Мужа пригласил друг к себе домой, меня не пригласили. Я предположила, что будет мужская компания. Но оказалось, что жена друга была с ними. Жена его часто у родителей, я подумала что в этот раз ее не будет дома.
Мне стало обидно, что муж пошел без меня. Я понимаю, если бы только мужская компания, это нормально.
Муж говорит, что друг тебя же не приглашал.
А как бы вы отнеслись?
Я слепая. Не вижу тут проблемы.
а это ваша общая компания вообще?
вы когда все познакомились, как уже встречались, где?
А факт, что они там не устроили тройничок? Вы в своем уме отпускать мужа одного в наше время это приговор, следующий и бордель и в стриптиз тоже не забудьте отпустить 🤭
Ужасно бы отнеслась, как будто я третья лишняя
Друзья мужа, я была в гостях у них не раз. Но редко вместе с ними видимся, раз в год где-то, у них дома, т.к они многодетные им сложно выбраться, много забот. Муж чаще с другом встречался наедине.
У нас детей нет, поэтому с его женой на нейтральные темы общаемся.
у вас что своих друзей нет?
Так жена свою друг не в гости позвал, она там живет))) С чего бы ей там не быть?))
Друзья мужа, я была в гостях у них не раз. Но редко вместе с ними видимся, раз в год где-то, у них дома, т.к они многодетные им сложно выбраться, много забот. Муж чаще с другом встречался наедине.
Ну вот друзья, мужчины, и захотели пообщаться
" Вылазка" затруднительна этому многодетному, нужен дома на подхвате
Вам что, прям интересно было бы там?
Не с подругой, не с другом?
Реально вам нравится с ними время проводить? Хотели бы там провести время?
То есть, не особо и дружите. Значит, друзья захотели пообщаться, жена была своими делами занята, раз много детей, то дела всегда есть дома- ну а вы там зачем понадобились?
😐
Да, и правда удивительно, что жена друга осталась у себя дома...
Не, ну это предательство, однозначно.
Ну вот друзья, мужчины, и захотели пообщаться
" Вылазка" затруднительна этому многодетному, нужен дома на подхвате
Вам что, прям интересно было бы там?
Не с подругой, не с другом?
Реально вам нравится с ними время проводить? Хотели бы там провести время?
Это не часто, почему бы не пообщаться.Жена друга с ними сидела. Вот они к нам собираются всей семьей, я мужу сказала пусть приезжает один или сам пусть принимает гостей
Так жена была у себя дома.
Это не часто, почему бы не пообщаться.Жена друга с ними сидела. Вот они к нам собираются всей семьей, я мужу сказала пусть приезжает один или сам пусть принимает гостей
Часто ли, редко ли, это не ваши друзья, друг позвал своего друга ( вашего мужа)
Проблема в чем?
Не хотите видеть их в гостях? Ну не зовите, или не сидите с ними. ..
Захотела к родителям пошла, захотела дома У СЕБЯ осталась - она с вами, что ли, это должна согласовывать? Или ваш муж должен был предварительно уточнить, где будет жена и руководствоваться ее местонахождением при принятии решения о походе с гости к своему другу? Вообще, в чем суть вашей претензии? Сформулируйте конкретно, чем вы недовольны и обижены?
Часто ли, редко ли, это не ваши друзья, друг позвал своего друга ( вашего мужа)
Проблема в чем?
Не хотите видеть их в гостях? Ну не зовите, или не сидите с ними. ..
Проблема описана в начале.
Почему-то его друг без жены не пойдет в гости к семейной паре, хотя моему мужу его жена тоже не друг, общение минимальное
Захотела к родителям пошла, захотела дома У СЕБЯ осталась - она с вами, что ли, это должна согласовывать? Или ваш муж должен был предварительно уточнить, где будет жена и руководствоваться ее местонахождением при принятии решения о походе с гости к своему другу? Вообще, в чем суть вашей претензии? Сформулируйте конкретно, чем вы недовольны и обижены?
Муж сказал, что будет только мужская компания. Да, должен был уточнить
Ну раз должен, то что вы от форума хотите? Вам несколько человек написали, что ваши претензии абсурдны, а вы все про свое. Ну раз вы альтернативное мнение не желаете услышать, то форум чем вам может помочь? Идите и делайте так, как считаете нужным - это ваша семья, ваш муж, ваши отношения.
Автор, Ваша проблема из разряда "выеденного яйца не стоит". Друг мужа позвал ( не пригласил) Вашего мужа к себе, потому, что многодетному отцу проблематично встречаться где то еще, без конфликта с его многодетной женой😉. Они собрались на такой мальчишник, чтоб поболтать о своем "о девичьем". Вы в состоянии поддерживать их беседы о сокровенном мужском? О машинах ( своих и чужих), об условных рыбалках, или охотах, или "танчиках", о "глупых тетках" на работе и на дороге и прочих сугубо мужских темах? Жена друга там в качестве, забегающей периодически, для обеспечения большего комфорта общения - подрезать колбаски, поставить чай... А Вы там зачем?
Вы либо недавно замужем, либо из породы выискивающих повода для выноса мозга😂
Что значит "собираются"?
Муж их пригласил без вашего ведома? Действительно, пусть тогда сам их принимает, и стол накрывает, и убирает.
Автор, вас там никто не уважает. Муж игнорирует, его друзьям вы нафинг не сдались. И пусть причина в вас - это не важно. Все равно они должны вести себя прилично и не забывать, что в доме есть хозяйка. Вы.
Но и вы не забывайте, что и в их доме тоже есть хозяйка.
Мы раньше жили с родителями, только недавно живем отдельно.
Муж звал его одного в гости, по телефону
Друг сразу сказал, ты готов принять всей нашей компанией, т.е. еще + дети.
Ну вот. Они в связке. По одному им с тремя справляться сложно
А вам зачем было туда идти, не к своим друзьям?
Мужа поддерживать? Он без троих детей отправился, сам вполне справится. .
Хоть бы раз найти такого.
Я интроверт,вечно мужики тянут к друзьям (((откуда я смываюсь
Что значит "собираются"?
Муж их пригласил без вашего ведома? Действительно, пусть тогда сам их принимает, и стол накрывает, и убирает.
Автор, вас там никто не уважает. Муж игнорирует, его друзьям вы нафинг не сдались. И пусть причина в вас - это не важно. Все равно они должны вести себя прилично и не забывать, что в доме есть хозяйка. Вы.
Но и вы не забывайте, что и в их доме тоже есть хозяйка.
Не думаю, что дело во мне. Моему мужу главное друг, а с женой его тоже приходится общаться. Он сам говорил, что не готов принять всю семью в гости, но считает, что приглашать его только одного не культурно
Странный ответ "Тебя же не звали", В таком случае я бы за место мужа вообще не пошла, раз он сам знал, что будут и другие девушки. Если не знал, что только мужская, то ладно простительно. А теперь задумайтесь, стоит ли вообще с ним и дальше жить ? Особенно после этой фразы
А муж, когда пошел, знал что там еще жена друга будет?
Проблема описана в начале.
Почему-то его друг без жены не пойдет в гости к семейной паре, хотя моему мужу его жена тоже не друг, общение минимальное
Автор, понятно что они не хотели, чтобы вы приходили парой. Возможно, не из-за неприятия вас, а просто потому что жена не планировала быть дома или не хотела заниматься организацией этого ужина, а по ходу планы поменялись. Но, в любом случае, это не очень приятно. Вы вполне вправе не хотеть их видеть у себя. Договоритесь с мужем, что пусть он общается с другом и зовет его одного. А семейного ужина вы с ними не хотите и будете заниматься своими делами.
В данном случае отрицательно... Какого лешего?? Если семейная пара приглашать одного человека, а сам с женой 🤨. Если у вас конечно конфликта с кем-то из этой компании не было. И то!!! Мог бы встретится с мужем наедине тогда. Это если дело в друге.
Или муж не захотел вас с собой брать. Но свалил на друга,типа только меня пригласил. А друг тут не при чем. По какой причине? Это у него только спросить.
Не думаю, что дело во мне. Моему мужу главное друг, а с женой его тоже приходится общаться. Он сам говорил, что не готов принять всю семью в гости, но считает, что приглашать его только одного не культурно
Если для мужа друг главнее жены, то дело, всё-таки, в жене.
Конечно, отпускать одного надо, а то совсем он с вами скиснет.
Но вот что он не дорожит вашим мнением - это факт.
Автор, а вы работаете?
Он вам ничего не должен, это нормально
Мы раньше жили с родителями, только недавно живем отдельно.
Муж звал его одного в гости, по телефону
Друг сразу сказал, ты готов принять всей нашей компанией, т.е. еще + дети.
Ааа) ну тогда это меняет дело. По описанию ситуации я подумала, что там чисто парочка или тусовка какая-то. А там дети, шум, гам, бытовуха🤦♀️. Знаете я бы на вашем месте вообще не парилась!!! У моего мужа тоже есть такой многодетный друг! И слава небесам что они в другом городе!😂 я бы вообще радовалась, что он один к ним поехал. А не к вам завалились всей оравой!! Тем более с женой не дружите говорите... Наоборот молодец ваш муж, что не хочет вас напрягать. Другой бы к себе пригласил, ещё и облизывать всех заставил, приготовить, развлечь, потом прибрать... Короче радуйтесь.
Ааа) ну тогда это меняет дело. По описанию ситуации я подумала, что там чисто парочка или тусовка какая-то. А там дети, шум, гам, бытовуха🤦♀️. Знаете я бы на вашем месте вообще не парилась!!! У моего мужа тоже есть такой многодетный друг! И слава небесам что они в другом городе!😂 я бы вообще радовалась, что он один к ним поехал. А не к вам завалились всей оравой!! Тем более с женой не дружите говорите... Наоборот молодец ваш муж, что не хочет вас напрягать. Другой бы к себе пригласил, ещё и облизывать всех заставил, приготовить, развлечь, потом прибрать... Короче радуйтесь.
Для автора это ничего не меняет - ей надо пообижаться, и она нашла для этого повод, не мешайте ее счастью)
В данном случае отрицательно... Какого лешего?? Если семейная пара приглашать одного человека, а сам с женой 🤨. Если у вас конечно конфликта с кем-то из этой компании не было. И то!!! Мог бы встретится с мужем наедине тогда. Это если дело в друге.
Или муж не захотел вас с собой брать. Но свалил на друга,типа только меня пригласил. А друг тут не при чем. По какой причине? Это у него только спросить.
Пример.
Моя подруга замужем, у них двое детей.
Она позвала меня в гости. Мы с ней сидели пили, муж ее сидел с детьми, иногда к нам заходил, но дети были на нем.
Я что по вашей логике, должна была мужа своего на эти посиделки тащить?
Странный ответ "Тебя же не звали", В таком случае я бы за место мужа вообще не пошла, раз он сам знал, что будут и другие девушки. Если не знал, что только мужская, то ладно простительно. А теперь задумайтесь, стоит ли вообще с ним и дальше жить ? Особенно после этой фразы
Офигенный повод для развода, посмел сходит к другу без жены.....
Пример.
Она позвала меня в гости. Мы с ней сидели пили, муж ее сидел с детьми, иногда к нам заходил, но дети были на нем.
Нет конечно. Я прочитала изначально тему 👆как автор описала. Сложилось мнение что там чисто взрослая туса, музыка, алкоголь возможно, жены -девушки красивые нарядные) и он один туда пошёл без жены! Она же про детей ни слова😁изначально)
Пример.
Жена сидела целый вечер с ними, дети самостоятельные. Они отметили прошедшие праздники