В браке около 2 лет, жена родила ребенка, через пол года от рождения сделал тайно тест ДНК на отцовство, тест отрицательный. Жене ничего не говорил об этом еще, как грамотно все сделать, чтобы я ничего не потерял? Можно ли засудить за причинение морального ущерба? С чего начать разговор с женой?
Снять квартиру, уехать, жене квартира отойдет, независимо твой или нет ребенок. Днк тест только от алиментов отмажет
Фантазер, ты меня называла.
Беги на форумы типа маскулист и АБФ.
Это к адвокату, юристу, чтобы баба ничего не отжала.
Тема фуфел от Натахи. Чел сделавший тест уже прошарен. И пришёл в обитель бабья за советом, ага)
Без лоха и жизнь плоха!
Никого не слушайте, что здесь будут писать. Первое то, что надо найти грамотного юриста, который разбирается в таких ситуациях и проконсультироваться. Второй это то, что поднимите все банковские операции связанные с тем, что вы оплачивала и так прочее. Вообщем специалист вам все скажет как нужно сделать
Отрицательный тест на отцовство... Первый ребенок, зачатый без отца...
Полную статистку по изменам не афишируют, приводят цифры вообще несоответствующие. А статистика гласит, что до 30% жены грубо говоря рожают от любовников. На самом деле эта статистика притянута за уши, около 60% и более отцов воспитывают чужих детей. Я бы посоветовал всем мужчинам, сделать днк тест, тогда в стране начнется хаос, а так как государство диктует народу условия присущие женскому гормональному фону и государству не выгодно подставлять женщин.
Неужели совсем ребенка не жалко оставлять одного?
Полную статистку по изменам не афишируют, приводят цифры вообще несоответствующие. А статистика гласит, что до 30% жены грубо говоря рожают от любовников. На самом деле эта статистика притянута за уши, около 60% и более отцов воспитывают чужих детей. Я бы посоветовал всем мужчинам, сделать днк тест, тогда в стране начнется хаос, а так как государство диктует народу условия присущие женскому гормональному фону и государству не выгодно подставлять женщин.
Сколько ты денег потратил на мд пропаганду?
Вопрос конечно интересный, но я излагаю конкретные факты. Кто уже отец, тест днк не дорогой, сделайте и вы будите шокированы результатом. Вообще надо вести на законодательном уровне тест отцовства при родах, чтобы избежать многих преступлений, но к сожелению государству не выгодно такое соотношения дела.
Законно требуй чтобы жена подарила большие и красивые рога, носи не снимая, гордись ими и всё у тебя получится как ты хочешь.
У тебя в голове только оголенный нерв, который если задеть термином "ребеночек" то вся мозговая активность сразу прекращается?
А то, что баба оказалась на проверку испорченным животным тебе не жалко?
1,5 года жизни этого р.ебеночка этот мужик уже отработал на его будущее. Еще что-то от него требуется?
Дура
Вопрос конечно интересный, но я излагаю конкретные факты. Кто уже отец, тест днк не дорогой, сделайте и вы будите шокированы результатом. Вообще надо вести на законодательном уровне тест отцовства при родах, чтобы избежать многих преступлений, но к сожелению государству не выгодно такое соотношения дела.
Я не против ДНК теста) я женщина.
Я вообще считаю, что за измену (мужскую или женскую) надо лишать имущества.
Совместно нажитое имущество все равно будет делиться пополам, если оно есть. А судиться придется за оспаривание отцовства, его нужно аннулировать, чтобы не платить алименты после развода. Будет суд и новая ДНК экспертиза, назначенная судом. Что до компенсации морального вреда - нет у нас никаких компенсаций из-за измен и штрафов за детей на стороне. Мужчин точно так же не наказывают при разводе за измены браке, и не наказывают за внебрачных детей. Так почему тогда женщин должны. "Тяжелые моральные страдания" из-за измены супруга/и доказать в суде практически нереально, суд, скорее всего, отклонит требования компенсации.
Как вариант как раз таки выгодное такое соотношения государству, имею виду раздел имущества или лишения его. Но опять таки государство остается снова в позиции выигрыша, те аппараты, которые работают на гос. они тщательно анализируют и подходят к делу серьезным образом им наплевать на граждан, главное добыча. 🤔🤝
Как вариант как раз таки выгодное такое соотношения государству, имею виду раздел имущества или лишения его. Но опять таки государство остается снова в позиции выигрыша, те аппараты, которые работают на гос. они тщательно анализируют и подходят к делу серьезным образом им наплевать на граждан, главное добыча. 🤔🤝
Не вступай в отношения и не будет проблем у тебя. Может хобби себе найди, чтобы меньше сидеть на женском сайте.
Тогда все наши чиновники, бизнесмены, силовики, депутаты, олигархи и высшее руководство страны - все останутся без имущества)) Куда только потом девать эти миллиарды долларов, непонятно.
А на самом деле вы входите в ту 1-цу из тысячи опрошенных дам женского пола, которые в свою очередь согласны ввести днк тест!
Я согласна на и брачный договор и на тест ДНК. Но с большими условиями, которые я озвучила. Кто изменяет, тот лишается всего имущества и платит за ущерб. Это касается и физического насилия. Так как секс должен присутствовать в отношениях, а если мужчина или женщина не могут, то путь им к врачу (урологу или гинекологу).
Не вступай в отношения и не будет проблем у тебя. Может хобби себе найди, чтобы меньше сидеть на женском сайте.
Спасибо за совет высокоподобие. Я скажу вам так: - Блаженно чрево, носившее тебя, и сосцы, тебя пытавшие,- сосцы особенно! Не стыдитесь самого себя, потому что от сего лишь все и выходит. Я жду еще ваших советов. 😊
Я согласна на и брачный договор и на тест ДНК. Но с большими условиями, которые я озвучила. Кто изменяет, тот лишается всего имущества и платит за ущерб. Это касается и физического насилия. Так как секс должен присутствовать в отношениях, а если мужчина или женщина не могут, то путь им к врачу (урологу или гинекологу).
Вообще я писал пост поэтому поводу, но почему-то не пропустили 🤔. Видать боятся чего-то моды.
Вы знаете, что лгуший самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не более чем приятно общаться с умным и привлекательным полом 😄
«но я излагаю конкретные факты»
😉Откуда дровишки?
Я женщина. Тоже считаю, что стоит ввести в роддомах обязательный тест ДНК. Честным женщинам опасаться нечего. Бесчестные пусть расплачиваются...
Когда любимый муж требует теста ДНК это может оскорбить преданную ему женщину. Мол, невозможно жить с человеком, который настолько не доверяет, мысленно считает ша-лавой и шлю.... Развод и точка! И женщину, оскорбленную недоверием мужа, понять можно. А вот когда тест ДНК будет требоваться роддомом, а не отцом, тогда и обид не будет. И отношения между супругами сохранятся, а то и семья сохранится.
За измену можно всего имущества не лишать. А вот ввести обязательный штраф было бы отлично. Кто изменил - тот и платит обманутой и пострадавшей стороне хотя бы этот утешительный приз.
К большому сожелению я не женат, но имею такое желание. Как-то не находил время на очень серьёзные отношения, но сейчас и одному, так ужасно хорошо 😁.
Как показывает практика, женщина обязательно, ну большинству, так устроено наше общество, а почему так устроено другой вопрос, так вот, большинству важно родить до 32, так сказать так устроен гормональный фон. Но с 27 она понимает, что муж не дает точного ответа на вопрос заводить им ребёнка или нет, а вокруг у всех дети, вот и идут на преступления прекрасная половина человечества. Это я так на азбучном языке. 🤭
По теме...Автор! Пока ребенку не исполнится один год никто с женой вас не разведёт. А вот обезопасить себя от выплат алиментов не своему ребенку и выплаты пособия жене пока она в декрете Вы можете немедленно. Просто без расторжения брака подаете в суд на то, чтобы отцовство с Вас сняли. По тесту ДНК Вы будете избавлены от отцовства, свидетельство о рождении ребенка так же будет изменено. Там Вы упомянуты ужке не будете. Уплаченные ранее алименты по закону не возвращаются. А в будущем Вы их платить уже не будете.
Что касается раздела совместного имущества - тут следует проконсультироваться с юристом.Если что-то Вам или супруге было подарено, унаследовано, приобретено до брака, то оно будет вычтено из общего и не будет считаться совместным. А делиться будет лишь та доля, которую приобрели в браке на общие средства.
Опять у кого-то государство виновато!