Добрый день. В браке 12 лет. На днях муж сказал о том, что если бы я пополнела , то он бы со мной расстался и не посмотрел бы на прожитые вместе годы.
За себя скажу , что я бы с ним …
да, конечно бабы бросают. но их амбиции скукоживаются когда приходит осознание, что им теперь придется сосать свой палец а не член мужа. 85 пресловутых процентов молодых разведенных ду р судорожно ищут кормильцев. и найдя их и будучи наученные собственной тупостью, уже фиг просто так уйдут в закат с гордо поднятой головой. бывают и рецидивы, но там это уже клиника, у подобных макак судьба - мыкаться в одиночку всю свою жизнь.
Знакомые разведёнки нифига не сосут палец. Если быть объективной, есть несколько женщин с детьми, которым действительно тяжело финансово без мужа, но они обычно не кидаются сломя голову в новые отношения с кем попало, лишь бы финансово легче было.
кстати, судя по каментам, большая часть возмущенных мадам все же не советуют разводчице авторке уматывать от негодяя. только обратить внимание на его слова. ферштейн? нееет, не такие они ду ры, чтобы с голой попой оставаться. вот вам и ответ.
А почему с голой попой-то? До замужества как жила, так и будет жить. До замужества все голопопые разве?
Вот и я про то подумала. Конечно, надо следить за своим весом и самой не быть толстой. Но угрозы?
Значит, если произойдёт авария и жена сядет в инвалидное кресло - Goodbye, my friend?
Скорее всего бросит. Лично знаю молодую женщину - по вине мужа стала инвалидом колясочником. А он после страшной аварии восстановился быстро и полностью. Как думаете, как быстро он ушёл от неё? Сразу, как сам выписался из больницы. Она возвращалась уже в пустую квартиру. Просила хоть с маленьким ребенком помогать, хоть первое время - нет, слился полностью. Как она выдержала и приспособилась - не знаю. И помочь, кроме подруг, было некому - сирота.
Нет, конечно. Любовью тут и не пахнет. Держите себя в рамках, раз боитесь его ухода. Но вот, как насчет постареть? Это ведь неизбежно. Все стареют. Вы в браке всего 12 лет, значит, вам лет около 35. Довольно молодая женщина. А вот когда дело к 50 годам, что будете делать? Пластику? Ваш-то любимый явно побежит помоложе искать - это и к бабке не ходи, ясно, как день
Вы вообще с луны свалились и не знаете о том, что все мужчины пот ре бл я. Д. И? Они не любят никого, кроме себя в этой жизни. Такая большая, а верит в сказки о мужской любви... Ну-ну...Таким ещё и изменяют, а она и не в курсе и наивно верит, что он у неë один единственный на всю жизнь.
Это действительно так, он у нее единственный и на всю жизнь. А вот ОНА У НЕГО возможно на ...надцатом месте.
Это точно! Мой муж по молодости тоже начал меня шантажировать, чуть что не по нему -ах так, все , я ухожу. Мы на тот момент жили с матерью, не хотелось еще и с ней объясняться. Но потом стали жить отдельно. И снова - все! Ухожу!
-ну иди, никто не держит.
Схватил тряпье, подогнал приятеля на автобусе и побежал.
А никому не нужен. У друзей свои дела, у матери новый мужик, она левой пяткой перекрестилась, что сыначка свалил в примаки и место освободил. В то время снять квартиру было почти нереально. Побегал три дня и назад свою *** притащил. И уходить расхотелось. Пи до ра с. Во н ючий.
это не любовь, а условие любви.
естесственное условие для любого мужчины.
он просто вам сказал честно то, что любойй мужчина в мире сделает. просто многие мужчины сначала жене изменят, будут спать с любовницами , потому что жена не возбуждает , а секса хочется.
а потом жена узнает и они разводятся.
любовь стоит на 3 столпах/основах.
страсть, ответственность и близость.
пополнев , женщины убирают страсть. без сексуального желания к жене муж не сможет делать для нее ничего. так природой устроено. мужчина будет делать что то только ради той женщины которая ему сексуально прпивлекательна.
сначала любой мужчина определяет возбуждает ли его женщина сексуально, если да, то он знакомится с ней, начинает общение и зовет замуж. конечно многие не успевают позвать замуж, потому что женщина дала до свадьбы и сама вынуждена его тащить в загс.
так что скажите мужу спасибо. цените его. он у вас молодец.
*** он, а не молодец.
это не любовь, а условие любви.
естесственное условие для любого мужчины.
он просто вам сказал честно то, что любойй мужчина в мире сделает. просто многие мужчины сначала жене изменят, будут спать с любовницами , потому что жена не возбуждает , а секса хочется.
а потом жена узнает и они разводятся.
любовь стоит на 3 столпах/основах.
страсть, ответственность и близость.
пополнев , женщины убирают страсть. без сексуального желания к жене муж не сможет делать для нее ничего. так природой устроено. мужчина будет делать что то только ради той женщины которая ему сексуально прпивлекательна.
сначала любой мужчина определяет возбуждает ли его женщина сексуально, если да, то он знакомится с ней, начинает общение и зовет замуж. конечно многие не успевают позвать замуж, потому что женщина дала до свадьбы и сама вынуждена его тащить в загс.
так что скажите мужу спасибо. цените его. он у вас молодец.
значит, вечных браков нет вообще, так как жена все равно если не потолстеет. то постареет. Это неизбежно. И по вашей логике мужик побежит искать молодую и секауально привлекательную. Ну тогда женщине нет смысла хванить верность, и пока она молода - гулять в браке направо и налево на максимум)))), муж то все равно временны
мой муж ушёл к толстухе - так что мужьям нужен повод чтобы гнобить жену
Если пропала у него к вам духовная привязанность и любовь, то, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998