Но свалил на друга,типа только меня пригласил. А друг тут не при чем. По какой причине? Это у него только спросить.

Вот и для меня отрицательно
Конфликтов не было вообще, мы и так редко встречаемся. Я не конфликтный человек, спокойный, могу на нейтральные темы пообщаться без проблем.
Да, дело больше в муже. Он говорит про тебя не упоминули, вот я и пошел один.

Гость
Автор

Жена сидела целый вечер с ними, дети самостоятельные. Они отметили прошедшие праздники

Да сходите вы уже к своим друзяьм и все.
Зачем вы цепляетесь за друзей мужа?

Автор
Захария

А зачем уточнять?
Он шел к другу домой
Жена с детьми там была, потому что они там живут все..
Вот позови он его с баре посидеть, а окажись они там всей семьей, было бы несколько странно..

Если это было просто зайти, тогда понятно. А так видимся раз в год, они готовились к посиделкам

Гость
Автор

Жена сидела целый вечер с ними, дети самостоятельные. Они отметили прошедшие праздники

У Вас там стояла камера наблюдения?
А вообще, переубеждать Вас в чем то дурное дело. Разводитесь! Единственный совет, который будет в унисон с Вашим настроением😁

Захария
Автор

Если это было просто зайти, тогда понятно. А так видимся раз в год, они готовились к посиделкам

Зачем вам с ними видеться и раз в год то?

Автор
Гость

У Вас там стояла камера наблюдения?
А вообще, переубеждать Вас в чем то дурное дело. Разводитесь! Единственный совет, который будет в унисон с Вашим настроением😁

Муж рассказал. О разводе я не пишу, читайте внимательнее вопрос в теме

Гость

Спокойно.
Я не люблю ни ходить в гости, ни гостей в своем доме, никаких встреч и ,упаси боже ,столов. Чужие дома и семьи мне неинтересны. Пусть общаются.

Гость

Тут дело не в том, какие друзья или всё то, что многие пишут и наваливаются на автора. Тут скорее неприятная мелочь, она чувствует себя лишней. Одно дело - сказать, что пойдешь с другом. Другое - тебя не звали. Это очень грубо слышать от близкого человека. А если б она пошла к женатым друзьям, где мужчины будут, а мужу скажет- а ты дома сиди, тебя не звали.
Хотя, все зависит от самих отношений, может, в целом, всё хорошо, просто вот такой неприятный казус вышел.
Вообще, как показывает практика, порой такие мелочи не мелочи вовсе...

Гость
Гость

Тут дело не в том, какие друзья или всё то, что многие пишут и наваливаются на автора. Тут скорее неприятная мелочь, она чувствует себя лишней. Одно дело - сказать, что пойдешь с другом. Другое - тебя не звали. Это очень грубо слышать от близкого человека. А если б она пошла к женатым друзьям, где мужчины будут, а мужу скажет- а ты дома сиди, тебя не звали.
Хотя, все зависит от самих отношений, может, в целом, всё хорошо, просто вот такой неприятный казус вышел.

\\\А если б она пошла к женатым друзьям\\\

Пусть идёт! А то вцепилась в мужа, дыхнуть ему нельзя без нее.

Гость
Автор

Муж рассказал. О разводе я не пишу, читайте внимательнее вопрос в теме

Мы пишем о нем. А чо, нельзя?

Автор
Гость

Да, неприятная мелочь, а может и не мелочь. Как-то безответственно с его стороны. Лишней не чувствую, я больше интроверт.
Ну что же, пусть приглашает друга одного, или всю семью пусть сам принимает.
Мне будет проще

Гость
Автор

Она часто у родителей, они рядом живут. Я подумала, что ее не будет дома

Какая разница, где жена была в это время?

Если жена дома, то дети с ней....а забот куча.
Жена не с мужиками сидела и вели разговоры.

Что за манера таскаться везде с мужем?
А к подруге в гости вы тоже мужа с собой берете?

Гость
Автор

Мы раньше жили с родителями, только недавно живем отдельно.
Муж звал его одного в гости, по телефону
Друг сразу сказал, ты готов принять всей нашей компанией, т.е. еще + дети.

Я понимаю, почему Вас не позвали!

Вы же настолько нудная и выискиваете повод обидеться.....о чем знал муж и знает его друг, что они просто захотели отдохнуть от Вас.

Автор
Гость

Спокойно.
Я не люблю ни ходить в гости, ни гостей в своем доме, никаких встреч и ,упаси боже ,столов. Чужие дома и семьи мне неинтересны. Пусть общаются.

Я тоже не любитель ходить в гости и делаю это очень редко. Сплетни и детальные подробности жизни не люблю. Не лезу в душу
Но люди существа социальные, иногда хочется пообщаться на интересные темы, не бытовые, например о музыке, кино, других странах и др.

Гость
Автор

Я тоже не любитель ходить в гости и делаю это очень редко. Сплетни и детальные подробности жизни не люблю. Не лезу в душу
Но люди существа социальные, иногда хочется пообщаться на интересные темы, не бытовые, например о музыке, кино, других странах и др.

Вы полагаете, что Ваш муж с другом общались на тему музыки, кино, другие страны, может даже обсуждали прочитанное под стопочку с огурчиком?😉

Мамина булочка

У тебя просто неинтересная жизнь. Проводи хорошо время со своими друзьями, если они у тебя конечно есть.

Мамина булочка
Автор

Это не часто, почему бы не пообщаться.Жена друга с ними сидела. Вот они к нам собираются всей семьей, я мужу сказала пусть приезжает один или сам пусть принимает гостей

А вы вот это верно. Если тебя не позвали, то и нечего их семью дома принимать. Тем более трое детей дом разнесут вам.

Мамина булочка
🐭

Вас там не любят и не хотят видеть.
А муж должен был отказаться от приглашения, извините, без жены мне нельзя. Задушит.

Ну вообще то да. Муж в этом случае должен сказать что как то это неуважительно звать его без жены ведь раньше приглашали с женой. И не пойти раз такое дело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: